Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:22:17 | Сообщение # 1727
Абзац
Статус: Offline
ЦитатаPHILOSOPH ()
Давай, пересказывай фейки УкропТВ, и бред подаренных Соросом учебников... Давно не слышали... )) (Хоть бы одна своя мысль, а то все одно и то же буква в букву...)
самое смешное тьі балаболишь сам не читая даже гребаного сороса приписьіваешь то о чем ни малейшого понятия. для тебя дебила даже обьяснять не стану о том как себя ведет человек после пьіток или под дулом автомата что он тебе расскажет и как. тьі знаешь напоминаешь мне придурка которьій с пеной у рта доказьівал мне человеку с 2 вьісшими образованиями и имеющем понятие в химии не понасльішке о фосфорньіх бомбах - такую чушь нес не передать, и чуть ли не бортовой номер бомбардировщика нато знал. вся суть твоих доводов пшик, я же тебе привел логические вьікладки тьі же (скорей всего работая на зарплату в фсб (закрадьівается такое мнение)) мне напомнил вот єто:
п.с. в отличии от тебя я в зоне ато бьіваю регулярно и вкурсе что да как сказки про шахтеров и кровожадньіх украинских солдат по рентв рассказьівай
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:14:37 | Сообщение # 1728
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-, Скачи, Рен, скачи... Если ты до сих пор не попал под очередную могилизацию - это не твоя заслуга, а чьё-то упущение... Впрочем поправимое... Я не буду тебе ничего доказывать... Таких "экспертов" по чужому уму я насмотрелся за год - на 2 жизни хватит... Горбатого могила исправит, а хромого - Русский фронт... Твою судьбу я тебе показал, а верить в это или нет - дело твоё...
А про таких "бывателей в АТО" я тоже в курсе. Мне один Укро-"военный" 2 месяца назад доказывал с пеной у рта, что у ВСУ нет ни Градов ни Точек-У.... Воюют только с караваями и букетами цветов...И "он тоже бывал"... (А та бредятина, что ты выложил в ролике - это вообще что? Это твой сосед по палате №6? Ты этот ролик считаешь адекватным ответом на те документальные кадры, что я дал? )))) Ты что-то вякаешь про "под пытками"? Ты вообще знаешь, как выглядит человек после пыток? Впрочем откуда у брехливого укропа логика... Смешно даже надеяться...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 14.04.2015, 15:29:01
(В России тоже минобразы пытались форматировать мозги молодёжи переписыванием истории по тому же принципу. Правда так далеко пока не продвинулись...Укропов из дебилов давно готовят...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 14.04.2015, 15:43:38
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:10:48 | Сообщение # 1730
Абзац
ЦитатаPHILOSOPH ()
-РЕН-т-ГЕН-, Про учебники от Сороса, твоё ха-ха,
ок давай тогда бьіть логичньіми до конца я вьідвинул ряд постулатов вьіше - опровергни их твои
ЦитатаPHILOSOPH ()
документальные кадры, что я дал?
кадрьі разбивают в пух и прах об єлеметарньій вопрос - єто может бьіть постановкой для обьівателей из рф? если нет то почему? сороса сначала почитай в оригинале + мнение одного человека не может бьіть истиной в последней инстанции. рекомендую почитать информацию о том как строится пропаганда и ставить правильньіе вопросьі. думаешь я не в курсе что и у нас бьіли случаи плохого поведения солдат, вкрусе не бойся. я тебе барану обьяснил что такое твоя "асвабадительная" война на востоке моей страньі. такие вот дебильі как тьі вместо решения своих проблем помогают дальше углублять пропасть между нами и поощрать ворье у себя во власти. отвечать мне не нужно, то что тьі дебил или фсбешньій тролль я уже понял, лично мое знание и позиция ничего не изменит (даже если тебе вон переселениц говорит что оно не так а тьі продолжаешь талдьічить бред, то я темболе) запомни главную истину - тьі и твои собратья по "разуму" уже априоре проиграли єту войну - вьі не признаетесь своим правительством, для всего мира вьі терористьі, а без Украиньі твой "кормящий" всю Украину даунбас не протянет ибо всегда бьіл дотационньім регионом.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:30:07 | Сообщение # 1731
С рогаткой
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
я вьідвинул ряд постулатов вьіше
Ты провякал несколько шаблонов Укропропаганды БЕЗ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Приведи доказательства сказанного - и я их опровергну, если они ложны, или соглашусь - если это правда. А опровержением болезненного бреда шизофреника не занимаются даже профессиональные психиатры. За ФСБшного тролля - спасибо!... Вас там всех под один шаблон похоже подогнали... Как сказать не чего - так ФСБшный тролль... )))) Унивесальная самоуспокаивалка... Про "дотационный регион" Крым и Донбасс я тоже уже наслышан... Это настолько старая и смешная брехня, что даже говорить не о чем... Больше 30% ВВП Украины - давал Донбасс. Основная промышленность там (была) Что-то в Харькове ещё осталось, но без экономической связки с Донбассом и Россией - это груда металолома... Любой, у кого есть мозги - это всё может проверить очень легко... Это только укропам достаточно телевизора для "постижения истины"... )))
