Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:31:33 | Сообщение # 271
Миниатюра
Статус: Offline
Россияне, Вы в своем извечном противостоянии Америке топчите ногами своих же братьев. Националисты и нацисты есть в любой стране. Но это не значит что вся страна наполнена этими нацистами. Сколько раз я бывал в России. В основном в Воронежской области. Ох, и наслушался я об отношении к украинцам. Но это не дало мне повода думать, что вся Воронежская область насилена нацистами. Будьте благорозумны. Каждый из вас найдет то что захочет найти. Отделяйте зерна от плевел.
Добавлено (24.04.2014, 19:19:48) --------------------------------------------- какая русофобия когда предатели срывают украинские флаги с админ зданий?
Добавлено (24.04.2014, 19:31:23) --------------------------------------------- Россия в своем извечном противостоянии Америке топчит ногами своих же братьев. Националисты и нацисты есть в любой стране. Но это не значит что вся страна наполнена этими нацистами. Сколько раз я бывал в России. В основном в Воронежской области. Ох, и наслушался я об отношении к украинцам. Но это не дало мне повода думать, что вся Воронежская область насилена нацистами. Будьте благорозумны. Каждый из вас найдет то что захочет найти. Отделяйте зерна от плевел. Русдрайвер я вам не собираюсь ничего доказывать или переубеждать. Просто хотелось быть услышанным. Не нужно плеваться в человека только за то, что его слова не вписываються в вашу картину мира. Я за братский славянский союз. Но не за ярмо идиотизма которое на вас одевает ваша власть.
Добавлено (24.04.2014, 19:31:33) --------------------------------------------- Россия в своем извечном противостоянии Америке топчит ногами своих же братьев. Националисты и нацисты есть в любой стране. Но это не значит что вся страна наполнена этими нацистами. Сколько раз я бывал в России. В основном в Воронежской области. Ох, и наслушался я об отношении к украинцам. Но это не дало мне повода думать, что вся Воронежская область насилена нацистами. Будьте благорозумны. Каждый из вас найдет то что захочет найти. Отделяйте зерна от плевел. Русдрайвер я вам не собираюсь ничего доказывать или переубеждать. Просто хотелось быть услышанным. Не нужно плеваться в человека только за то, что его слова не вписываються в вашу картину мира. Я за братский славянский союз. Но не за ярмо идиотизма которое на вас одевает ваша власть.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:46:35 | Сообщение # 272
Эпизод
А меня интересует куда делся патриотизм и благородное желание ни при каких обстоятельствах не бросать своих? Где многотысячные митинги в поддержку русского и русскоязычного населения Донецка и других непокорных городов, кои мы видели не так давно по всей стране? Ждем ремейка Южной Осетии, а может быть чего нибудь и похуже?
Сообщение отредактировал Сивер - Четверг, 24.04.2014, 19:47:47
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:02:36 | Сообщение # 273
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаСпартак ()
Россияне, Вы в своем извечном противостоянии Америке топчите ногами своих же братьев.
Ну уж если так считаешь то скажи кто сейчас у власти в Украине?
ЦитатаСпартак ()
Ох, и наслушался я об отношении к украинцам.
Да и могу сказать по себе, я законченный украинофоб, после того как влез во всё это дерьмо. Лично я с самого начала был плохого мнения о майдане. Так как чётко видел, что за этим стоит госдеп США, который воспользовался естественным недовольством народа властью воров. Мне сразу не понравилось, что тогда еще в безоружных ВВшников полетели камни и всякие мелочи от "мирных" "митингувальников". А потом был Беркут, который, почему-то, не пошел дальше. Уж если начал, то должен был бы довести дело до конца. А потом полетели "мирные" коктейли Молотового, за которые Беркут уже имел право применить оружие и разогнать всех и вся, но стоял с одними щитами и терпел град камней и коктейлей. После этого начались "мирные" захваты ОГА в западной Украине, потом в центральной. Потом появился "Правый сектор", ядром которого являются откровенные нацисты. Про партийную ВО "Свобода" даже вспоминать не хочется... Так вот, Ярош является замом МВД, Свободовцы у власти, а это нацисты. Одним из первых отмененных законов был закон о языках, отмену которого подписал спикер Рады Турчинов, следом был отменен антифашисткий закон, который так же подписал некто Турчинов в должности спикера Рады. я что-то не так написал? После всего этого на дыбы встает Севастополь, а за ним и Симферополь. Далее идет захват Рады Симферополя "Вежливыми людьми", которым помогают переносить оружие внутрь здания местные жители с улыбками на лице. Далее идет выезд севастополького Беркута на Перекоп. И эти ребята там там стоят всё это время.
