[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Следопыт
FoxДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:37:25 | Сообщение # 1

Следопыт

Жанр: Боевик, триллер, драма, приключения

Режиссер: Йен Шарп
В ролях: Рэй Уинстоун, Темуэра Моррисон, Марк Митчинсон, Гарет Ривз, Энди Андерсон, Тим МакЛахлан, Мик Роуз, Джоди Хиллок, Стив Рейнсфилд

Действия фильма разворачиваются в 1903 году в Новой Зеландии. Бывший партизан только завершившейся войны, примкнул к отряду, вышедшему изловить маори, которого обвинили в убийстве солдата английской армии. Обладая редким навыком следопыта, он первый находит преступника. Дальнейшее общение и даже конфликты привели их к взаимному уважению. Но за ними спешит английский отряд, с целью показательной казни обвиняемого.

От себя хочу добавить что фильм невероятно понравился. В нём есть немного философии, ностальгии, справедливости и даже что удивило для такого серьёзного фильма - там есть юмор, причём не абы какой. Фильм интересно смотреть, игра актёров на высоком уровне, сюжет не заезженный, он очень впечетляет особенно в конце. Давно я таких фильмов не видел.
Очень советую всем кто не видел. smile

Жанр: Боевик, триллер, драма, приключения

Режиссер: Йен Шарп
В ролях: Рэй Уинстоун, Темуэра Моррисон, Марк Митчинсон, Гарет Ривз, Энди Андерсон, Тим МакЛахлан, Мик Роуз, Джоди Хиллок, Стив Рейнсфилд

Действия фильма разворачиваются в 1903 году в Новой Зеландии. Бывший партизан только завершившейся войны, примкнул к отряду, вышедшему изловить маори, которого обвинили в убийстве солдата английской армии. Обладая редким навыком следопыта, он первый находит преступника. Дальнейшее общение и даже конфликты привели их к взаимному уважению. Но за ними спешит английский отряд, с целью показательной казни обвиняемого.

От себя хочу добавить что фильм невероятно понравился. В нём есть немного философии, ностальгии, справедливости и даже что удивило для такого серьёзного фильма - там есть юмор, причём не абы какой. Фильм интересно смотреть, игра актёров на высоком уровне, сюжет не заезженный, он очень впечетляет особенно в конце. Давно я таких фильмов не видел.
Очень советую всем кто не видел. smile

Автор - Fox
Дата добавления - 27.06.2011 в 04:37:25
ТрегДата: Понедельник, 27.06.2011, 06:40:04 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Fox, ну раз тебе понравился, тем более невероятно как, то тоже посмотрю. smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеFox, ну раз тебе понравился, тем более невероятно как, то тоже посмотрю. smile

Автор - Трег
Дата добавления - 27.06.2011 в 06:40:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz