Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:40:16 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Информация о фильме
Название: Неудержимые Оригинальное название: The Expendables Год выхода: 2010 Жанр: Боевик,Триллер,Приключения Режиссер: Сильвестр Сталлоне В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Харизма Карпентер О фильме Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
Кадры из фильма
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 22.08.2010, 18:43:03
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:59:35 | Сообщение # 3
Эпизод
Я смотрел. Фильм оч мощный, мне понравился. Его стоит посмотреть хотя бы из-за состава актёров. В этом фильме не сложный, во многом даже предсказуемый сюжет, но зато море стрельбы, море взрывов и море приколов Смотрел в кинотеатре и ничуть не пожалел о потраченных деньгах и времени. Советую посмотреть
Lira, это фильм не для смылса, а как раз для моря крови и "мачилова"! фильм снят для ценителей боевиков со старыми любимыми актёрами, что ещё надо для того чтобы хорошо провести время? сейчас скажу про себя: я не люблю смотреть фильмы со сложными сюжетыми, и со смыслом до которого нужно додумыватся, я не хочу напрягать мозг во время фильма, а хочу тупо получить удовольствие. И этот фильм мне помог это сделать на 100%!
Я как раз там не мочилово увидел, а месседж, что в пятьдесят-шестьдесят лет можно не просто оставаться молодящимся дедом - можно действительно пребывать в расцвете сил. И зависит это от того, кто и как распорядится своей настоящей биологической молодостью. Женщинам это не понять, детям тоже. Бывает, смотришь на парня, которому нет и двадцатника, и понимаешь, что перед тобой старик. Просто старик, который заблаговременно вырыл себе могилу, стоит в ней и воспринимает мир соответственно. Что до официального смысла фильма (речи Сталлоне/монолог Рурка), то они не особо впечатлили. Наемники, отправлившиеся на войну просто чтобы почувствовать ценность человеческой жизни - совсем не то. Кстати, все ли заметили, что девушке из фильма уже сорок лет?
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:56:25 | Сообщение # 7
Эпизод
Quote (Клинч)
что в пятьдесят-шестьдесят лет можно не просто оставаться молодящимся дедом - можно действительно пребывать в расцвете сил. И зависит это от того, кто и как распорядится своей настоящей биологической молодостью. Женщинам это не понять, детям тоже. Бывает, смотришь на парня, которому нет и двадцатника, и понимаешь, что перед тобой старик. Просто старик, который заблаговременно вырыл себе могилу, стоит в ней и воспринимает мир соответственно.
Вот отлично сказал! +1 к каждому слову в этом кусочке Что до фильма, то я уже всё сказал
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:41:21 | Сообщение # 8
Миниатюра
Драки/стрельба - всё на высшем уровне. Старая школа. Актёры молодцы.
А вот сюжет сильно огорчил. Да, в подобных фильмах он не обязан быть умным и оригинальным. Но от правдоподобия тоже отказываться не стоит. Лучше бы Сталлоне потратил лишний миллион, но нанял толкового сценариста.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:56:29 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Мда, от киношки ждал большего. Обычный тупой боевичок в духе "Командо" со Шварцем. Но только тому фильму уж сколько лет, он соответствовал духу времени. А этот уже не соответствует и смотреть его скучно.
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:51:08 | Сообщение # 10
Эпизод
Присоединяюсь к СВД и Клинчу. А фильм-крепкий стандартный боевичок без претензии на неординароность. Старые кумиры показали что могут сидеть в седле и ,не размазывая сопельки, мочить всех в сортире(кустах) ....иногда думается что мужики собрались бухнуть и все это вылилось в фильм
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:11:43 | Сообщение # 11
Рассказ
Согласен с СВД, Клинч, Fresh_Meat! Я пока не смотрел этот фильм, жду отличного качества. Надеюсь, он будет в стиле РЭМБО 4. Почему? Причтите ЗОНУ: ПРОВОДНИК Если в фильме есть стрельба, то это должно быть МЯСО!!! Смотрю фильмы разные, но если снимают экшн-боевик, то он должен соответствовать! А то, что мужики в ОГОГОшном возрасте ещё прут - это молодцы! По себе знаю, глядя на «подготовленную» в военных институтах молодёжь…
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:23:26 | Сообщение # 12
Слово
Говорят это что-то с чем-то, в хорошем смысле. Мой брат смотрел, и очень хорошо высказывался о этом фильме. Его можно посмотреть уже только потому, что в нем собралось столько хороших актеров.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:53:33 | Сообщение # 14
Хранитель лирики
А мне фильм понравился. Старею, наверное... Сентиментальным становлюсь. И пусть нереально долго, тупо не метко, без перезарядок, стреляют, НО фильм и снимался в стиле 80-х! И для той аудитории. Хотя качество картинки уже ЭТОГО времени. Мужики молодцы, собрались, пивка попили, постебались :). Рурк - красавчик, уже в нескольких новых фильмах сыграл. А его спич, по поводу "идеально круглой, мускулистой башки" mr.Рождество - шедевр!
Дата: Среда, 10.08.2011, 11:22:57 | Сообщение # 15
Миниатюра
Если бы не такая мощная реклама, фильм бы не стали так мощно воспринимать. Мне понравился как эксперимент. Кстати писал давненько про этот фильм отзыв, вот он http://otzovik.com/review_4200.html
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Сообщение отредактировал K@IL - Среда, 10.08.2011, 11:23:33