[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хищники
СнегирьДата: Среда, 14.07.2010, 19:47:20 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Недавно посмотрел новый фильм "Хищники". Ну что сказать... Сюжет непонятный, кажется будто один из героев(наемник) сам писал его и все знает наперед. Русский спецназовец откуда то знает английский(сомневаюсь). Вообще фильм не очень понравился, единственное чему я удивлялся первые моменты фильма так это сообразительности наемника а потом... Какого ваше мнение об этих "хищниках"??? И вообще стоило ли делать этот фильм?

СообщениеНедавно посмотрел новый фильм "Хищники". Ну что сказать... Сюжет непонятный, кажется будто один из героев(наемник) сам писал его и все знает наперед. Русский спецназовец откуда то знает английский(сомневаюсь). Вообще фильм не очень понравился, единственное чему я удивлялся первые моменты фильма так это сообразительности наемника а потом... Какого ваше мнение об этих "хищниках"??? И вообще стоило ли делать этот фильм?

Автор - Снегирь
Дата добавления - 14.07.2010 в 19:47:20
OgneVДата: Среда, 14.07.2010, 23:39:13 | Сообщение # 2
Основатель
Еще не смотрел, но очень жаждую. happy Со вселенной знаком вполне. Фанат яутжа))

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеЕще не смотрел, но очень жаждую. happy Со вселенной знаком вполне. Фанат яутжа))

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.07.2010 в 23:39:13
СнегирьДата: Четверг, 15.07.2010, 11:44:06 | Сообщение # 3
Рассказ
defighte, почему идиотом... Просто странновато! Но учитывая мой жизненый опыт... извиняюсь! Да кстати! Насчет минигана! Такое оружие в арсенале русского спецназа не числится. Но это же голливуд! фильм был бы еще насыщеней если бы хищники почаще светились!

Сообщениеdefighte, почему идиотом... Просто странновато! Но учитывая мой жизненый опыт... извиняюсь! Да кстати! Насчет минигана! Такое оружие в арсенале русского спецназа не числится. Но это же голливуд! фильм был бы еще насыщеней если бы хищники почаще светились!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 15.07.2010 в 11:44:06
stalkergasДата: Четверг, 15.07.2010, 18:25:00 | Сообщение # 4
Охотник за рифмой
Знаете фильм сам по себе не плохой. Кто любит мясо - тому понравится, но вот те, кто предпочитают нормальный смысл... Много крутых спецеефектов, но нет переживания за героев, даже наооборот... Столько знаменитых актёров, а всех одного за одним. Я даже ставки делал: "вон тот умрёт следующим!" И знаете практически всех угадал, кроме "выжившего" Морфиса (фильм Матрица).
Также много загадок, которые даже в конце фильма не были расскрыты, например, два клана хищников, о них только пару слов. Ещё удивляет момент, когда защитный костюм хищника на заключённом не смогла пробить пушка на плече, а порезала катана японца. В общем фильм можно смотреть не более двух раз, так как он не захватывает.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеЗнаете фильм сам по себе не плохой. Кто любит мясо - тому понравится, но вот те, кто предпочитают нормальный смысл... Много крутых спецеефектов, но нет переживания за героев, даже наооборот... Столько знаменитых актёров, а всех одного за одним. Я даже ставки делал: "вон тот умрёт следующим!" И знаете практически всех угадал, кроме "выжившего" Морфиса (фильм Матрица).
Также много загадок, которые даже в конце фильма не были расскрыты, например, два клана хищников, о них только пару слов. Ещё удивляет момент, когда защитный костюм хищника на заключённом не смогла пробить пушка на плече, а порезала катана японца. В общем фильм можно смотреть не более двух раз, так как он не захватывает.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:25:00
СнегирьДата: Четверг, 15.07.2010, 21:54:11 | Сообщение # 5
Рассказ
А вот я думаю что про кланы Хищников снимут еще фильм))) Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов. Вот это мясо! Хищнков так просто из кино не отпустят, это точно. Как и Чужих!

СообщениеА вот я думаю что про кланы Хищников снимут еще фильм))) Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов. Вот это мясо! Хищнков так просто из кино не отпустят, это точно. Как и Чужих!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 15.07.2010 в 21:54:11
VictorRДата: Суббота, 24.07.2010, 15:55:23 | Сообщение # 6
Миниатюра
Насчёт пулемёта: это отсылка к первому фильму про хищника (тот, в котором сам Шварц снимался). Там какой-то тип из его команды с таким же ходил.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеНасчёт пулемёта: это отсылка к первому фильму про хищника (тот, в котором сам Шварц снимался). Там какой-то тип из его команды с таким же ходил.

Автор - VictorR
Дата добавления - 24.07.2010 в 15:55:23
SapfirДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:05:44 | Сообщение # 7
Миниатюра
Quote (Снегирь)
Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов.

А что тебе мешает дать ход этим мыслям на бумаге? Возьми и напиши фантастику листов так на 130! Ну, в чем проблема, зачем ждать пока твою идею сопрут? Есть же мир сталкера, так сделай мир Хищников и Чужих

Было бы круто если бы не было людей а только Хищники на своей планете, и не применно у них там гражданская война или война кланов.

А что тебе мешает дать ход этим мыслям на бумаге? Возьми и напиши фантастику листов так на 130! Ну, в чем проблема, зачем ждать пока твою идею сопрут? Есть же мир сталкера, так сделай мир Хищников и Чужих

Автор - Sapfir
Дата добавления - 26.07.2010 в 00:05:44
СнегирьДата: Понедельник, 26.07.2010, 02:07:22 | Сообщение # 8
Рассказ
Sapfir, к сожалению это уже назывется слизыванием. Это может и идея написать фанфик но я толком не знаю об ихнем мире(((. А он уже придуман!

СообщениеSapfir, к сожалению это уже назывется слизыванием. Это может и идея написать фанфик но я толком не знаю об ихнем мире(((. А он уже придуман!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 26.07.2010 в 02:07:22
SapfirДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:34:48 | Сообщение # 9
Миниатюра
Quote (Снегирь)
уже назывется слизыванием

А то что пишут по сталкеру это не слизывание? Хочешь пиши, а хочешь нет. А про мир. Посмотри все фильмы, поиграй в игры - особенно последний хищник порадовал - и все поймешь. Там ничего нового не придумали.

уже назывется слизыванием

А то что пишут по сталкеру это не слизывание? Хочешь пиши, а хочешь нет. А про мир. Посмотри все фильмы, поиграй в игры - особенно последний хищник порадовал - и все поймешь. Там ничего нового не придумали.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 26.07.2010 в 13:34:48
Fresh_MeatДата: Среда, 25.08.2010, 05:25:43 | Сообщение # 10
Эпизод
это вообще станковый американский пулемет. его только на танки да вертолеты ставят. отдачей кости переломать может спокойно. да и боезапас на него таскать еще нужно немерянный. а электропривод где найти? да и тоже весит чертову тьму... голивуд, блин.
-позволю кой в чем не согласится, коллега biggrin Миниганец этот весит не так уж и много(не >30кг), стандартный боезапас-2килопатрона cool (в ящике), ну отдача примерно килограмм в 100 biggrin (скорострельность дает о себе знать). Ну и самое главное-электродвикатель мощностью 1Квт надо откеда-то запитывать? То есть +50-70 кг на свинцовые аккумуляторы biggrin И если найдется уникум который со всем этим добром сможет встать("и со всей этой куйней мы попробуем взлететь" biggrin цитата) да ещё и бахнуть-я ему памятник поставлю! cool
А Тактарову могли бы что-нибудь типа "Корд"а вручить-и пулик не тяжелый(27 кг) и калибр серьезный-12,7(хотя отдача тоже УБИСТВЕННАЯ).