На Донбасе в это же время проходят мирные митинги о федерализации страны. Итогом становится захват здания ОГА, провозглашается народный губернатор Павел Губарев, который говорит о ДНР и присоединении к России, в связи с угрозой русским Юго-Востока страны. Вместо того чтобы начать диалог новая власть кричит что федерализация это жутко плохо, а уния это замечательно. Идут аресты СБУ. Проходит "Русская весна" по всему Юго-Востоку. Киев бьётся в истерике и некто И.О. президента Турчинов не подписывает то, что подписал спикер Турчинов. И пошло-поехало. (Если что-то не то то Спартак пиши что, а не говори то что велят методички).
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:04:41 | Сообщение # 274
Миниатюра
Русофобы? У нас национальные Украины флаги срывают и вместо них вешают российские триколоры. Как это называется русофобия? Глаза откройте люди. Мир это не только Россия и Америка. Мир это простые л1юди. такие же как и вы. Не думайте что в России все умные а в Украине одни зомбированные дураки. Правду мы узнаем потом. Как и про Януковича. И про Пшенку. Правду не скроешь.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:17:20 | Сообщение # 276
Дядька Хе-Хе
Блин, Сергей, я даже не мог подумать, что ты тоже будешь ослеплён происходящим... Ты хоть видел последнюю выложенную мной статью? Володя Дэф уже проверил ссылки, о которых я просил Плотника. Так вот они идут на подлинные сайты с подлинной информацией о действительных планах США насчёт территории Украины. Пойми, борясь с пиндосами, Россия не собирается бороться с украинским народом. У большинства из нас не только хорошие друзья живут ВНа Украине, подобные тебе, но и родственники там проживают. Как же мы не будем переживать за происходящее? Ты внимательно изучил посты, выложенные выше? Это же не взято в большинстве из СМИ, это выложено напрямую людьми как россиянами, так и украинцами на просторах интернета! Меня вот интересует всё же: почему некоторые так не желают видеть настоящую правду? Почему думают, что мы все слепы и глухи, что нас зомбировали и лапшу развешали на наших ушах? Зайди в ВК, набери значок # и сразу после него майдан, антимайдан, Донецк, Харьков, Краматорск, Луганск, Славянск и т.д. И ты много увидишь из того, о чём даже возможно и не подозревал. Я не спорю - каждый тянет одеяло на себя, любую информацию можно пепевернуть на свой лад. Но ведь существует же некая "золотая" середина, которую можно из всего выбрать. Я понимаю - ты вроде всё своими глазами видишь. Но ведь лишь то, что творится в пределах охвата твоего зрения, и не более того! Почему рвут со стен украинские флаги и пытаются повесить российские? Я поначалу тоже возмущался этим, и если в группах по интересам проводились опросы - голосовал за единство Украины. И сейчас тоже так считаю. Но ведь не Россия же способствовала этому разногласию и уже не совру, если назову вещи своими именами - развалу страны. 23 года под вас копала самая наворрченная спецслужба мира - ЦРУ. Это с его подачи развалился СССР, а не от желания народов бывшей сверх-державы. И это уже давно доказано всеми политологами и прочим. Но им не нужна Украина как таковая. Им Россия нужна. А Украина - последняя преграда перед дверями в Россию. Россия пережила страшные 90-е годы развала. Встала с колен. Выплатила в одиночку весь внешний долг СССР. Она пережила внутренние военные конфликты, главным среди которых была Чечня. А там на стороне чеченских боевиков воевали и боевики Правого сектора. Они убивали российских пацанов. Далеко не ходя - Билой и Ярош. Но Россия при этом не кричит: "Хохлов на ножи!" и "Хохлов на плаху!", как это слышно нынче про россиян ВНа Украине... Наши дети не желают зла украинцам. А вот украинских детей я наблюдал в десятке роликов за подобным занятием... Вот и прикинь... Россия с каждым днём крепнет и подымается. И она готова помочь соседу. Но только помочь, а не завоевать, как это кричат украинские сми! Вот поэтому Танюша права: народ пытается сорвать флаг, которым прикрываются захватившие власть нс Украине. А Россия нынче - символ гарантии хоть какой-то безопасности. Вот и поднимают флаги российские в основном не потому, что в Россию хотят, а потому, что от неё ждут помощи. И не пророссийские активисты начали первыми такими вещами заниматься. Это лишь ответные действия. Ты видел, как приверженцы майдана били машины и людей в Запопожье за российские флаги, как жгли и топтали их на майдане, как в Одессе и не только топтали символ Победы - красное знамя, в день освобождения Одессы от фашизма? Как во Львове и Киеве проводились шествия с факелами ещё до майданных событий - с выкриками "Всех - геть!", "Москалей на ножи!" и прочее? Если не видел, то ты многого, Сергей, не знаешь... Впрочем, ты прав - время покажет. Я знаю многих людей из Украины. И лишь меньшинство считает, что Россия не права. Один знакомый афганец сейчас даже в здании СБУ в Луганске находится... Дай вам мира и добра. Да и нам всем. Вместе. От души.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:34:58 | Сообщение # 277
Дядька Хе-Хе
Вот вчерашние события...
