Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:17:07 | Сообщение # 391
С рогаткой
Статус: Offline
Выкиньте вы этого фарша отсюда к едрене фене... Нервы и время на него тратить смысла нет а вы сюсюкаете с ним как с человеком... Объясняете что-то ... Мне лично в инете такого хватает, но дома, на БЛиКе позволять грязи появляться не разумно...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:36:15 | Сообщение # 392
Эль-Мюрид
farshpatel, они сами себя забросали, да? Помолись на последок. У тебя мало времени осталось. Украины больше нет. Вы её просрали. Скоро вы (ПС и пособники) потеряете последнее - ваши никчемные жизни. Помолитесь.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:18:50 | Сообщение # 394
Эпизод
Лично я, к сожалению, ни чем не могу помочь своим братьям на Украине. Но я давно не покупаю американских товаров. Может это выглядит глупо, но такова моя позиция по отношению к доллару США. Пока всемирная валюта будет жить, дядя Сем будет хороводить как ему вздумается. Это, конечно, даже с комариным укусом не сравнить, но если миллионы покупателей откажутся от приобретения американской продукции, тогда это будет уже серьезный удар по их экономике и ,несомненно, поспособствует крушению Всевидящего Ока.
Сообщение отредактировал Сивер - Суббота, 03.05.2014, 21:19:37
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:46:46 | Сообщение # 396
С рогаткой
Сивер, Я например уже лет 6-7 пользуюсь продукцией американской компании AMWAY. Хотя она всё же наверное больше международная уже.... Что делать если аналогов по экологической безопасности, эффективности и экономичности продукции на нашем рынке (а может и в Мире) просто не существует... Мне это не мешает всей душой ненавидеть Пиндосов всех стран... А жертвовать здоровьем своей семьи и травиться ядами из розничной помойки в угоду сомнительным санкциям глупо... Так что в этом вопросе дело индивидуальное... А экономику их разрушат и без нас, просто отказавшись от доллара на государственном уровне. Это быстрее и эффективнее.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:58:54 | Сообщение # 401
Миниатюра
Kotoleg, это было до референдума... В его первое явление из Ростова...
ЦитатаKotoleg ()
А возможно у меня фантазия разыгралась...
Мир на это даже не посмотрит... Ведь Россия во всём виновата!!! Скоро пиндосы доврутся до такой степени, что Гитлер был хороший, а Русские его убили... Сначала пытали, а потом убили...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:00:48 | Сообщение # 402
Дядька Хе-Хе
Всё же выложу статейку. Вот и думайте теперь - специально это было затеяно для устрашения, или нет. Если информация с газом подтвердится, то кто-то хочет повторить судьбу Сирии... Это уже использование отравляющих веществ. Но скорее, замнут, как это уже не раз делали после пооисшествий с убийствами людей майдаунами. За достоверность не ручаюсь, но если правда - значит подтверждается версия об участии в беспределе и убийствах людей/зверей из созданных двух карательных батальонов для Юго-Востока... "Люди в Доме профсоюзов в Одессе умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества - СМИ
Люди во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества, сообщает в субботу украинское информагентство УНИАН.
"Много людей погибло, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро повлиял на людей, которые потеряли сознание и умерли на месте", - сказал на брифинге в Одессе первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема. Он добавил, что происхождение этого газа будет установлено в ходе экспертизы, в том числе экспертизы тел погибших."
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:17:04 | Сообщение # 403
Миниатюра
Reks, я же писал в этой теме, что Поляки решили накануне проверить склады с хим. оружием, которое у них хранилось со времён ухода Советской армии из страны... А вот теперь и думай...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:17:44 | Сообщение # 404
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Пообщался с ребятами... Не берут! Жена не знает, но я в ополчение записываться ходил. Увы, рядовой запаса нафиг не нужен . Но мужичек так хмуро намекнут, что, мол, не ссы и твое время придет... Мне аж дурно стало. Я резервист второй волны, а мне открыто говорят что повоюю еще на своем веку.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:28:12 | Сообщение # 405
КаЛапуСььь
rusDiver, спасибо, я и правда на пределе. Обычно отлично себя контролирую, но после этого зверства вся - как струна. А ты не рвись воевать. У тебя - маленькая дочка, ты за нее в ответе. И за жену. Видно, нам - русским в Руине - суждено пройти через кровь и смерть. Если выживем - станем сильнее. Наверное, Путину и правда никак нельзя вводить войска. Пусть Россия всё более и более крепнет, расцветает. Пусть не кладет себя на алтарь. Я счастлива, что хотя бы Крым спасся. Может быть, когда-нибудь и у нас получится дать отпор фашизму, освободиться. Главное, чтобы в России никогда, никогда, никогда не повторился наш фашистский кошмар!