Недавно посмотрел новый фильм "Хищники". Ну что сказать... Сюжет непонятный, кажется будто один из героев(наемник) сам писал его и все знает наперед. Русский спецназовец откуда то знает английский(сомневаюсь). Вообще фильм не очень понравился, единственное чему я удивлялся первые моменты фильма так это сообразительности наемника а потом... Какого ваше мнение об этих "хищниках"??? И вообще стоило ли делать этот фильм?
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:44:06 | Сообщение # 3
Рассказ
Статус: Offline
defighte, почему идиотом... Просто странновато! Но учитывая мой жизненый опыт... извиняюсь! Да кстати! Насчет минигана! Такое оружие в арсенале русского спецназа не числится. Но это же голливуд! фильм был бы еще насыщеней если бы хищники почаще светились!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:25:00 | Сообщение # 4
Охотник за рифмой
Знаете фильм сам по себе не плохой. Кто любит мясо - тому понравится, но вот те, кто предпочитают нормальный смысл... Много крутых спецеефектов, но нет переживания за героев, даже наооборот... Столько знаменитых актёров, а всех одного за одним. Я даже ставки делал: "вон тот умрёт следующим!" И знаете практически всех угадал, кроме "выжившего" Морфиса (фильм Матрица). Также много загадок, которые даже в конце фильма не были расскрыты, например, два клана хищников, о них только пару слов. Ещё удивляет момент, когда защитный костюм хищника на заключённом не смогла пробить пушка на плече, а порезала катана японца. В общем фильм можно смотреть не более двух раз, так как он не захватывает.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:54:11 | Сообщение # 5
Рассказ
А вот я думаю что про кланы Хищников снимут еще фильм))) Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов. Вот это мясо! Хищнков так просто из кино не отпустят, это точно. Как и Чужих!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:05:44 | Сообщение # 7
Миниатюра
Quote (Снегирь)
Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов.
А что тебе мешает дать ход этим мыслям на бумаге? Возьми и напиши фантастику листов так на 130! Ну, в чем проблема, зачем ждать пока твою идею сопрут? Есть же мир сталкера, так сделай мир Хищников и Чужих
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:34:48 | Сообщение # 9
Миниатюра
Quote (Снегирь)
уже назывется слизыванием
А то что пишут по сталкеру это не слизывание? Хочешь пиши, а хочешь нет. А про мир. Посмотри все фильмы, поиграй в игры - особенно последний хищник порадовал - и все поймешь. Там ничего нового не придумали.
Дата: Среда, 25.08.2010, 05:25:43 | Сообщение # 10
Эпизод
это вообще станковый американский пулемет. его только на танки да вертолеты ставят. отдачей кости переломать может спокойно. да и боезапас на него таскать еще нужно немерянный. а электропривод где найти? да и тоже весит чертову тьму... голивуд, блин.
-позволю кой в чем не согласится, коллега Миниганец этот весит не так уж и много(не >30кг), стандартный боезапас-2килопатрона (в ящике), ну отдача примерно килограмм в 100 (скорострельность дает о себе знать). Ну и самое главное-электродвикатель мощностью 1Квт надо откеда-то запитывать? То есть +50-70 кг на свинцовые аккумуляторы И если найдется уникум который со всем этим добром сможет встать("и со всей этой куйней мы попробуем взлететь" цитата) да ещё и бахнуть-я ему памятник поставлю! А Тактарову могли бы что-нибудь типа "Корд"а вручить-и пулик не тяжелый(27 кг) и калибр серьезный-12,7(хотя отдача тоже УБИСТВЕННАЯ).
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Четверг, 26.08.2010, 17:11:32
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22:04 | Сообщение # 11
Рассказ
нашли какое оружие обсуждать, у снайперши вообще снайперка забавная, один прицел чего стоит - труп в джунглях за 120 метров находит и куча кнопочек на нем, как на фотике , у наемника (ГГ) пушка разрывными стреляет (сук дерева именно взорвался когда он снимал врача), а уж с чем "Морфиус" бегал, я вообще молчу, кстати, странно отчего когда его убили он вообще без оружия был.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Сообщение отредактировал Abn1983 - Среда, 13.10.2010, 23:22:31
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:26:48 | Сообщение # 13
Слово
Забавный был фильмец, правда впечатление было сильно смазано из-за какого-то урода, что у меня под боком постоянно все комментировал. Насчет русского спецназовца меня удивил не тот факт, что он знает английский (как-никак все изучаем), а его пулемет. Американская модель. Такая у нас на вооружении не стоит. Более ничего не скажу о нем, т.к. он меня не особо впечатлил. Ну разве что удивил тот факт, что Хищник весит около пятисот кило.