[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клипы и фильмы по STALKER
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 21:17:20 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Всем рекомендую оценить ролик по STALKER! Автор Bea$t Не ролик, а настоящий шедевр! Причем, сделан из элементарного материала - обычных вставок в игру!
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=885

И давайте здесь подумаем над любительскими клипами по STALKER и фильмами. Лично я знаю только один любительский фильм, он разбит на эпизоды и в одном из них мой заклятый друг снимается, который в пальто. А называется сие творение "Тяжелая земля" что-ли, не помню точно. Однако говорят, что есть еще фильмы, снятые любителями. Просто я пока не интересовался вплотную, может вы знаете

Еще один ролик по нашей теме. На другом уже сайте. Но там работа практически ручная - авторская! Потому что из игры он фрапсил кадры, а потом слепил из них сюжетный клип! Советую посмотреть всем!
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1193

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеВсем рекомендую оценить ролик по STALKER! Автор Bea$t Не ролик, а настоящий шедевр! Причем, сделан из элементарного материала - обычных вставок в игру!
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=885

И давайте здесь подумаем над любительскими клипами по STALKER и фильмами. Лично я знаю только один любительский фильм, он разбит на эпизоды и в одном из них мой заклятый друг снимается, который в пальто. А называется сие творение "Тяжелая земля" что-ли, не помню точно. Однако говорят, что есть еще фильмы, снятые любителями. Просто я пока не интересовался вплотную, может вы знаете

Еще один ролик по нашей теме. На другом уже сайте. Но там работа практически ручная - авторская! Потому что из игры он фрапсил кадры, а потом слепил из них сюжетный клип! Советую посмотреть всем!
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1193

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 21:17:20
[raider]Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:41:21 | Сообщение # 2
Абзац
Посмотрел первый ролик! Класс! Потрясающе, впечатлило, аж мурашки по коже бежали, пересмотрел три раза, очень грамотно подобрана музыка. Сценарий чуть-чуть хромает, впрочем это придирки, клип отличный, автор молодец. v

Добавлено (27.05.2010, 22:41)
---------------------------------------------
А вот второй ролик откровенно не понравился. Просто набор кадров под слова слабенького рэпа, качество звукового ряда оставляет желать лучшего. В общем не "АЙС", уж простите.

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Четверг, 27.05.2010, 22:41:48

СообщениеПосмотрел первый ролик! Класс! Потрясающе, впечатлило, аж мурашки по коже бежали, пересмотрел три раза, очень грамотно подобрана музыка. Сценарий чуть-чуть хромает, впрочем это придирки, клип отличный, автор молодец. v

Добавлено (27.05.2010, 22:41)
---------------------------------------------
А вот второй ролик откровенно не понравился. Просто набор кадров под слова слабенького рэпа, качество звукового ряда оставляет желать лучшего. В общем не "АЙС", уж простите.

Автор - [raider]
Дата добавления - 27.05.2010 в 22:41:21
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 22:55:31 | Сообщение # 3
Самый критичный КРИТИК
[raider], передо мной не извиняйся, не я автор smile

Сообщение[raider], передо мной не извиняйся, не я автор smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 22:55:31
[raider]Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:02:26 | Сообщение # 4
Абзац
Pirog, Вам спасибо за первый ролик! Такой, как говорится обязателен в коллекции!

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

СообщениеPirog, Вам спасибо за первый ролик! Такой, как говорится обязателен в коллекции!

Автор - [raider]
Дата добавления - 27.05.2010 в 23:02:26
котбаюнДата: Пятница, 28.05.2010, 01:42:13 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
Соглашусь с Дмитрием. Огромное спасибо за клип №1, Рок действительно лучше вяжется со сталкерством. И если честно мною принимается лучше. Послушаешь, бывает, хорошую металическую тему и фантазия работает и творить охото. А рэп... ну не так, словом... Хотя тексты Касты я люблю за проникновенность.
О клипе: я даже заставки-то не все оказывается видел. Скажите мне, а что Меченый попросил у Монолита когда в клипе превратился в Серебрянное изваяние?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Пятница, 28.05.2010, 01:43:39

СообщениеСоглашусь с Дмитрием. Огромное спасибо за клип №1, Рок действительно лучше вяжется со сталкерством. И если честно мною принимается лучше. Послушаешь, бывает, хорошую металическую тему и фантазия работает и творить охото. А рэп... ну не так, словом... Хотя тексты Касты я люблю за проникновенность.
О клипе: я даже заставки-то не все оказывается видел. Скажите мне, а что Меченый попросил у Монолита когда в клипе превратился в Серебрянное изваяние?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 28.05.2010 в 01:42:13
ВячеславДата: Пятница, 28.05.2010, 01:49:59 | Сообщение # 6
Рассказ
котбаюн, бессмертие

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщениекотбаюн, бессмертие

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 28.05.2010 в 01:49:59
котбаюнДата: Пятница, 28.05.2010, 21:57:55 | Сообщение # 7
Зловещий шаман
Бессмертие и апокалипсис я не видел, спасибо Вячеслав, я то думал уж все смог посмотреть

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеБессмертие и апокалипсис я не видел, спасибо Вячеслав, я то думал уж все смог посмотреть

Автор - котбаюн
Дата добавления - 28.05.2010 в 21:57:55
PirogДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:58:28 | Сообщение # 8
Самый критичный КРИТИК
Еще один клип по сталкеру от автора DenDude - http://www.creaspace.ru/videos/video.php?video_id=806

СообщениеЕще один клип по сталкеру от автора DenDude - http://www.creaspace.ru/videos/video.php?video_id=806

Автор - Pirog
Дата добавления - 31.05.2010 в 23:58:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz