Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:38:58 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Декстер Описание: Декстер Морган работает в полиции на должности судмедэксперта в городе Майами. Он не понимает любви, ему все равно на счет секса, и ему плевать на чувства. К тому же он серийный убийца. Его отец, в прошлом был копом, и он прекрасно научил его прятать улики. Все нормальным людям, которые бдят букву закона, его нечего бояться, ведь он убивает только паскудников, убийц и насильников, всех тех, кого не смогла спрятать за решетку система. Он убивает их спокойно и хладнокровно, затем распиливает на части, и выбрасывает трупы. Это для него, словно творческий акт, на подобии искусства. В Майами появляется человек, который равен ему по духу, который превзошел его в мастерстве. Этот человек, предлагает Декстеру своего рода соревнование. Стает вопрос, кто же этот человек-загадка?
В главных ролях: Майкл С. Холл Дженнифер Карпентер Лорен Велес Дэвид Зайас Джеймс Римар К.С. Ли Джули Бенц Десмонд Харрингтон Кристина Робинсон Престон Бэйли
год: 2006 (6 сезонов) страна: США жанр: триллер ,детектив, криминал, драма время: 60 мин.
Кадры:
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Сообщение отредактировал SubZero - Суббота, 08.10.2011, 17:39:58
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18:40 | Сообщение # 3
Я расскажу. Сериал интересный, смареть может каждый, потому как думаю почти каждый в своё время мечтал наматать кишки врага на люстру. Смысл сериала в том что ГГ просто "убивает" очень плохих людей. ГГ суд-мед-эксперт, он не оставляет следов, ездит по местам преступлений, и разыскивает убийц. В общем, с точки зрения геометрической прогрессии, тоесть чистой морали ГГ аморален, но моё личное ИМХО убийца достоен тех мер кои он предпринимал по отношению к жертвам. Сериал хорошо снят, и вообще довольно положителен. Всё балансирует на грани добра, нежности отца (ГГ) к дочке и его чёрных дел.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:48:46 | Сообщение # 4
Fox, и опять не верно!!! Что никто не может сделать нормальную развёрнутую, ну или просто рецензию... Чтоб любой другой прочитав тут же решил - смотреть не смотреть...