[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
СервДата: Четверг, 10.04.2014, 23:37:44 | Сообщение # 211
Слово
Статус: Offline
Цитата SNiPER ()
Анекдот: Сидят в кафе под Эйфелевой башней два российских танкиста, пьют горячий кофе закусывают свежими круасанами.
- Веришь, нет? Кто бы мог подумать, что из-за жадности одних, мы с тобой прокатимся по всей Европе.
- Жаль вот только информационную войну проиграли...

Сразу видно комиксовое сознание ура-патриотов. Экшена хотца? Так возьми автомат, запишись в добровольцы, прокатись на танке до Парижа. А то языком болтать многие горазды, наблюдая за сражениями издалече.

Анекдот: Сидят в кафе под Эйфелевой башней два российских танкиста, пьют горячий кофе закусывают свежими круасанами.
- Веришь, нет? Кто бы мог подумать, что из-за жадности одних, мы с тобой прокатимся по всей Европе.
- Жаль вот только информационную войну проиграли...

Сразу видно комиксовое сознание ура-патриотов. Экшена хотца? Так возьми автомат, запишись в добровольцы, прокатись на танке до Парижа. А то языком болтать многие горазды, наблюдая за сражениями издалече.

Автор - Серв
Дата добавления - 10.04.2014 в 23:37:44
SNiPERДата: Четверг, 10.04.2014, 23:51:58 | Сообщение # 212
Миниатюра
Как я понимаю, ты у нас, Серв, железнояйцевыйсупергерой. Всё видел, везде побывал...
Да, я хочу поехать туда и не только словом, но и делом помочь им. Но есть одна причина, которая меня останавливает... И не тебе о ней судить...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеКак я понимаю, ты у нас, Серв, железнояйцевыйсупергерой. Всё видел, везде побывал...
Да, я хочу поехать туда и не только словом, но и делом помочь им. Но есть одна причина, которая меня останавливает... И не тебе о ней судить...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.04.2014 в 23:51:58
PHILOSOPHДата: Пятница, 11.04.2014, 00:44:37 | Сообщение # 213
С рогаткой
Самый надёжный рецепт антимайдана в любой стране! Только действия такие нужно принимать до майданов а не после них! (Неужели и до тех, кто умеет это делать допёр самый бескровный вариант решения проблем майданов и хунт?) Очень хочется верить, что это правда а не фейк!

Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеСамый надёжный рецепт антимайдана в любой стране! Только действия такие нужно принимать до майданов а не после них! (Неужели и до тех, кто умеет это делать допёр самый бескровный вариант решения проблем майданов и хунт?) Очень хочется верить, что это правда а не фейк!

Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.04.2014 в 00:44:37
СервДата: Пятница, 11.04.2014, 11:39:51 | Сообщение # 214
Слово
Цитата SNiPER ()

Кто хочет -- ищет возможности, кто не хочет -- оправдания.
Видимо, не видать тебе эйфелевой башни через визир танкового прицела? biggrin

Цитата PHILOSOPH ()
Самый надёжный рецепт антимайдана в любой стране! Только действия такие нужно принимать до майданов а не после них!

Согласен полностью. Именно поэтому майдана никогда бы не было в Белоруссии. Батька еще в самом начале подогнал бы автобусы со спецназом, загрузил бы туда весь майдан, вывез на польскую границу и отправил бы в Польшу с напутствием: "Хотите жить в Евросоюзе? Живите!"
PHILOSOPH, заявление громкое, только вот фото нужно сменить.
Илюстрация заявления русского спецназа фотографией американского спецназовца, даже с российским флагом на рукаве, как-то не катит.
Я уверен, что наш "Ратник" выглядит не хуже, чем JSLIST.

Сообщение отредактировал Серв - Пятница, 11.04.2014, 12:16:08

Видимо, не видать тебе эйфелевой башни через визир танкового прицела? biggrin

Цитата PHILOSOPH ()
Самый надёжный рецепт антимайдана в любой стране! Только действия такие нужно принимать до майданов а не после них!

Согласен полностью. Именно поэтому майдана никогда бы не было в Белоруссии. Батька еще в самом начале подогнал бы автобусы со спецназом, загрузил бы туда весь майдан, вывез на польскую границу и отправил бы в Польшу с напутствием: "Хотите жить в Евросоюзе? Живите!"
PHILOSOPH, заявление громкое, только вот фото нужно сменить.
Илюстрация заявления русского спецназа фотографией американского спецназовца, даже с российским флагом на рукаве, как-то не катит.

Автор - Серв
Дата добавления - 11.04.2014 в 11:39:51
rusDiverДата: Пятница, 11.04.2014, 13:40:01 | Сообщение # 215
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Серв ()

От же прикапался... чего нашел в тырнете, то и поставил. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

От же прикапался... чего нашел в тырнете, то и поставил. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.04.2014 в 13:40:01
PHILOSOPHДата: Пятница, 11.04.2014, 14:50:21 | Сообщение # 216
С рогаткой
Серв, В каком виде статью нашёл, в таком и скопировал.

СообщениеСерв, В каком виде статью нашёл, в таком и скопировал.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.04.2014 в 14:50:21
СервДата: Пятница, 11.04.2014, 20:08:41 | Сообщение # 217
Слово
Цитата rusDiver ()
От же прикапался... чего нашел в тырнете, то и поставил.

Цитата PHILOSOPH ()

Осторожнее надо с громкими заявлениями, даже если они и чужие.

От же прикапался... чего нашел в тырнете, то и поставил.

Цитата PHILOSOPH ()

Осторожнее надо с громкими заявлениями, даже если они и чужие.

Автор - Серв
Дата добавления - 11.04.2014 в 20:08:41
SNiPERДата: Пятница, 11.04.2014, 23:36:02 | Сообщение # 218
Миниатюра
Цитата PHILOSOPH ()
хочется верить, что это правда

К сожалению, правда... Я это читал ещё месяц назад... у себя в почте. Ты думаешь, почему так организовались ребята в Луганске и Донецке?

Цитата Серв ()

А я и не собираюсь оправдываться, тем более перед тобой... Ты мне спину не прикрывал, и хлеб со мной не делил...
Хочешь задеть за живое? Не удастся... Хочешь высказать своё мнение? Не цепляйся к словам... Ведь и тебя могут мокнуть с головой...

хочется верить, что это правда

К сожалению, правда... Я это читал ещё месяц назад... у себя в почте. Ты думаешь, почему так организовались ребята в Луганске и Донецке?

Цитата Серв ()

А я и не собираюсь оправдываться, тем более перед тобой... Ты мне спину не прикрывал, и хлеб со мной не делил...
Хочешь задеть за живое? Не удастся... Хочешь высказать своё мнение? Не цепляйся к словам... Ведь и тебя могут мокнуть с головой...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.04.2014 в 23:36:02
PHILOSOPHДата: Суббота, 12.04.2014, 00:05:56 | Сообщение # 219
С рогаткой
SNiPER, Не к сожалению, к счастью. Зачистка предателей - самое разумное решение. При этом льётся только кровь виновных а не тех, кто попал под раздачу.... Это САМЫЙ малокровный способ стабилизации обстановки. И я очень рад, что специалисты обученные это делать не остались в стороне и готовы к действию. И зачистка такого уровня - это упреждение и будущих проблем, в том числе и в России. Предатели должны знать, что от "благодарности народа" они не скроются нигде. Только политической воли для таких действий не будет никогда. Это всегда "частная инициатива" настоящих патриотов. smile Я знаю, что из России в частном порядке туда ребята поехали... Но для такого масштаба их слишком мало... ( Откуда знаю и в каком количестве - не спрашивай...) smile

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 12.04.2014, 00:19:52

СообщениеSNiPER, Не к сожалению, к счастью. Зачистка предателей - самое разумное решение. При этом льётся только кровь виновных а не тех, кто попал под раздачу.... Это САМЫЙ малокровный способ стабилизации обстановки. И я очень рад, что специалисты обученные это делать не остались в стороне и готовы к действию. И зачистка такого уровня - это упреждение и будущих проблем, в том числе и в России. Предатели должны знать, что от "благодарности народа" они не скроются нигде. Только политической воли для таких действий не будет никогда. Это всегда "частная инициатива" настоящих патриотов. smile Я знаю, что из России в частном порядке туда ребята поехали... Но для такого масштаба их слишком мало... ( Откуда знаю и в каком количестве - не спрашивай...) smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.04.2014 в 00:05:56
SNiPERДата: Суббота, 12.04.2014, 00:59:18 | Сообщение # 220
Миниатюра
"Самый лучший бой, это тот, который не состоялся..." © не помню, но кто-то из великих полководцев.
И я его всецело поддерживаю. Я, лично я не хочу, чтоб проливалась чья-либо кровь, пусть даже из носа... Не нужно это, хотя бы потому, что запах крови может свести с ума, любого человека...

Сообщение"Самый лучший бой, это тот, который не состоялся..." © не помню, но кто-то из великих полководцев.
И я его всецело поддерживаю. Я, лично я не хочу, чтоб проливалась чья-либо кровь, пусть даже из носа... Не нужно это, хотя бы потому, что запах крови может свести с ума, любого человека...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.04.2014 в 00:59:18
PHILOSOPHДата: Суббота, 12.04.2014, 04:00:29 | Сообщение # 221
С рогаткой
SNiPER, В этом ты конечно прав, но как быть с безнаказанностью предательства и подлости? Кровь то уже пролилась. И это нифига не кровь организаторов. А сколько миллионов жизней мы уже потеряли за последние 23 года и на Украине и в России благодаря деятельности предателей? МИЛЛИОНОВ!!! Это тоже должно быть безнаказанным?

СообщениеSNiPER, В этом ты конечно прав, но как быть с безнаказанностью предательства и подлости? Кровь то уже пролилась. И это нифига не кровь организаторов. А сколько миллионов жизней мы уже потеряли за последние 23 года и на Украине и в России благодаря деятельности предателей? МИЛЛИОНОВ!!! Это тоже должно быть безнаказанным?

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.04.2014 в 04:00:29
ReksДата: Суббота, 12.04.2014, 07:59:19 | Сообщение # 222
Дядька Хе-Хе
"Что наобещал Яценюк в Донецке

Киев уговаривает Восток добрым словом и пистолетом...
Первое. Ликвидировать областные государственные администрации как устаревший рудимент. Вместо этого, по его словам, руководить территориями должны некие исполкомы, которые будут формироваться Областными советами (Радами).

Насколько это реально? Без изменений Конституции такое решение провести невозможно. Соответственно, речь идет о Конституционной реформе. Собственно, о необходимости ее на Украине все последние недели говорила Киеву и Москва, но на Украине упирались. И были категорически против федерального устройства своего государства, соглашаясь лишь на некую «регионализацию», то есть на незначительное расширение прав регионов. В любом случае, пока проект новой Конституции Украине нигде не светится и является тайной за семью печатями. Яценюк мог бы повысить уровень доверия к своим предложениям, представив проект Конституции общественности, но этого никто в Киеве не обещает. Следовательно, веры в этом пункте ему никакой нет.

Второе. Яценюк пообещал не отменять закон Колесниченко — Кивалова, по которому русский язык становился, наряду с другими, «региональным» там, где проживало не меньше 10% носителей языка от числа жителей.

- Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь, русского, — заверил прилетевший из Киева Яценюк.

Либо надо поздравить господина соврамши, либо он сам не знает, что делается в его так называемом парламенте. Можно, конечно, напомнить, что депутаты Верховной Рады 23 февраля признали этот закон утратившим силу, и Яценюк голосовал за это. И лишь после взрыва возмущения в восточных регионах и.о. президента Турчинов (кстати, тоже голосовавший за такое решение) через несколько дней наложил вето на проект на неопределенное время. А можно и сказать, что в тем минуты, пока Яценюк разливался соловьем в Донецке, раздавая обещания, депутаты Верховной Рады разработали новый проект закона о языках. В котором, как и раньше, признается существование на Украине одного-единственного государственного языка — украинского. Что касается языковых прав других групп населения, то они в новом проекте «учитываются». В какой мере, пока так же неизвестно.

Третье. Яценюк пообещал провести через Верховную Раду закон о местном референдуме, который даст возможность проводить референдумы на уровне областей.

Здесь логика абсолютно понятна. Главное сейчас — уговорить восставших сдать оружие и освободить здания, а потом с ними можно будет расправиться поодиночке. Если бы Киев был уверен в своих силах и в своей притягательности, то Рада бы уже приняла такой закон, который снял бы всю остроту конфликта. А раз не принимает, то боится референдума и, значит, не будет и принимать сам закон.

Кстати говоря, в четверг остатки Партии регионов в Верховной Раде предложили принять закон об амнистии для участников, как они сказали, «сепаратистских выступлений на Юго-Востоке» Украины. И реакция Рады оказалась очень показательной. Депутаты отказались даже рассматривать проект. После чего и.о. президента Турчинов, чтобы хоть чем-то снабдить Яценюка в дорогу, пообещал амнистию провести не законом, а своим президентским указом.

И здесь врут. Безбожно, нагло, цинично. Даже не потому, что участники сопротивления не нуждаются ни в какой амнистии, потому что не совершили и сотой, тысячной доли того, что творили боевики «Майдана». Просто понаехавшие из Киева действуют по логике замгубернатора Днепропетровской области Филатова, сподвижника олигарха-губернатора Коломойского. Помните? «Сейчас надо обещать этим мразям все что угодно, все, что они хотят услышать… А вешать. Вешать мы их будем потом».

С аналогичными устремлениями, как и Яценюк в Донбасс, в Луганск отправился и бывший комендант «Майдана», а ныне глава Совета Национальной Безопасности и Обороны Парубий.

И, похоже, что руководители киевской хунты просчитались. Во всяком случае, представители Самообороны в Луганске уже заявили, что сдадут оружие не после назначения референдума, а после того, как он состоится. Очередь за тем, что скажет Донецк."

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение"Что наобещал Яценюк в Донецке

Киев уговаривает Восток добрым словом и пистолетом...
Первое. Ликвидировать областные государственные администрации как устаревший рудимент. Вместо этого, по его словам, руководить территориями должны некие исполкомы, которые будут формироваться Областными советами (Радами).

Насколько это реально? Без изменений Конституции такое решение провести невозможно. Соответственно, речь идет о Конституционной реформе. Собственно, о необходимости ее на Украине все последние недели говорила Киеву и Москва, но на Украине упирались. И были категорически против федерального устройства своего государства, соглашаясь лишь на некую «регионализацию», то есть на незначительное расширение прав регионов. В любом случае, пока проект новой Конституции Украине нигде не светится и является тайной за семью печатями. Яценюк мог бы повысить уровень доверия к своим предложениям, представив проект Конституции общественности, но этого никто в Киеве не обещает. Следовательно, веры в этом пункте ему никакой нет.

Второе. Яценюк пообещал не отменять закон Колесниченко — Кивалова, по которому русский язык становился, наряду с другими, «региональным» там, где проживало не меньше 10% носителей языка от числа жителей.

- Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь, русского, — заверил прилетевший из Киева Яценюк.

Либо надо поздравить господина соврамши, либо он сам не знает, что делается в его так называемом парламенте. Можно, конечно, напомнить, что депутаты Верховной Рады 23 февраля признали этот закон утратившим силу, и Яценюк голосовал за это. И лишь после взрыва возмущения в восточных регионах и.о. президента Турчинов (кстати, тоже голосовавший за такое решение) через несколько дней наложил вето на проект на неопределенное время. А можно и сказать, что в тем минуты, пока Яценюк разливался соловьем в Донецке, раздавая обещания, депутаты Верховной Рады разработали новый проект закона о языках. В котором, как и раньше, признается существование на Украине одного-единственного государственного языка — украинского. Что касается языковых прав других групп населения, то они в новом проекте «учитываются». В какой мере, пока так же неизвестно.

Третье. Яценюк пообещал провести через Верховную Раду закон о местном референдуме, который даст возможность проводить референдумы на уровне областей.

Здесь логика абсолютно понятна. Главное сейчас — уговорить восставших сдать оружие и освободить здания, а потом с ними можно будет расправиться поодиночке. Если бы Киев был уверен в своих силах и в своей притягательности, то Рада бы уже приняла такой закон, который снял бы всю остроту конфликта. А раз не принимает, то боится референдума и, значит, не будет и принимать сам закон.

Кстати говоря, в четверг остатки Партии регионов в Верховной Раде предложили принять закон об амнистии для участников, как они сказали, «сепаратистских выступлений на Юго-Востоке» Украины. И реакция Рады оказалась очень показательной. Депутаты отказались даже рассматривать проект. После чего и.о. президента Турчинов, чтобы хоть чем-то снабдить Яценюка в дорогу, пообещал амнистию провести не законом, а своим президентским указом.

И здесь врут. Безбожно, нагло, цинично. Даже не потому, что участники сопротивления не нуждаются ни в какой амнистии, потому что не совершили и сотой, тысячной доли того, что творили боевики «Майдана». Просто понаехавшие из Киева действуют по логике замгубернатора Днепропетровской области Филатова, сподвижника олигарха-губернатора Коломойского. Помните? «Сейчас надо обещать этим мразям все что угодно, все, что они хотят услышать… А вешать. Вешать мы их будем потом».

С аналогичными устремлениями, как и Яценюк в Донбасс, в Луганск отправился и бывший комендант «Майдана», а ныне глава Совета Национальной Безопасности и Обороны Парубий.

И, похоже, что руководители киевской хунты просчитались. Во всяком случае, представители Самообороны в Луганске уже заявили, что сдадут оружие не после назначения референдума, а после того, как он состоится. Очередь за тем, что скажет Донецк."

Автор - Reks
Дата добавления - 12.04.2014 в 07:59:19
SNiPERДата: Суббота, 12.04.2014, 14:12:31 | Сообщение # 223
Миниатюра
PHILOSOPH, ты как всегда преувеличиваешь, хоть и на пару нулей, но преувеличиваешь... И даже нацистов судили и по суду их лишали жизни... А вот там счёт шел на десятки миллионов... Так что и этих надо судить!!!
Reks, это ты так думаешь, или снова "из инета"? Мне, знаешь, хочется, чтоб и военные тоже сказали Киеву, что стрелять в мирных людей они не будут... Киев просто обязан почувствовать "сквознячок" одиночества в коридорах заграничных министерств, до дрожи в коленках, до судорог диафрагмы...

СообщениеPHILOSOPH, ты как всегда преувеличиваешь, хоть и на пару нулей, но преувеличиваешь... И даже нацистов судили и по суду их лишали жизни... А вот там счёт шел на десятки миллионов... Так что и этих надо судить!!!
Reks, это ты так думаешь, или снова "из инета"? Мне, знаешь, хочется, чтоб и военные тоже сказали Киеву, что стрелять в мирных людей они не будут... Киев просто обязан почувствовать "сквознячок" одиночества в коридорах заграничных министерств, до дрожи в коленках, до судорог диафрагмы...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.04.2014 в 14:12:31
СервДата: Суббота, 12.04.2014, 15:26:35 | Сообщение # 224
Слово
Цитата SNiPER ()
Хочешь высказать своё мнение? Не цепляйся к словам...

Я и высказываю.

Цитата SNiPER ()
Ведь и тебя могут мокнуть с головой...

Ты не сможешь, слишком предсказуем.

PHILOSOPH, борьба с предателями -- оружие обоюдоострое и применять его нужно осторожно, "потому, что запах крови может свести с ума, любого человека... "

Цитата Reks ()
Просто понаехавшие из Киева действуют по логике замгубернатора Днепропетровской области Филатова, сподвижника олигарха-губернатора Коломойского. Помните? «Сейчас надо обещать этим мразям все что угодно, все, что они хотят услышать… А вешать. Вешать мы их будем потом».

Reks, совершенно верно. Пока не будет принят закон о федеративном устройстве и не начнется непосредственная подготовка к референдуму, позиций сдавать нельзя.

Цитата Reks ()
Ликвидировать областные государственные администрации как устаревший рудимент. Вместо этого, по его словам, руководить территориями должны некие исполкомы, которые будут формироваться Областными советами (Радами).

Т.е. ликвидировать прежние органы управления сочуствующие или просто не мешающие общественному сопротивлению на Юго-востоке, заменив их на свои полностью подконтрольные бендеровцам, к тому же любые "выборы" призизидентские или региональные -- это попытка отвлечь общество от реальных проблем Украины, заменив их мнимыми "заботами".
С законом о языке тоже все понятно. Заявления Запада полностью укладываются в выше приведенную доктрину "Сейчас надо обещать ... "

Хочешь высказать своё мнение? Не цепляйся к словам...

Я и высказываю.

Цитата SNiPER ()
Ведь и тебя могут мокнуть с головой...

Ты не сможешь, слишком предсказуем.

PHILOSOPH, борьба с предателями -- оружие обоюдоострое и применять его нужно осторожно, "потому, что запах крови может свести с ума, любого человека... "

Цитата Reks ()
Просто понаехавшие из Киева действуют по логике замгубернатора Днепропетровской области Филатова, сподвижника олигарха-губернатора Коломойского. Помните? «Сейчас надо обещать этим мразям все что угодно, все, что они хотят услышать… А вешать. Вешать мы их будем потом».

Reks, совершенно верно. Пока не будет принят закон о федеративном устройстве и не начнется непосредственная подготовка к референдуму, позиций сдавать нельзя.

Цитата Reks ()
Ликвидировать областные государственные администрации как устаревший рудимент. Вместо этого, по его словам, руководить территориями должны некие исполкомы, которые будут формироваться Областными советами (Радами).

Т.е. ликвидировать прежние органы управления сочуствующие или просто не мешающие общественному сопротивлению на Юго-востоке, заменив их на свои полностью подконтрольные бендеровцам, к тому же любые "выборы" призизидентские или региональные -- это попытка отвлечь общество от реальных проблем Украины, заменив их мнимыми "заботами".
С законом о языке тоже все понятно. Заявления Запада полностью укладываются в выше приведенную доктрину "Сейчас надо обещать ... "

Автор - Серв
Дата добавления - 12.04.2014 в 15:26:35
PHILOSOPHДата: Суббота, 12.04.2014, 15:57:15 | Сообщение # 225
С рогаткой
SNiPER, За 23 года население Украины уменьшилось на 10 000 000 человек. Это только Украины, без учёта России. Если считать ещё и Россию - то это количество УЖЕ превышает количество жертв нашего народа во второй мировой. Ты считаешь я преувеличиваю? Уничтожение людей сейчас ведётся "бескровными" законными методами, не привлекающими большого внимания... Или убийством можно считать только пулю в лоб? Типа ГМО, отсутствие вменяемой медицины и социалки это не оружие массового уничтожения? Ну-ну... И я сторонник того, чтоб виновные в этом понесли наказание.

Серв, Я знаю, что обоюдоострое. Именно поэтому и говорю, что жёсткого наказания заслуживают только организаторы. Верхушку чистить надо жёстко именно в воспитательных целях, чтоб другим неповадно было, а вот людей лечить. В первую очередь разъяснительной работой, давать правдивую информацию, если надо - использовать методы не навязчивого информационного воздействия, аргументируя логикой и фактами. Просто говорить правду. В объёмном понимании этого слова, потому что полуправда - одна из форм лжи и кроме отторжения ничего не принесёт. На лжи ничего долговечного не построить по определению. Это как дом на песке без фундамента...

СообщениеSNiPER, За 23 года население Украины уменьшилось на 10 000 000 человек. Это только Украины, без учёта России. Если считать ещё и Россию - то это количество УЖЕ превышает количество жертв нашего народа во второй мировой. Ты считаешь я преувеличиваю? Уничтожение людей сейчас ведётся "бескровными" законными методами, не привлекающими большого внимания... Или убийством можно считать только пулю в лоб? Типа ГМО, отсутствие вменяемой медицины и социалки это не оружие массового уничтожения? Ну-ну... И я сторонник того, чтоб виновные в этом понесли наказание.

Серв, Я знаю, что обоюдоострое. Именно поэтому и говорю, что жёсткого наказания заслуживают только организаторы. Верхушку чистить надо жёстко именно в воспитательных целях, чтоб другим неповадно было, а вот людей лечить. В первую очередь разъяснительной работой, давать правдивую информацию, если надо - использовать методы не навязчивого информационного воздействия, аргументируя логикой и фактами. Просто говорить правду. В объёмном понимании этого слова, потому что полуправда - одна из форм лжи и кроме отторжения ничего не принесёт. На лжи ничего долговечного не построить по определению. Это как дом на песке без фундамента...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.04.2014 в 15:57:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz