Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:20:08 | Сообщение # 1487
Миниатюра
Статус: Offline
PHILOSOPH, и расскажу... Расскажу, что Россия наживается на курсе евро и бакса... Самый большой махинатор ЦБ... Так как на нефти нам сейчас не заработать денег, то будем изымать из зарубежных банков, кои в большом количестве сидят у нас и пытаются обрушить экономику... Ты думаешь, Сань это не просчитали? Просчитали, и ещё как! Три крупнейших банка Европы свалили с торгов, так как потеряли несколько десятков лимонов пока ЦБ типа ничего не делал... А потом Россия списала долг Азейбаджану... Catmeatt, за мэра вашего у нас пару дней видео с запиканным звуком показывали. Молодец, чего ещё сказать...
Дата: Среда, 17.12.2014, 19:13:19 | Сообщение # 1489
КаЛапуСььь
rusDiver, приветы! Я знаю-знаю-знаю... а вот влечет неведомая сила в эту тему... постараюсь перебазироватсья во флуд. А сюда буду вставлять пустые комментарии - вы и так угадаете мои реплики)))))))))))
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:43:54 | Сообщение # 1491
Слово
"Через Евросоюз..." Сегодня экстренно, в Брюсселе, прошел саммит ЕС. Основной итог: В Евросоюзе лишних денег НЕТ. Поэтому 2 миллиарда евро обещанных Украине, из запрошенных ею 17, она не получит.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:12:38 | Сообщение # 1494
Слово
Защита бравой украинской армией своего народа от клятых москалей.
20.12.14. Открытое письмо Илариона, митрополита Донецкого и Мариупольского Украинской Православной Церкви МП.
Бойцы Украинской Национальной гвардии нагло ограбили действующий скит женского Свято-Иверского монастыря. В связи с этим событием митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион был вынужден обратиться с письмом к Порошенко, которое мы и публикуем без купюр.
"Президенту Украины Порошенко П. А.
Уважаемый Господин Президент! Вынужден с глубоким возмущением и скорбью обратиться к Вам по поводу нижеследующего.
На подконтрольной Вооружённым силам Украины территории посёлка Пески Ясиноватского района Донецкой области, по адресу улица Мира, 14, находится скит Свято-Иверского женского монастыря в честь Турковицкой иконы Божией Матери. На территории скита расположена также загородняя резиденция Донецкой епархии, где в своё время останавливался почивший о Господе Блаженнейший митрополит Владимир, Предстоятель Украинской Православной Церкви, проходили официальные встречи с высокими церковными и государственными деятелями Украины и других стран.
До сегодняшнего дня в вышеуказанном скиту находились две монахини и сторож, которые совершали ежедневную молитву, занимались хозяйством и присматривали за благосостоянием территории и находящихся на ней храмов и других зданий.
Сегодня утром, 18 декабря, примерно в 10:30, на территорию скита ворвались вооружённые люди на военном грузовике в количестве десяти человек, в военной форме, которые официально представились бойцами Украинской Национальной гвардии. Эти люди потребовали открыть им здание резиденции, якобы для «необходимой проверки», что и было беспрекословно сделано.
После того, как им были показаны помещения епархиальной резиденции, они потребовали показать им здание хозяйственно-бытового корпуса, и после того, как монахини и сторож вошли в корпус, украинские военные отобрали у них паспорта, мобильные телефоны, закрыли за ними дверь на ключ и подпёрли дверь снаружи. Что происходило дальше — монахини и сторож увидеть не могли, будучи запертыми в корпусе скита.
По милости Божией, по благополучному стечению обстоятельств, в скит через несколько часов приехали сотрудники Донецкой епархии, которые по моему благословению привезли продукты питания и необходимые вещи для монахинь и сторожа скита. Там они увидели, что въездные ворота открыты настежь, убита, видимо, из огнестрельного оружия, сторожевая собака, и на грунте и асфальте видны множественные следы от колёс большого автомобиля.
Через определённое время сотрудники епархии обнаружили монахинь и сторожа запертыми в вышеуказанном корпусе скита и освободили их.
При осмотре епархиальной резиденции, было обнаружено, что после ухода украинских военных, она осталась ограбленной, ими были украдены ценные вещи, иконы, оргтехника, кухонные сервизы, предметы столового обихода и многое другое.
Сразу после этого они связались со мной и доложили мне об этом вопиющем факте беззакония со стороны украинских военных. Мною было принято решение о вывозе с территории скита монахинь, поскольку они и ранее на территории вышеуказанного скита неоднократно подвергались издевательствам и моральному и физическому давлению со стороны как украинских военных, так и в частности, бойцов «Правого сектора».
По факту происшедшего сегодня, и разбойного лишения украинскими военными их личных паспортов граждан Украины, монахинями было подано соответствующее заявление в Красноармейский районный отдел милиции.
Донецкая епархия Украинской Православной Церкви неоднократно, в отклик на многочисленные просьбы общественных организаций, и лично матерей, жён и родных украинских военных, попавших в плен, выступала с ходатайством и просьбами об их освобождении.
Сегодня был совершён акт мародёрства, грабежа, насилия над гражданами Украины со стороны украинских же военных, а самое страшное — грех святотатства — посягательство на Православную Святыню — действующий скит женского Свято-Иверского монастыря, оберегаемый под обстрелами двумя беззащитными пожилыми женщинами-монахинями.
И как же теперь расценивать произошедшее сегодня и что отвечать людям, которые задают уже сегодня вопрос о том, как такое могло произойти? В силу сложившихся обстоятельств, вынужден обратиться к Вам, господин Президент, как к Гаранту прав и свобод граждан Украины, а также как к Верховному Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, открыто, через официальное интернет-издание Донецкой епархии Украинской Православной Церкви, поскольку ситуация превосходит всяческие пределы как человеческого терпения, так и возмущение меня, как правящего архиерея Донецкой епархии УПЦ.
Прошу Вас взять под личный контроль расследование совершённого преступления, чтобы были найдены виновные, а также Святыни и имущество скита Свято-Иверского женского монастыря в честь Турковицкой иконы Божией Матери в посёлке Пески Ясиноватского района Донецкой области.
18 декабря 2014 г. Иларион, митрополит Донецкий и Мариупольский, Постоянный член Священного Синода Украинской Православной Церкви."
Сообщение отредактировал Серв - Суббота, 20.12.2014, 16:14:24
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:28:57 | Сообщение # 1496
С рогаткой
«Украина перестала существовать с первым залпом в Донбассе»
Командир отряда спецназначения «Троя» Владимир Новиков рассказал «Комсомолке», как стал личным врагом Порошенко и поднимется ли против нацистов Запорожье
- В свой день рождения я узнал, что объявлен личным врагом Порошенко, и голова моя подросла в цене до 150 тысяч долларов, а начинал с 10 тысяч, - рассказывает командир отряда спецназначения Владимир Новиков (позывной «Алабай»).
- Кстати, а почему Алабай?
- Решили, что похож на среднеазиатскую овчарку, - усмехается визави.
Грустно-холодные голубые глаза, спокойный тон, джентльменские манеры - то, что человек вернулся с передовой, выдает разве что лежащий на столе айфон, напичканный военными снимками не для слабонервных.
Запорожский предприниматель Владимир Новиков был владельцем крупной строительной компании (из самых известных проектов - завод «Хортица»), а с лета оказался в ополчении, где и встретил свое 40-летие. Мол, неприлично отсиживаться тому, чьи дедушка и бабушка познакомились на фронте и привили ненависть к нацизму на поколения вперед.
- У меня больше пятидесяти человек с хорошей спецподготовкой. Есть ветераны спецназа, ВДВ и «афганцы», много шахтеров. Кто-то просто 10 литров борща несет - кто как может, помогает. В сентябре в Ждановку приехали польские наемники, и каратели решили организовать футбольный матч Польша - Украина. Ну и получили от нас салют - 16 залпов из самоходных гаубиц «Гвоздика»... Поляков, тех, кто выжил, с передовой убрали как деморализованных и уже небоеспособных.
В той же Ждановке и Нижней Крынке, на шахте № 22 мои бойцы обнаружили массовые захоронения. 21 сентября каратели, воспользовавшись договором о перемирии, оттуда сбежали. Две ямы по два с половиной метра. Молодые девушки, одна на последних месяцах беременности. Руки у жертв связаны, пули в головах. Меня уже трудно удивить, но тут эмоций было через край. Иностранных наблюдателей только носом тыкать надо, может, тогда и заметят эти варварства. А так вокруг нас и России сплошной театр лжи и лицемерия.
Стояли в селе Инженерное - там давно уже ни воды, ни света - колодцы маслом и ядом залиты!
Знаете, что мы видим постоянно? Загоны с надписью «Бабы», где лежат трупы замученных людей, прицельные обстрелы жилых кварталов, храмов. В Кировском храме укры под видом прихожан установили в центре маячок. А потом туда шарахнула ракета. От храма только периметр остался. Повезло, что служба уже закончилась, люди расходились. Священник вылетел через окно, но выжил.
- Откуда такое озверение? Ведь славяне, христиане...
- Сам не знаю. Наркотики и взращенная с детства ненависть к «москалям».
- Что говорят они сами на допросах?
- У всех один шаблон: не воевал, не стрелял, случайно оказался...
На кадре из айфона Новикова - гриб до облаков.
- Это в сентябре на блокпосту у Кировского. Чтобы украинская техника не прошла туда на штурм, пришлось подорвать их на рассвете. Потом Гелетей (тогдашний министр обороны Украины. - Ред.) обвинил Россию в ядерном ударе и вскоре остался без портфеля.
- Вам не кажется, что переборщили?
- На войне переборщить нельзя, - отрезает собеседник. Пока думаю, что на войне явно своя правда, он вспоминает следом малайзийский «Боинг». - Украинцы сбили его в небе над Кировским «сушкой». Мои бойцы видели это и были первыми, кто туда рванул. Нашли среди обломков клетку с канарейкой. Живой. Как выжила - не представляем. Выпустили птаху...
Попадаются и трогательные снимки - вот жмущийся к ополченцу мальчонка-сирота.
- Объезжали как-то блокпосты, и мальчик к нам прибился. Пошел за хлебом в Кировском, а домой мина прилетела. Мама и папа погибли. Журналисты отвезли его в Донецк, а там один из ополченцев пристроил его быстро к подмосковной родне.
- Почему не поднимается ваше родное Запорожье?
- Там очень активное подполье, люди просто ждут подходящий момент. Сейчас Запорожье в оккупации, в глубоком тылу и полностью под контролем хунты. Запорожские фашисты скоро удивятся - ну те, кто успеет. У нас все готово к тому, чтобы помешать сбежать нынешним начальникам и пособникам укронацистов. Зачем обманываться - Украины уже нет. Когда прозвучал первый залп в Донбассе, она перестала существовать. Юго-востоку кричат: «Чемодан - вокзал - Россия». Ну вот крымчане взяли с собой в Россию и вокзал. Докричатся и тут.
На прощание Алабай вдруг признается, что его мечта сегодня - взять в плен Яценюка («сколько бы мог рассказать Кролик!») и Ляшко («ради хита»).
- Да Яценюк может и без плена все рассказать, если ему наш пранкер Вован дозвонится!
- Мы и без пранкера его нормально разболтаем. Вот увидите, то, что было в 1945-м, повторится в 2015-м. Напишите, что у фашистов все будет плохо. Нас можно убить, но не победить! - машет он мне напоследок.
СПРАВКА «КП»
Владимир Николаевич НОВИКОВ родился 4 сентября 1974 года в Запорожье. Два высших образования - техническое и экономическое. Учредитель строительной компании «Профессионал Комплекс». С лета на передовой. Командует отрядом спецназначения «Троя». http://www.kp.ru/daily/26323.5/3203731/
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:30:56 | Сообщение # 1497
Миниатюра
Смотрю народ отвлёкся от темы. Однако на Украине события развиваются весьма интересным образом. Все и всё готово к новой революции. Вот только не понятно какой. Толи за Запад, то ли против Запада... При этом все принялись договариваться с Россией. Я уже не говорю про новые сведения о сбитом Боинге. Ну и с Рождеством католическим Вас всех!!!
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:24:57 | Сообщение # 1498
Слово
ЦитатаSNiPER ()
на Украине события развиваются весьма интересным образом. Все и всё готово к новой революции. Вот только не понятно какой. Толи за Запад, то ли против Запада...
А нефиг было объявлять деда Мороза вне закона. Он ведь может и обидеться.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:06:39 | Сообщение # 1499
С рогаткой
Похоже, новогодние каникулы могут быть громкими
В Донецке сегодня, по моим сведениям, опять грохочет, как до перемирия. Это раз. Далее, информация с временно оккупированых территорий, как и обещал. Первую просили пересказать своими словами, так как при пересказе стиль меняется и узнать источник практически невозможно, а по стилю человека всегда можно вычислить, лексика и пунктуация у каждого свои, как и отпечатки пальцев. Некоторые особо шифрующиеся источники требуют тройного-четверного пересказа, чтобы их нельзя было вычислить.
Вообщем, со стороны Старобельска за последние три дня, а точнее ночи, на Белокуракино, а далее, по всей видимости на станицу Луганская, проследовало около восьмидесяти единиц различной бронетехники, три ночи подряд. Считайте сами: около двухсот пятидесяти различных машин, "коробочки" в том числе. Откуда у укропа столько, не знаю, источник надежный. То есть наступление укроп готовит сразу по двум направлениям, и в ДНР, и в ЛНР. Также на Счастье переброшен зэчий(ЗК) батальон "Торнадо", что это за ублюдки, я думаю, объяснять не надо. Очень бы хотелось, чтобы их в плен не брали.
Теперь информация по ДНР ( оккупированной).
Встретил вчера знакомого, тот рассказал что его кум-брат-сват с Волновахи, видел как пригнали туда какие то "пушки", которых отродясь не видывал и нагнали еще солдат. Не знаю, это мои предположения, а не это ли вооружение могли пригнать через те самые аэропорты. Тем более, что пендосы вроде как убираются сейчас из афгана и могли перетащить сюда то, что там уже не надо.
Про аэропорты, до сих пор закрытые, Вам напоминать не надо. Теперь Харьков. Город кипит и бурлит, самое главное, чтобы не взорвался раньше времени. Вообщем, ждем не расслабляемся, не зря правительство на новогодние каникулы в отпуск не идет. Вот из Харькова инфа.
Запрет не только на мат, но и на крепкие выражения в группах антифашистов. А о том что город сейчас сдерживается сжав зубы чтобы не взорваться раньше времени я тебе писал. Автобус Москва-Харьков сегодня прибыл с опозданием 8 часов. Граница. Автобусы в Белгород (70 км) стоят на границе по 5-6 часов. И те и другие долго копаются.
И еще:
Просто два письма-свидетельства об обстановке ТАМ, в Новороссии. Про то, почему сорвались крайние минские переговоры, читайте с утра. И про уголь для Укропии тоже, есть интересная информация. Первое письмо из Донецка, второе с оккупированых территорий.
Здравствуйте Иван, сегодня произошел крайне неприятный случай, но зато я увидела подтверждение вашим словам что все готовится. Сестра сегодня утром сломала руку, в травмпункте пока накладывали гипс стала свидетелем разговора двух медсестер, я так поняла что приехала женщина у которой раздроблено плече и ключица её предложили отвезти в центральную больницу, так как операция нужна и не простая, но женщина из скорой сказала что в центральную руководство строго запретило везти даже самых тяжелых, так как все подготавливают "на всякий случай" бензина тоже дали только на некоторые самые "горячие" районы туда и обратно, медсестра спрашивает "так тихо же?" и буквально как только вышли с больницы начали бахать как бахали до перемирия. А вчера еще беспилотник в киевском районе отстреливали раньше так близко не заходили...я понимаю что это не мегаинсайд просто говорю что все службы готовы и видно что там дисциплина, не шалтай-болтай... Как писала шантеклер в посте который вы опубликовали, действительно Донецк не узнать, разговаривала с врачами, они были на редкость приветливы, сочувствовали, говорят что зарплаты не живут, как и мои родители на гуманитарку, говорят если у вас денег нет ничего страшного...все понимаем, раньше врачи бы еще подзатыльник дали бы, видно остались самые стойкие и человечные. Сейчас действительно напряженка с наличными, так как электронные деньги есть, но вывести их почти не возможно в Донецке, супермаркеты из-за блокады отключили терминалы, но они изловчились быстренько подключили кассы к liqpay, но система тоже не совершенна, вчера она не работала, ушла ни с чем, завтра еще поеду может заработала. Вот так.
Сегодня звонил знакомый, работает в оптовой продуктовой фирме, возит заказы в сторону Рубежное ,Лисичанск, Северодонецк. Вчера тоже ездил, говорит техники укропской вокруг очень много стянули просто Ппц ,где столько набрали. В одном из поселков пока оформлял заказ образовалась очередь. Зашли в магазин два укровоина и спрашивают, можете подсказать как проехать в населенный пункт "такой то" ,а стоявший в очереди дед говорит им, мы вам можем подсказать только как на тот свет проехать. Тишина сразу такая стала в магазине…. Люди испугались за деда. А укропы выругались, сказали как же вы задрали сепаратюги, ничего недолго вам осталось и ушли. В сторону Тошковки вообще его не пропустили проверили товар и развернули назад. У нас вчера целый день вертолеты летали над самыми крышами, видимо опять важная колонна шла. А до этого две ночи так гудело по окружной дороге, танки шли в сторону Старобельска . Все крупные передвижения сейчас по ночам. Да и сегодня было слышно гул как стемнело,что то прошло крупное. За городом опять начали стрелять видимо отремонтированную технику пристреливают.И что бы там не говорили,люди живущие там где нет разрушений и не стреляют, видя все разрушения там где идут бои ,все равно ждут освобождения от укропов. Укропы все прекрасно понимают и видят отношение местных к ним.Отношение настоящее ,а не то показное ,которое пытаются местные власти,приезжие переселенцы патриоты, да некоторые предприниматели свидомые показать.Все в напряжении и ожидании(к сожалению не Нового года) ,как одна сторона так и другая.
ivanoctober
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:20:00 | Сообщение # 1500
С рогаткой
Кто помнит с чего начиналась эта тема? Правильно - с прогноза событий от Фёдорова. Кто помнит какая была реакция на этот ролик? Да ну нафиг... Да он преувеличивает.... Да быть такого не может... Да поживём-увидим.... Что в результате увидели? Всё сбылось! Вот я и думаю - может пора начинать такую же тему по России? Или остаться в рамках этой темы? Вот вам для "подумать" прогноз от Фёдорова на 2015 год... И я уверен, что реакция на этот ролик будет такая-же. Или почти такая же, как на ролик год назад.