Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:12:28 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Время / In Time (Exclusive a 4-minute promo Trailer Comic-Con Footage)
НАЖМИ:arrow2: НА КНОПКУ
Тип раздаваемого материала: Trailer Год выпуска фильма: 2011 Страна: New Regency Pictures / Strike Entertainment, США Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 00:03:54 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый - Пётр Гланц и Инна Королева) КИНОПОИСК / Оригинал Русские субтитры: нет Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Джастин Тимберлейк, Аманда Сэйфрид, Оливия Уайлд, Алекс Петтифер, Джони Галеки, Мэттью Бомер, Киллиан Мерфи, Елена Сатине, Винсент Картейзер, Йайа ДаКоста и др.
Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. Качество: Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC
Trailer в двух разрешениях на ваш выбор!
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x544 23.98fps 6551 Кбит/сек Аудио: AAC 48000Hz stereo 96 Кбит/сек rus Аудио: AAC 48000Hz stereo 192 Кбит/сек eng Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x816 23.98fps 9496 Кбит/сек Аудио: AAC 48000Hz stereo 96 Кбит/сек rus Аудио: AAC 48000Hz stereo 192 Кбит/сек eng Скачать
Мой отзыв с указанной страницы Сегодня ходил на этот фильм. Кинцо на один раз. Местами очень наивно, очень. Но актерский состав хорош. И Тимберлэйк хорошо сыграл, и "Красная Шапочка" Аманда Сайфред, а Киллиан Мёрфи еще с 28 дней запоминается. Понравилось реалистичность одной из последних сцен: нет и не будет никаких повстанцев, которые хотят отдать жизни в борьбе за будущеее; есть просто народ, который, получив халяву, сразу старается ее прожрать-прогулять. Ну а с математикой у создателей фильма явные конфликты (не из-за циферблатов на руках, а увидите сами, если захотите сделать выводы после просмотра). Короче кино однодневное, даже для скачанного с интернета, но в 3D даже такой порожняк будет смотреться... ps - понравились туфли героини, в таких она бегает по крышам и прыгает по машинам! О_о
Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:14:15 | Сообщение # 3
Повесть
Статус: Offline
Скажу честно, идея мне понравилась и покорила. Очень сильно захотелось посмотреть фильм. Но сюжет ужасен, как по мне, скучен, банален и вообще... От фильма остались не самые приятные чувства. Смотреть еще раз нет желания...(
Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:04:54 | Сообщение # 4
Действительно, посмотрев ролик, я подумал, что фильм должен получиться, как говаривал один мой знакомый, на все деньги! На деле же получилась унылая, бессвязная муть, не достойная своей в общем-то вполне оригенальной или хотя бы далеко не заезженной идеи. К тому же на момент просмотра ролика сладкомордый Тимберлейк уже не так сильно раздражал, поскольку успел зарекомендавать себя довольно-таки неплохим актером, кто бы что не говорил по этому поводу. А что получилось? Идея, на фоне которой можно было развязать такую драму и эпику, бессмысленно пущена по пути скучного, унылого повествования, наполненного переживаниями совершенно не интересных, мало последовательных в своих поступках героев и откровенно слабого смыслового наполнения всего происходящего. Обозленный на структуру мира и положение вещей в солнечной системе главгерой дерзко идет против установленного порядка, ворует время у богатых и раздает бедным. Решительно непонятно, почему, но в этом ему успешно помогает несмышленая дочь одного из тех самых обворованных богачей. Т.е. оно, конечно, понятно, что без романтической линии было бы еще хуже, но в данном случае логика авторов просто на грани прорыва! Тут следует отметить, что современная интерпретация заезженных Бони и Клайда в мире, где словосочетание "время - деньги" не является поговоркой, очень даже можно было обыграть так, что у зрителя диафрагма прогибалась бы от уровня переполняемых эмоций. Но почему-то во время просмотра у меня этого не произошло. Оно и понятно. Динамика событий не уставала поражать своей вялостью, актерский состав вызывает недоумение, диалоги просто скучны и нелепы, а саунд-трек я вообще не помню. Ну, где ж это видано? А эта их пресловутая борьба на руках за время, где все или ничего. На протяжении всего фильма вокруг этого запрещенного вида спорта было столько шума, а в итоге себя обнаружил обычный армрестлинг с неожиданно летальным исходом. Никакой зрелищности, никакого азарта... Даже полюбившийся мне с недавнего времени актер, исполняющий роль местного оперативника, преследующего местных же Бони и Клайда, не вызывает ничего, кроме недоумения. Зачем? Скажите, заче-е-ем актер с такой пугающе-отталкивающей харизмой играет полуположительную роль? Ему бы и дальше злодеев да маньяков играть - это у него получается выше всяких похвал! Но нет. Здесь он благородно мотивирован, неустанно следует уставу и чтит закон, который велит ему всенепременно изловить злостных нарушителей или глупейшим образом умереть, забыв перевести себе на запястный счет суточное жалование. Ни разу не трагично. Нет в этом той печальной иронии, которую следовало бы показать. В добавок ко всему мы получаем что-то вроде сомнительного с морально-нравственной стороны хэппи-энда, где оба главгероя не только выжили, но практически забороли несправедливую систему распределения благ. Апплодируем стоя! Вердикт: к просмотру подходить без особого энтузиазма, чтобы не разочароваться, как я; смотреть исключительно в ознакомительном порядке и ни в коем случае никому не рекомендавать.