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Четверг, 26.08.2010, 17:11:32

это вообще станковый американский пулемет. его только на танки да вертолеты ставят. отдачей кости переломать может спокойно. да и боезапас на него таскать еще нужно немерянный. а электропривод где найти? да и тоже весит чертову тьму... голивуд, блин.
-позволю кой в чем не согласится, коллега biggrin Миниганец этот весит не так уж и много(не >30кг), стандартный боезапас-2килопатрона cool (в ящике), ну отдача примерно килограмм в 100 biggrin (скорострельность дает о себе знать). Ну и самое главное-электродвикатель мощностью 1Квт надо откеда-то запитывать? То есть +50-70 кг на свинцовые аккумуляторы biggrin И если найдется уникум который со всем этим добром сможет встать("и со всей этой куйней мы попробуем взлететь" biggrin цитата) да ещё и бахнуть-я ему памятник поставлю! cool
А Тактарову могли бы что-нибудь типа "Корд"а вручить-и пулик не тяжелый(27 кг) и калибр серьезный-12,7(хотя отдача тоже УБИСТВЕННАЯ).

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 25.08.2010 в 05:25:43
Abn1983Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22:04 | Сообщение # 11
Рассказ
нашли какое оружие обсуждать, у снайперши вообще снайперка забавная, один прицел чего стоит - труп в джунглях за 120 метров находит biggrin и куча кнопочек на нем, как на фотике , у наемника (ГГ) пушка разрывными стреляет (сук дерева именно взорвался когда он снимал врача), а уж с чем "Морфиус" бегал, я вообще молчу, кстати, странно отчего когда его убили он вообще без оружия был.

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщение отредактировал Abn1983 - Среда, 13.10.2010, 23:22:31

Сообщениенашли какое оружие обсуждать, у снайперши вообще снайперка забавная, один прицел чего стоит - труп в джунглях за 120 метров находит biggrin и куча кнопочек на нем, как на фотике , у наемника (ГГ) пушка разрывными стреляет (сук дерева именно взорвался когда он снимал врача), а уж с чем "Морфиус" бегал, я вообще молчу, кстати, странно отчего когда его убили он вообще без оружия был.

Автор - Abn1983
Дата добавления - 13.10.2010 в 23:22:04
PirogДата: Четверг, 14.10.2010, 01:03:43 | Сообщение # 12
Самый критичный КРИТИК
Броуди - высушенный Шварц! Когда это увидел, удалил фильм с компа и долго плевался! Не советую смотреть, маразм полнейший!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеБроуди - высушенный Шварц! Когда это увидел, удалил фильм с компа и долго плевался! Не советую смотреть, маразм полнейший!

Автор - Pirog
Дата добавления - 14.10.2010 в 01:03:43
КонкордДата: Пятница, 05.11.2010, 22:26:48 | Сообщение # 13
Слово
Забавный был фильмец, правда впечатление было сильно смазано из-за какого-то урода, что у меня под боком постоянно все комментировал. Насчет русского спецназовца меня удивил не тот факт, что он знает английский (как-никак все изучаем), а его пулемет. Американская модель. Такая у нас на вооружении не стоит.
Более ничего не скажу о нем, т.к. он меня не особо впечатлил. Ну разве что удивил тот факт, что Хищник весит около пятисот кило.

История Скриншота - 1 победа

СообщениеЗабавный был фильмец, правда впечатление было сильно смазано из-за какого-то урода, что у меня под боком постоянно все комментировал. Насчет русского спецназовца меня удивил не тот факт, что он знает английский (как-никак все изучаем), а его пулемет. Американская модель. Такая у нас на вооружении не стоит.
Более ничего не скажу о нем, т.к. он меня не особо впечатлил. Ну разве что удивил тот факт, что Хищник весит около пятисот кило.

Автор - Конкорд
Дата добавления - 05.11.2010 в 22:26:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz