[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правосудие Декстера
SubZeroДата: Суббота, 08.10.2011, 17:38:58 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Декстер

Описание:
Декстер Морган работает в полиции на должности судмедэксперта в городе Майами. Он не понимает любви, ему все равно на счет секса, и ему плевать на чувства. К тому же он серийный убийца. Его отец, в прошлом был копом, и он прекрасно научил его прятать улики. Все нормальным людям, которые бдят букву закона, его нечего бояться, ведь он убивает только паскудников, убийц и насильников, всех тех, кого не смогла спрятать за решетку система. Он убивает их спокойно и хладнокровно, затем распиливает на части, и выбрасывает трупы. Это для него, словно творческий акт, на подобии искусства. В Майами появляется человек, который равен ему по духу, который превзошел его в мастерстве. Этот человек, предлагает Декстеру своего рода соревнование. Стает вопрос, кто же этот человек-загадка?

В главных ролях:
Майкл С. Холл
Дженнифер Карпентер
Лорен Велес
Дэвид Зайас
Джеймс Римар
К.С. Ли
Джули Бенц
Десмонд Харрингтон
Кристина Робинсон
Престон Бэйли

год: 2006 (6 сезонов)
страна: США
жанр: триллер ,детектив, криминал, драма
время: 60 мин.

Кадры:

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Суббота, 08.10.2011, 17:39:58

СообщениеДекстер

Описание:
Декстер Морган работает в полиции на должности судмедэксперта в городе Майами. Он не понимает любви, ему все равно на счет секса, и ему плевать на чувства. К тому же он серийный убийца. Его отец, в прошлом был копом, и он прекрасно научил его прятать улики. Все нормальным людям, которые бдят букву закона, его нечего бояться, ведь он убивает только паскудников, убийц и насильников, всех тех, кого не смогла спрятать за решетку система. Он убивает их спокойно и хладнокровно, затем распиливает на части, и выбрасывает трупы. Это для него, словно творческий акт, на подобии искусства. В Майами появляется человек, который равен ему по духу, который превзошел его в мастерстве. Этот человек, предлагает Декстеру своего рода соревнование. Стает вопрос, кто же этот человек-загадка?

В главных ролях:
Майкл С. Холл
Дженнифер Карпентер
Лорен Велес
Дэвид Зайас
Джеймс Римар
К.С. Ли
Джули Бенц
Десмонд Харрингтон
Кристина Робинсон
Престон Бэйли

год: 2006 (6 сезонов)
страна: США
жанр: триллер ,детектив, криминал, драма
время: 60 мин.

Кадры:

Автор - SubZero
Дата добавления - 08.10.2011 в 17:38:58
SNiPERДата: Суббота, 08.10.2011, 20:04:45 | Сообщение # 2

SubZero, мог бы и своими словами рассказать про него. Ведь скопировать может каждый...

СообщениеSubZero, мог бы и своими словами рассказать про него. Ведь скопировать может каждый...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.10.2011 в 20:04:45
FoxДата: Суббота, 08.10.2011, 20:18:40 | Сообщение # 3

Я расскажу.
Сериал интересный, смареть может каждый, потому как думаю почти каждый в своё время мечтал наматать кишки врага на люстру. Смысл сериала в том что ГГ просто "убивает" очень плохих людей. ГГ суд-мед-эксперт, он не оставляет следов, ездит по местам преступлений, и разыскивает убийц. В общем, с точки зрения геометрической прогрессии, тоесть чистой морали ГГ аморален, но моё личное ИМХО убийца достоен тех мер кои он предпринимал по отношению к жертвам.
Сериал хорошо снят, и вообще довольно положителен. Всё балансирует на грани добра, нежности отца (ГГ) к дочке и его чёрных дел.

СообщениеЯ расскажу.
Сериал интересный, смареть может каждый, потому как думаю почти каждый в своё время мечтал наматать кишки врага на люстру. Смысл сериала в том что ГГ просто "убивает" очень плохих людей. ГГ суд-мед-эксперт, он не оставляет следов, ездит по местам преступлений, и разыскивает убийц. В общем, с точки зрения геометрической прогрессии, тоесть чистой морали ГГ аморален, но моё личное ИМХО убийца достоен тех мер кои он предпринимал по отношению к жертвам.
Сериал хорошо снят, и вообще довольно положителен. Всё балансирует на грани добра, нежности отца (ГГ) к дочке и его чёрных дел.

Автор - Fox
Дата добавления - 08.10.2011 в 20:18:40
SNiPERДата: Суббота, 08.10.2011, 22:48:46 | Сообщение # 4

Fox, и опять не верно!!! Что никто не может сделать нормальную развёрнутую, ну или просто рецензию... Чтоб любой другой прочитав тут же решил - смотреть не смотреть...

СообщениеFox, и опять не верно!!! Что никто не может сделать нормальную развёрнутую, ну или просто рецензию... Чтоб любой другой прочитав тут же решил - смотреть не смотреть...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.10.2011 в 22:48:46
FoxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:33:53 | Сообщение # 5

SNiPER, Своими словами рассказал. biggrin Да и рецы я не умею писать. wink

СообщениеSNiPER, Своими словами рассказал. biggrin Да и рецы я не умею писать. wink

Автор - Fox
Дата добавления - 09.10.2011 в 00:33:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz