Сгорающий Адъ
Расточительный Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:05:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую!! Узрил я чудо на яву!! Здесь искра божья прошлась по баракам. Всё пламенем сгорает роковым. Не быть больше месту скандалам и дракам, Не быть нашим детям дибилам тупым.
Пожарные тушат... но льют воду тихо. Ребята толковые, знают в чём суть. Вода льётся мимо, бежит в реку лихо, И так захотелось мне вслух хохотнуть!
Вода убегает, огонь в жар горит, Пожарные трудятся плохо.... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха......
Сообщение Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую!! Узрил я чудо на яву!! Здесь искра божья прошлась по баракам. Всё пламенем сгорает роковым. Не быть больше месту скандалам и дракам, Не быть нашим детям дибилам тупым.
Пожарные тушат... но льют воду тихо. Ребята толковые, знают в чём суть. Вода льётся мимо, бежит в реку лихо, И так захотелось мне вслух хохотнуть!
Вода убегает, огонь в жар горит, Пожарные трудятся плохо.... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха......
Автор - Расточительный Дата добавления - 03.01.2011 в 23:05:53
Мелкий Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:27:05 | Сообщение # 2
Стих классный! Но, я немного подправил, Раст, ты как всегда на коне! Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Право не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую!!! Узрил я чудо, хоть во сне, но наяву!!! Искра божья прошлась по баракам. Объяты строения искрами роковыми. Не быть здесь скандалам и дракам, Не быть нашим детям дебилами тупыми.
Вода убегает, огонь красиво горит, Пожарные трудятся искренне плохо... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха......
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение Стих классный! Но, я немного подправил, Раст, ты как всегда на коне! Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Право не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую!!! Узрил я чудо, хоть во сне, но наяву!!! Искра божья прошлась по баракам. Объяты строения искрами роковыми. Не быть здесь скандалам и дракам, Не быть нашим детям дебилами тупыми.
Вода убегает, огонь красиво горит, Пожарные трудятся искренне плохо... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха......
--------------------------------------------------------------------------------
Автор - Мелкий Дата добавления - 04.01.2011 в 08:27:05
Расточительный Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:08:18 | Сообщение # 3
Quote (Велимир_Шут )
Искра божья прошлась по баракам. Объяты строения искрами роковыми. Не быть здесь скандалам и дракам, Не быть нашим детям дебилами тупыми.
Лучше так: Искра божья прошлась по баракам, Объяты строения искрами роковыми. И не бывать здесь скандалам и дракам, И не бывать нашим детям тупыми.
Quote (Велимир_Шут )
Вода убегает, огонь красиво горит,
Вода утекает, а дом всё горит,Добавлено (04.01.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Велимир_Шут )
Узрил я чудо, хоть во сне, но наяву!!!
Узриля я божью милость наяву!Добавлено (04.01.2011, 14:08) --------------------------------------------- Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Право не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую! Узрил я божью милость наяву!!
Искра божья прошлась по баракам, Объяты строения искрами роковыми. И не бывать здесь скандалам и дракам, И не бывать нашим детям тупыми.
Вода утекает, а дом всё горит, Пожарные трудятся искренне плохо... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха...
Сообщение Quote (Велимир_Шут )
Искра божья прошлась по баракам. Объяты строения искрами роковыми. Не быть здесь скандалам и дракам, Не быть нашим детям дебилами тупыми.
Лучше так: Искра божья прошлась по баракам, Объяты строения искрами роковыми. И не бывать здесь скандалам и дракам, И не бывать нашим детям тупыми.
Quote (Велимир_Шут )
Вода убегает, огонь красиво горит,
Вода утекает, а дом всё горит,Добавлено (04.01.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Велимир_Шут )
Узрил я чудо, хоть во сне, но наяву!!!
Узриля я божью милость наяву!Добавлено (04.01.2011, 14:08) --------------------------------------------- Стою. Смотрю. Не лиходействую. К чему весь кипишь? Право не пойму. Горит "Дом-2", а я блаженствую! Узрил я божью милость наяву!!
Искра божья прошлась по баракам, Объяты строения искрами роковыми. И не бывать здесь скандалам и дракам, И не бывать нашим детям тупыми.
Вода утекает, а дом всё горит, Пожарные трудятся искренне плохо... Так-бы стоял и смотрел. Чудо вид!... Собчак всё-же вышла, прайдоха...
Автор - Расточительный Дата добавления - 04.01.2011 в 14:08:18