"Вчера вечером неожиданно отметился Запад Украины: в городке Коломыя «Правый сектор» захватил штурмом здание местной администрации.
Причина: активистам борьбы за нацию не понравился некто Михаил Бойко (не имеет значения, кто это), назначенный и.о. начальника Украины Турчиновым на пост главы местной администрации. ПС намерен твёрдо добиваться от киевлян, чтобы они не распоряжались на коломыйской земле, а слушали голос местных активистов.
Любопытно, что на территории Новороссии на Востоке и Юге «правосеки» атакуют граждан под лозунгами «за единую Украину»."
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:39:30 | Сообщение # 278
Слово
ЦитатаСпартак ()
У нас национальные Украины флаги срывают и вместо них вешают российские триколоры.
У вас это где? Во Львове, в Луцке, Ровно? В Донецке, Луганске, Влавянске и т.д. 90% русских. Они не хотят больше жить на Украине, на краю, на обочине жизни, а тем более с фашистами, не за то их отцы и деды воевали. Вы желаете -- живите, а они не хотят. Они хотят жить в Малороссии или в Новороссии, жить нормально, гордиться своей историей, культурным наследием и тем что они русские. И вы их назад уже не вернете ни уговорами, ни оружием, как и Крым. И абсолютно не важно, будут там российские войска или нет. Вы можите их убить, побросать в тюрьмы и концлагеря, которые уже строятся, но вернуть их обратно вы не сможите. Вот это правда. Пора уже осознать это.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:16:17 | Сообщение # 279
Предложение
Нда, ребята, великодержавие - сильная штука. Посильнее здравого смысла, как минимум. Если вы думаете, что у нас тут на юго-востоке большинство хочет жить в России с ее жесткой вертикалью власти, авторитаризмом, почти полным отсутствием выборов, ЦРУ-версией интернета, мировосприятием "враги повсюду" и прочими радостями, то вынужден вас расстроить. Нет, желающие, конечно есть, но это, в основном, маргиналы, подогретые Геббельс-ТВ, и их меньшинство. Те же шахтеры прекрасно понимают, что в России угля и без их шахт хватает с головой. Остальные - вне зависимости от этноса - хотят жить в унитарной Украине, выступают против фашистских аннексий, боятся террористов с автоматами на улицах и ждут, когда этих самых террористов обезвредят. Такие дела.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:40:39 | Сообщение # 280
С рогаткой
farshpatel, А ты вот эти свои аргументы откуда взял? Из СМИ и пропаганды? Если бы тут был тоталитаризм и ЦРУ интернет, то за некоторые свои стихи я бы уже сидел, а участники марша предателей недавнего давно бы на Колыме были... Логику включи!. Шеф ЦРУ консультирует хунту, а они про Российскую угрозу вопят. И Юговосток и Украина целиком при преобладании бендеровской идеологии тут нафиг никому не нужна. Россия готова защитить людей на Украине, но только в том случае если они сами, большинством голосов этого захотят. А если большинство выскажется против, то никакого вмешательства не будет. Сколько бы хунта и придурки об этом не истерили. Если Украина выберет лежать под пиндосами и ЕС ей никто мешать не будет.... Так что бандер ТВ меньше слушай. ( А мы телек давно уже не смотрим, своими мозгами думаем, так что можешь даже не начинать что-то говорить в этом направлении...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:41:38 | Сообщение # 281
Эль-Мюрид
Цитата
Если вы думаете, что у нас тут на юго-востоке большинство хочет жить в России с ее жесткой вертикалью власти, авторитаризмом, почти полным отсутствием выборов, ЦРУ-версией интернета, мировосприятием "враги повсюду" и прочими радостями, то вынужден вас расстроить.
"Я сама крымчанка, дочь офицера, не все так однозначно". Нет, я согласен, что далеко не все на ЮВ хотят в РФ. Но это не значит, что таких большинство. Да и вообще это может показать только референдум. А вертикаль и авторитаризм в России должен быть по определению, страна у нас большая, история не простая, климат суровый, хе-хе. Вам вот федерализацию предлагают - а вы чего-то отказываетесь. Хотя это децентрализация власти, гибкость и все дела. Чего ж так?
А вот, например, листовочки, которые сбрасывают над славянском, что подтверждают спекорреспонденты Комсомолки с места: ссылка. Особенно занятен (среди прочих) пятый пункт. Наверное, еще и поэтому люди на Востоке не хотят жить с вами?
Цитата
Нет, желающие, конечно есть, но это, в основном, маргиналы, подогретые Геббельс-ТВ, и их меньшинство. Те же шахтеры прекрасно понимают, что в России угля и без их шахт хватает с головой.
Геббельс-тв? ты про шустера, что ли?
Цитата
выступают против фашистских аннексий, боятся террористов с автоматами на улицах и ждут, когда этих самых террористов обезвредят.
Фашистских? Это у вас так референдум называется? А почему фашисты из ПС не называются фашистами? И почему они замочили кучу ОМОНа, а Вежливые люди - ни одного человека? Кто фашист-то? Вежливые или правосеки под знаменами Бандеры? Ну про террористов я молчу. Фоточек потом накидаю, так, чисто для примера, с Вежливыми-то.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:57:18 | Сообщение # 282
Дядька Хе-Хе
Слушайте, люди добрые, да что же это такое, а? Я ни разу не назвал Украину плохим словом, но вот про Россию чего только не наслушался из уст украинцев! И после этого кто-то меня хочет убедить в моей "зомбанутости"?! Да вы в своём уме?! Надоело! Я выкладываю конкретные факты и некоторые статьи из интернета не для того, чтобы их пропускали мимо ушей, продолжая гнуть свою линию оправданий: "фашизм? У нас такого немае! Вы что?! Откуда?! Не видел... Вы все со своим Путлером долбанулись! Вы слепые и глухие, вы рабы и зомби, вы все рашанутые шизоиды!" И всё! И никаких доказательств! Лишь голословные обвинения и "дочки офицеров из Крыма"! Ничего более! Ау! Я ко всем обращаюсь! Проснитесь! Включите мозги! Достоверность действий пиндосов и их спецслужб ДОКАЗАНА! (См. посты выше!) Вас покупают за печеньки! А вы до сих пор верите в "революцию и свободу выбора"! Ау! Вот кадры. Там есть мысли, подтверждающие слова о флагах России... Хотя, думаю, Спартак прав. Сергей знает, что говорит. Время - лучший учитель. Жаль только, что за это время непрояснившиеся разумы принесут в жертву много человеческих жизней. Хуже всего, если и вправду начнут гибнуть российские пацаны... Я их смерти видел воочию, сам ими командовал... И стоял низко опустив голову перед их матерями...((( Но только в этот раз буду виноват не я, а уже украинский народ! Пока что имеется ввиду весь народ, как единое целое. Но наверное только пока... А жаль.(
Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:01:25 | Сообщение # 283
Предложение
PHILOSOPH, тоталитаризм и авторитаризм - это немного разные вещи, поэтому за стихи, в основном, еще не садят. Ну, то, что антивоенные марши не сажают - это конечно великое достижение русского гуманизма. А так, сколько у вас дают за "незаконные митинги" - 8 лет? А за сепаратизм - 10, если не ошибаюсь. Надеюсь, ребятки в Краматорске и Славянске понимают, что в случае присоединения к РФ они уже ничего так требовать не смогут, и никто не будет смотреть, что среди них мирные люди.