Краткий сюжет: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Личное мнение: Лично меня поразила новость о том что фильм всётаки делают. Это конечно был вопрос времени но, для меня великая радость тот факт что я увижу фильм по вселенной Берроуза. Книга "Марсиане" была одна из первых что я прочёл и она оказала на меня огромное влияние и осталась глубоко в сердце. В детстве я мечтал что сниму великий фильм по этой книге (тот кто читал поймёт меня), во время прочитывания книги в моей фантазии возникали настолько эпичные сцены что я порой сутками не мог заснуть поражаясь величию описываемых событий (а описывались они великолепно). Я с гордостью могу сказать что это моя любимая книга, и из всех мной прочитанных я считаю её лучшей.
Одно но, я глянут тизер... он меня крайне разочаровал, охота придушить режиссёра... какой к чёрту это Джон Картер на экране?! Подбор актёров ниакой, картинка так себе... Одно скажу, если фильм будет низкосортный или даже "нормальный" я с чистой совестью готов обложить матом всех тех по чьей вине фильм получился дерьмовым. Ибо по ТАКОЙ книге снимать такое дерьмо - кощунство.
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 14.08.2011, 04:55:30