Велимир Шут
Расточительный Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:26:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Он мрачный Шут, пишет про смерть. Давно хочу так-же уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах. Не устаёт писать про боль, В текилле сахар, а не соль. Он повествует о маньяках, О психах, страшных людях в фраках.
Он знает сколько смысла в смерти. Начало у п/я - qwerty. Он ночью ходит с топором, А ваши жизни ест с тортом.
Людей привык он убивать Уже давно. Лет в пять. Но не в живую - на словах, Он открывает рот, тебя охватывает страх.
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Видит намного дальше носа. Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Сообщение Он мрачный Шут, пишет про смерть. Давно хочу так-же уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах. Не устаёт писать про боль, В текилле сахар, а не соль. Он повествует о маньяках, О психах, страшных людях в фраках.
Он знает сколько смысла в смерти. Начало у п/я - qwerty. Он ночью ходит с топором, А ваши жизни ест с тортом.
Людей привык он убивать Уже давно. Лет в пять. Но не в живую - на словах, Он открывает рот, тебя охватывает страх.
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Видит намного дальше носа. Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Автор - Расточительный Дата добавления - 30.11.2010 в 19:26:32
Сообщение Великолепно!!!!ОФИГЕТЬ!!! ВОт это да!!!никто про меня еще стихи не писал!!! Расточительный , спасибо дружище! это лучший подарок как раз к Новому году! ШИКАРНО!!!! Расточительный , СПАСИБО!!! Автор - Мелкий Дата добавления - 30.11.2010 в 19:31:15
Расточительный Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:47:06 | Сообщение # 3
Велимир_Шут , вот такой подарочек соорудил)) Негоже только стиху про меня в сборнике ведь быть. Думал зайдёшь, увидишь, обрадуешься - не прогадал
Сообщение Велимир_Шут , вот такой подарочек соорудил)) Негоже только стиху про меня в сборнике ведь быть. Думал зайдёшь, увидишь, обрадуешься - не прогадал Автор - Расточительный Дата добавления - 30.11.2010 в 19:47:06
Мелкий Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:40:00 | Сообщение # 4
Quote (Расточительный )
Велимир_Шут, вот такой подарочек соорудил)) Негоже только стиху про меня в сборнике ведь быть. Думал зайдёшь, увидишь, обрадуешься - не прогадал
Спасибо обрадовал так обрадовал Добавлено (30.11.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Расточительный )
Он знает сколько смысла в смерти. Начало у п/я - qwerty.
Вот бы мне додумываться до таких рифм)
Сообщение Quote (Расточительный )
Велимир_Шут, вот такой подарочек соорудил)) Негоже только стиху про меня в сборнике ведь быть. Думал зайдёшь, увидишь, обрадуешься - не прогадал
Спасибо обрадовал так обрадовал Добавлено (30.11.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Расточительный )
Он знает сколько смысла в смерти. Начало у п/я - qwerty.
Вот бы мне додумываться до таких рифм)
Автор - Мелкий Дата добавления - 30.11.2010 в 20:40:00
котбаюн Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:31:57 | Сообщение # 5
Quote (Расточительный )
Он мрачный Шут, пишет про смерть. Давно хочу так-же уметь.
лучше так Он мрачный шут, поет про смерть, Давно хочу как он уметь. Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Он видит дальше носа Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Расточительный )
Он мрачный Шут, пишет про смерть. Давно хочу так-же уметь.
лучше так Он мрачный шут, поет про смерть, Давно хочу как он уметь. Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Он видит дальше носа Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Автор - котбаюн Дата добавления - 04.12.2010 в 14:31:57
Расточительный Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:41:09 | Сообщение # 6
котбаюн , да, так действительно лучше, спасибо) Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Не устаёт писать про боль, В текилле сахар, а не соль. Он повествует о маньяках, О психах, страшных людях в фраках.
Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх.
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Он видит дальше носа. Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Сообщение котбаюн , да, так действительно лучше, спасибо) Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Не устаёт писать про боль, В текилле сахар, а не соль. Он повествует о маньяках, О психах, страшных людях в фраках.
Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх.
Он Велимир. Член секты Мозгосноса. Он Шут. Он видит дальше носа. Он Велимир. Он знает в смерти толк. Он Шут. И даже Ганнибал умолк.
Автор - Расточительный Дата добавления - 05.12.2010 в 09:41:09
Мелкий Дата: Среда, 22.12.2010, 14:28:58 | Сообщение # 7
Мне кажется так лучше будет...а вообще шикарный стих Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. И так давно - лет эдак в пять Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх. Откроет рот - охватит страх
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение Мне кажется так лучше будет...а вообще шикарный стих Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Людей привык он убивать И так давно. Уже лет в пять. И так давно - лет эдак в пять Но не в живую - на словах, Открыл он рот - тебя взял страх. Откроет рот - охватит страх
--------------------------------------------------------------------------------
Автор - Мелкий Дата добавления - 22.12.2010 в 14:28:58
Расточительный Дата: Среда, 22.12.2010, 17:07:14 | Сообщение # 8
Велимир_Шут , правду глаголишь так и оставим Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Людей привык он убивать И так давно - лет эдак в пять Но не в живую - на словах, Откроет рот - охватит страх
Сообщение Велимир_Шут , правду глаголишь так и оставим Он мрачный шут, поёт про смерть, Давно хочу как он уметь. Ваяет кровью на холстах, Сюжеты видит все во снах.
Людей привык он убивать И так давно - лет эдак в пять Но не в живую - на словах, Откроет рот - охватит страх
Автор - Расточительный Дата добавления - 22.12.2010 в 17:07:14