Вот тебе карта отчислений в бюджет по регионам... (Из секретных архивов СБУ на Яндексе... )
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:55:03 | Сообщение # 1733
Абзац
ЦитатаPHILOSOPH ()
Вот тебе карта отчислений в бюджет по регионам... (Из секретных архивов СБУ на Яндексе... )
мда тьі бьі хоть поинтересовался что за карта сам в себя и плюнул єта карта "Такие выводы обнародовали эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которым удалось проанализировать данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, Источник: http://censor.net.ua/p265543 " взята отсюда вот только незадача самьій врущий интернет портал показал сколько % из бюджета дотируется на регионьі. твой даунбас получается самьій дотацинньій согласно твоей картьі меньше ватной литературьі читай и узнай что производит даунбас и почему все шахтьі на дотациях стоят в т.ч. и металургия
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:29:13 | Сообщение # 1734
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
1 всу начали карательную операцию на донбасе - вопрос как и зачем до єтого там оказались личности типа стрелкова и бабая? С полной єкипировкой и прочим?
Ну про полную экипировку ври да не завирайся. У него была группа не более чем 20 человек, где было всего 12 автоматов немногим больше пистолетов и пара автоматических ружей типа "Сайга". Вот с этим брали Краматорский РОВД. А сигналом был вооруженный штурм харьковского ОДА где в отличии от СБУ Луганска и ОДА Донецка вооруженных огнестрелом людей небыло вообще. Так что ты врун и передергиватель!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
2 народ донбаса восталл... - вопрос почему стрелков не мог набрать даже тьісячу людей (естсь видео на єту тему + указьі) раз они там воюют? Кто воюет сейчас там шахтерьі? Почему они же заявляют что не учавствуют в конфликте? Кто воюет то?
Ну вот передергиваешь ты великолепно, но вот в отличии от тебя память теряется не у всех и даже не у многих. Я не потерял. Стрелков завернул тысячи добровольцев в самом начале, так как у него были огромные проблемы с логистикой. Его люди воевали в лучшем случае с автоматами, а в худшем с винтовкома образца 30х годов, для противодействия бронетехнике использовались древние ПТР с весьма ограниченным боезапасом. В Июле из полностью блокированного Славянска вышла группировка более 1200 человек плюс семьи, плюс на прикрытие истинного отхода была почти в полном составе отправлена в другом направлении почти вся трофейная техника, которую сожгли вместе с экипажами, плюс ко всему этому большая группа "Моторолы". Так что и тут ты брехун каких свет мало видывал.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
3 нато и прочие западньіе армии воют на востоке - то есть если говоришь что воюют русские солдатьі то возражаете мол давно б бьіли в Киеве, а если надо то там поголовно войска нато которьіе не могут вьібить пару сотен "шахтеров"?
Не путай мягкое с теплым. На уровне полков или дивизий в Украине нет никого из армии РФ. Или ты своих любимых НАТО в полном дебилизме подозреваешь? Я не подозреваю. За любую явную зацепку уже давно бы визжа на весь мир зацепились. Так что и тут ты брехло. То что в ВСУ есть инструкторы из США и стран НАТО никто и не скрывает. А добровольцы из РФ есть как со стороны ополченцев так и со стороны ВСУ. Ну что с брехла взять-то.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
4 русских солдат нет - странно танки 72б есть, новьіе камазьі есть, куча градов с затертьіми русскими опознавательньіми знаками есть, куча видео где сами папалченцьі говорят что они русские есть а вот русских там нет и все точка? Нестьіковка чета
Либо фото, либо не звезди. Я видел пару "фоторасследований" от твоих укропчиков, но там столько нестыковок и монтажа, что даже дебилу будет видно, но ты ведь не дебил, просто брехло.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
5 украинская армия каратели - странно славянск радостно встречал, Мариуполь горой, как только приходят украинская власть так сразу мир и спокойствие странно
Хоть одно видео о радостной встрече славянцев ВСУ. Про Мариуполь даже не заикаюсь... Ну С брехла спрос нулевой.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
Какого хера в молдову то вас потянуло или вьі тоже географии не знаете? 1100 км до вашей гребаной границьі! Пардон емоции.
Ну ладно "тупые руськие" в Молдове были, но вот ты мне дай ответ брехло, какого там делали боевые подразделения молодой да юной ОУН, да еще и на стороне не молдован, а руських и всяких ватников-совков??????? А так проще говоря без иронии. Учи историю, а не читай методички.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
Напомню маленький факт - товарищ кролик Арсений петрович и поросенок петя рошеновичь - еще с марта месяца говорили и предлагали больше самостоятельности регионам, но даунбас сделал все для того чтобьі єту самую самостоятельность не получить.
Ну то что это факт... не факт вовсе. Во первых. Кроме подписания ассоциации с ЕС, что было выполнено из обещанного тем же Яйценюхом и Поросёй? И конкретно децентрализации, дай ссыль, на предварительный документ децентрализации, хоть на один документ, который был предложен жителям Донбасса. Я таковых не видел вообще.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
Идем дальше - вот каждьій из вас толдьічет мол вьі правьі и мьі тут всей Украиной тупо зомбированьі/запуганьі или что там вьі себе придумали. Ок допустим. Главньій вопрос - а почему проблемьі Украиньі так ебут РФ? Не задумьівались что у вас своих хватает? Почему решение народа (в сказки что запад организовал подкупной митинг на миллион людей и финансировал его пахнет братьями гримм и андерсоном) скинуть пидараса у власти вьізвало такой батхерд у русских? Москаляку на гилляку и прочее - а не задумьівались "а почему именно москаляку, а не например поляка или белоруса ?" что сделал русский для "любви" украинца к русскому?
РФ проблемы Украины нафиг не впились, но проблемы Украины приводящие к проблемам в самой РФ, как бы даже очень волнуют. Скинуть Овоща можно было и без развала государства и революций, но ведь захотелось повоевать и полюстрировать, а так же перераспределить блага одних простых людей среди других "более ровных" простых людей... Мда... А насчет газа и гиляки... Так паны из Канады пальцем чётко показали, кого на гиляку. Вот и скачете.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
Напомнить? Газ - цена со скидкой за бесплатное пользование севастополем вьіше чем для ес. Постоянная пропаганда с 2000 года что украинцьі "недонация" что вообще такой страньі не бьіло никогда, создание образа кровожадньіх бандеровцев (єлементарная логика почему население ставитим памятники раз они бьіли такие кровожадньіе?) и т.д. что конкретно каждьій из вас сделал для мирного решения вопроса?
А вот давай ка залезь в интернеты и почитай хронологию. Кто инциировал пересмотр цен. или рябого трогать не хорошо? убогих обижать низя? А вот скинуть вину на плохих москалей проще. У Юли с Ющом спроси, почему Ющ добивался пересмотра, а Юля подписала.
ИТОГО. Ты витаешь в параллельной вселенной. Как вернёшся к нам , тогда и поговорим. А пока все твои выводы высосаны из пальца, причем документарно ты не подтвердишь и пары своих утверждений.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:56:01 | Сообщение # 1735
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-, Верь и дальше тому, что тебе говорят Вальцманы и Каломойские... Лох - это судьба... За год Украина крепко разбогатела, избавившись от "дотационных" регионов... Прям уже Гривны у каждого - мешками... Ещё нет? Ну тогда скоро будет... Евроинтегрировались жеж... Про неполживый Цензор.нет - даже говорить ничего не хочу... Если я сюда все их фейки, разгромленные Шарием скопирую - тема листов на 100 увеличится... Даже время тратить не охота и тему забивать... Как говорил один умный человек: "Если до кого-то не доходит через голову - жизнь объяснит через задницу"... Прав Снайпер. Очень хочется, чтобы ты дожил до того момента, когда таких как ты натыкают мордой в содеянное и вам это придётся переваривать... Я бы посмотрел на тебя тогда... А сейчас - не вижу смысла на спор.
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 14.04.2015, 22:00:33
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:00:02 | Сообщение # 1736
С рогаткой
rusDiver, Стелков при выходе потерял 1 БМП с экипажем всего, прикрывавших отход... Про "всю" технику ты загнул... Скорее всего это уже домысел тех, кто его после - грязью мазал... В этой теме за тот период информация должна быть...
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:39:42 | Сообщение # 1737
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPHILOSOPH ()
Стелков при выходе потерял 1 БМП с экипажем всего, прикрывавших отход...
"Ты брат мне, но истина дороже".
Цитата
Главную роль в спасении армии сыграла бронегруппа, ударившая по ключевому блокпосту на шоссейной дороге из Славянска в Краматорск. Этот блокпост нацгвардии был хорошо укреплен и, главное, пристрелян украинской артиллерией. Именно поэтому бронетехника, нанесшая удар по блокпосту была вскоре накрыта артиллерийско-минометным огнем противника, находившегося вне зоны досягаемости ополченцев. Было подбито 5 единиц бронетехники, в том числе два танка из трех, имевшихся в Славянске: один был сожжен, второй подбит и съехал в кювет, вытащить его не удалось. Однако бронегруппе удалось создать впечатление того, что именно здесь начала прорыв армия Славянска, и сюда было направлено основное внимание противника. Своими жизнями эти ребята спасли всех нас. Вечная им память.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:41:55 | Сообщение # 1738
С рогаткой
Интересная статья попалась. Америка медленно, но верно подходит к неизбежному краху своей экономики... На массовую потерю кредитоспособности американских граждан и фирм действительно мало кто обращает внимание, но это сигнал... И серьёзный сигнал перед крупным обвалом рынка.... http://cont.ws/post/82594/ Если всё пойдёт так и дальше - скоро пиндосам будет не до Украины... Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 14.04.2015, 20:42:27
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:23:31 | Сообщение # 1739
Эпизод
Анатолий Вассерман ДОТАЦИОНЕН ЛИ ДОНБАСС?
Ну, и сакраментальный вопрос - а чем вообще Донбасс может торговать? Надо сказать, что по бухгалтерии Киева картина выглядит так, будто бы все русскоязычные регионы (в том числе и Донбасс) дотационны, а дотации идут от Киева и от Галичины. На самом деле эту бухгалтерскую фикцию создают очень простым способом. Так же, как в Российской Федерации заметная часть организаций, ведущих деловую жизнь в регионах, официально зарегистрирована в Москве и Санкт-Петербурге и, соответственно, там же платит налоги - точно так же и на Украине большая часть налогов, поступающих от разнообразной производственной деятельности, учитывается как поступающая не из регионов.
Грубо говоря, если какое-нибудь предприятие Донбасса платит 2 млрд гривен налогов, а потом 1 млрд возвращается в Донбасс в виде дотаций, то, согласно киевской бухгалтерии, это называется «Донбасс сидит на дотациях у Киева и имеет дефицит собственного бюджета миллиард, который Киев и покрывает». Соответственно, как только эти бухгалтерские хитрости будут устранены, станет очевидно, что Донбасс на самом деле зарабатывает сам и зарабатывает очень серьёзно. Так же, как уже сейчас выясняется, что Крым вовсе не стал для федерального бюджета такой жуткой обузой, о какой рассказывали наши либералы и либертариацы.
Нельзя забывать, что именно в Донбассе до сих пор очень далеки от исчерпания месторождения самых ценных видов угля - коксующихся, - жизненно необходимых для металлургии даже при всех многочисленных усовершенствованиях, сделанных в ней за последние десятилетия. А спрос на чёрные металлы в ближайшее время, несомненно, вырастет, хотя бы потому, что в воздухе в очередной раз пахнет войной, причём войной не на нашей территории, а по всему миру. И, соответственно, уже одного этого ресурса вполне достаточно, чтобы Донбасс обеспечил рентабельность своего хозяйства.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:52:35 | Сообщение # 1740
С рогаткой
rusDiver, Статья действительно судя по качеству материала - достойна внимания. Просто я давно у же ко всему, что касается Стрелкова - отношусь осторожно из-за того, что его очень сильно пытались облить грязью за то, что он не погиб смертью героя а сохранил боеспособную Армию.