[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
rusDiverДата: Среда, 04.06.2014, 17:56:07 | Сообщение # 661
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Цитата Эль-Тэмиф ()
А, и еще в Ростовской области объявили Чрезвычайное положение - в связи с наплывом беженцев с Украины.

У нас тоже народу прибывает.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

А, и еще в Ростовской области объявили Чрезвычайное положение - в связи с наплывом беженцев с Украины.

У нас тоже народу прибывает.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 04.06.2014 в 17:56:07
ReksДата: Среда, 04.06.2014, 22:41:32 | Сообщение # 662
Дядька Хе-Хе
Не Чрезвычайное положение, а Чрезвычайную Ситуацию. Это означает завоз гуманитраки и привлечение дополнительных сил для расселения и обеспечения прибывших необходимыми жизненными вещами.
И по поводу "раздолбят ополчение"...

"Сводка от Стрелкова. Славянск. 4.06.2014
------------
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "

"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."

"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."

"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "".

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНе Чрезвычайное положение, а Чрезвычайную Ситуацию. Это означает завоз гуманитраки и привлечение дополнительных сил для расселения и обеспечения прибывших необходимыми жизненными вещами.
И по поводу "раздолбят ополчение"...

------------
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "

"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."

"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."

"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "".

Автор - Reks
Дата добавления - 04.06.2014 в 22:41:32
rusDiverДата: Среда, 04.06.2014, 22:59:47 | Сообщение # 663
Reks, блин я с тя иногда не могу. либо я гражданский о себе много мню, либо ты в силу своей специфики работы слишком оптимизмом пышешь, если бы не знал сферу работы, то давно бы уже обозвал дилетантом. tongue . Обзывать так имею право, уже на летёху диванных войск наработал. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеReks, блин я с тя иногда не могу. либо я гражданский о себе много мню, либо ты в силу своей специфики работы слишком оптимизмом пышешь, если бы не знал сферу работы, то давно бы уже обозвал дилетантом. tongue . Обзывать так имею право, уже на летёху диванных войск наработал. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 04.06.2014 в 22:59:47
SNiPERДата: Четверг, 05.06.2014, 01:08:39 | Сообщение # 664
Миниатюра
rusDiver, тогда и я излишне оптимистичен... Ведь людей с Украины принимают, помогают, успокаивают. Ополченцы разве зря два дня долбили пограничную часть? Граница открыта и теперь помощь ополчению ещё больше стала... Не говоря уже о планомерной партизанской войне, которую объявили местные. Зря что-ли их этому ускоренно учили?
Как я понял по позавчерашним сводкам, посылки ополченцы получили.
Вот потому я полон оптимизма!!!!

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, тогда и я излишне оптимистичен... Ведь людей с Украины принимают, помогают, успокаивают. Ополченцы разве зря два дня долбили пограничную часть? Граница открыта и теперь помощь ополчению ещё больше стала... Не говоря уже о планомерной партизанской войне, которую объявили местные. Зря что-ли их этому ускоренно учили?
Как я понял по позавчерашним сводкам, посылки ополченцы получили.
Вот потому я полон оптимизма!!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.06.2014 в 01:08:39
ReksДата: Четверг, 05.06.2014, 02:28:43 | Сообщение # 665
Дядька Хе-Хе
Вить, Коля думает, что если живёт ближе к границе, то всё знает. Он не в курсе, что я давно подполковник диваных войск! biggrin

Да, и ещё. Сегодня часть донецкого ополчения, как бы не в размере батальона, с соответствующими средствами для бесполётной зоны в районе Антинародной Террористической Операции убыла на помощь Славянску.
Инфа не проверенная, со слов руководителей донецкого ополчения. А посему явно внушающая определённую долю оптимизма.
П/п-к диванных войск доклад закончил!))))

СообщениеВить, Коля думает, что если живёт ближе к границе, то всё знает. Он не в курсе, что я давно подполковник диваных войск! biggrin

Да, и ещё. Сегодня часть донецкого ополчения, как бы не в размере батальона, с соответствующими средствами для бесполётной зоны в районе Антинародной Террористической Операции убыла на помощь Славянску.
Инфа не проверенная, со слов руководителей донецкого ополчения. А посему явно внушающая определённую долю оптимизма.
П/п-к диванных войск доклад закончил!))))

Автор - Reks
Дата добавления - 05.06.2014 в 02:28:43
Эль-ТэмифДата: Четверг, 05.06.2014, 03:01:21 | Сообщение # 666
Эль-Мюрид
Цитата

это фэйки, распространяемые от его имени. (Про сбитые Сушки, к примеру, не подтверждено вообще никем)

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

это фэйки, распространяемые от его имени. (Про сбитые Сушки, к примеру, не подтверждено вообще никем)

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 05.06.2014 в 03:01:21
rusDiverДата: Четверг, 05.06.2014, 11:29:43 | Сообщение # 667
Цитата Reks ()
давно подполковник диваных войск! biggrin

А начальство знает? Что служишь в параллельных войсках? cool

давно подполковник диваных войск! biggrin

А начальство знает? Что служишь в параллельных войсках? cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.06.2014 в 11:29:43
SNiPERДата: Четверг, 05.06.2014, 13:02:28 | Сообщение # 668
Миниатюра
Цитата Эль-Тэмиф ()
не подтверждено вообще никем

на днях репортёры обещали добыть фото сбитых самолётов... Жди.
Reks, как ни странно, но у меня точно такая же информация, только не от ополченцев...
И вообще. Киев хотел гражданской войны, он её получил, по полной...

Хуже чем будет, уже не станет...

не подтверждено вообще никем

на днях репортёры обещали добыть фото сбитых самолётов... Жди.
Reks, как ни странно, но у меня точно такая же информация, только не от ополченцев...
И вообще. Киев хотел гражданской войны, он её получил, по полной...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.06.2014 в 13:02:28
ReksДата: Четверг, 05.06.2014, 14:26:21 | Сообщение # 669
Дядька Хе-Хе
Вот аудио подтверждение Стрелковым моей информации:

СообщениеВот аудио подтверждение Стрелковым моей информации:

Автор - Reks
Дата добавления - 05.06.2014 в 14:26:21
rusDiverДата: Четверг, 05.06.2014, 16:42:56 | Сообщение # 670
Американцы козлы!!! Они Псаки уволили... cry

СообщениеАмериканцы козлы!!! Они Псаки уволили... cry

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.06.2014 в 16:42:56
ReksДата: Четверг, 05.06.2014, 17:14:04 | Сообщение # 671
Дядька Хе-Хе
Цитата rusDiver ()
А начальство знает? Что служишь в параллельных войсках?

Дак оно и присвоило!)))))
Товарищ едва не погиб при бомбёжке в Луганске... wink

А начальство знает? Что служишь в параллельных войсках?

Дак оно и присвоило!)))))

Автор - Reks
Дата добавления - 05.06.2014 в 17:14:04
rusDiverДата: Четверг, 05.06.2014, 17:33:57 | Сообщение # 672
Цитата Reks ()

blink

blink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.06.2014 в 17:33:57
ReksДата: Четверг, 05.06.2014, 21:48:34 | Сообщение # 673
Дядька Хе-Хе
Николай, ну дак за жизнь товарищей много нажил...) Слава Богу - обошлось.

Новые сведения от ополченцев:
Под Семёновкой опять бои. Подбиты танк и несколько БТРов. Опять сбили вертолёт - Ми-8. Причём, не в обороне, а при нападении на изготовившихся нацгвардейцев к атаке. Сильно потрепали колонну. К сожалению, технику утащили в тыл. Далеко она от позиций ополченцев.
На границе Донецка и России идёт бой с пограничниками и нацгвардией. Воодушевлёные сдачей нескольких погранпостов в Луганске ополченцы решили развить успех. Армия применила авиацию. Сообщения о потерях нет. С двух или трёх постов пограничники Украины оставили оружие и перешли на территорию России. Это в ответ на заявление Турчинова о закрытии границы.
Ну что ж, похоже, события разворачиваются быстрее. Ополчение решило не оставлять в тылу вооружённого противника.
Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Очень.

Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 05.06.2014, 23:13:12

СообщениеНиколай, ну дак за жизнь товарищей много нажил...) Слава Богу - обошлось.

Новые сведения от ополченцев:
Под Семёновкой опять бои. Подбиты танк и несколько БТРов. Опять сбили вертолёт - Ми-8. Причём, не в обороне, а при нападении на изготовившихся нацгвардейцев к атаке. Сильно потрепали колонну. К сожалению, технику утащили в тыл. Далеко она от позиций ополченцев.
На границе Донецка и России идёт бой с пограничниками и нацгвардией. Воодушевлёные сдачей нескольких погранпостов в Луганске ополченцы решили развить успех. Армия применила авиацию. Сообщения о потерях нет. С двух или трёх постов пограничники Украины оставили оружие и перешли на территорию России. Это в ответ на заявление Турчинова о закрытии границы.
Ну что ж, похоже, события разворачиваются быстрее. Ополчение решило не оставлять в тылу вооружённого противника.
Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Очень.

Автор - Reks
Дата добавления - 05.06.2014 в 21:48:34
ReksДата: Четверг, 05.06.2014, 23:12:24 | Сообщение # 674
Дядька Хе-Хе

Больше всего я переживал вот за этого мальчонку 8 месяцев от роду...

Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 06.06.2014, 12:20:39

Больше всего я переживал вот за этого мальчонку 8 месяцев от роду...

Автор - Reks
Дата добавления - 05.06.2014 в 23:12:24
СиверДата: Пятница, 06.06.2014, 20:33:39 | Сообщение # 675
Эпизод
Смотрел на подвиг Ляшко, когда он выгонял из Рады журналистов и как то разом припомнил физиономии главных действующих лиц Киевского бунта-это лица совершенно неадекватных людей. Им надо в клинику для душевно больных, или же в Церковь, на отчитку. У них там массовый психоз, что ли, коллективное одурение правящей элиты? Единственно, кто в адеквате, так это Ярош, Аваков и начальник СБУ (фамилию не помню). По ходу эти трое там хороводят и трезво осознают ситуацию. Или же это синдром Жириновского-когда человек специально строит образ не вполне нормального индивида, или какое общество, такие и лидеры?

СообщениеСмотрел на подвиг Ляшко, когда он выгонял из Рады журналистов и как то разом припомнил физиономии главных действующих лиц Киевского бунта-это лица совершенно неадекватных людей. Им надо в клинику для душевно больных, или же в Церковь, на отчитку. У них там массовый психоз, что ли, коллективное одурение правящей элиты? Единственно, кто в адеквате, так это Ярош, Аваков и начальник СБУ (фамилию не помню). По ходу эти трое там хороводят и трезво осознают ситуацию. Или же это синдром Жириновского-когда человек специально строит образ не вполне нормального индивида, или какое общество, такие и лидеры?

Автор - Сивер
Дата добавления - 06.06.2014 в 20:33:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz