Наркомания
Мелкий Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:57:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Медленно скальпель скользит Кожа уже лоскутами висит Кровь стекает ручьем на ковер Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Познает он истину боли тогда, Когда кровь зальет пустые глаза
Вопрос - не хочешь быть как Игорек? Ты славный и умный еще паренёк! Забудь наркоту и другие грехи Чтобы с ножом мне к тебе не идти.
Сообщение Медленно скальпель скользит Кожа уже лоскутами висит Кровь стекает ручьем на ковер Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Познает он истину боли тогда, Когда кровь зальет пустые глаза
Вопрос - не хочешь быть как Игорек? Ты славный и умный еще паренёк! Забудь наркоту и другие грехи Чтобы с ножом мне к тебе не идти.
Автор - Мелкий Дата добавления - 30.11.2010 в 16:57:59
Расточительный Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:27:18 | Сообщение # 2
Quote (Велимир_Шут )
Кровь стекает ручьем на ковер Когда-то звали труп Игорьком.
Кровь на пол падает красным комком. Когда-то давно звали труп Игорьком.
Сообщение Quote (Велимир_Шут )
Кровь стекает ручьем на ковер Когда-то звали труп Игорьком.
Кровь на пол падает красным комком. Когда-то давно звали труп Игорьком.Автор - Расточительный Дата добавления - 14.12.2010 в 12:27:18
Мелкий Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:06:01 | Сообщение # 3
Медленно скальпель скользит, Кожа уже лоскутами висит Кружат мухи под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Сообщение Медленно скальпель скользит, Кожа уже лоскутами висит Кружат мухи под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Автор - Мелкий Дата добавления - 14.12.2010 в 13:06:01
Расточительный Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:11:30 | Сообщение # 4
Quote (Велимир_Шут )
Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Если вместо "ему" будет стоять "бомжу", рифма будет красивее
Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Если вместо "ему" будет стоять "бомжу", рифма будет красивее Автор - Расточительный Дата добавления - 14.12.2010 в 13:11:30
котбаюн Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:11:46 | Сообщение # 5
Велимир_Шут , плохо, никак ты не хочешь на классику стихотворного размера идти, меня вот например Котолег всегда за это ругал и Дэм тоже, не хватает, кстати на тебя Дэма. Количество слогов в каждой строчке разное, а надо одинаковое плюс минус один слог. И рифма иногда ужасная... Критика мать его... А сюжет хороший, поучительный, клянусь, брошу наркоманить
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Велимир_Шут , плохо, никак ты не хочешь на классику стихотворного размера идти, меня вот например Котолег всегда за это ругал и Дэм тоже, не хватает, кстати на тебя Дэма. Количество слогов в каждой строчке разное, а надо одинаковое плюс минус один слог. И рифма иногда ужасная... Критика мать его... А сюжет хороший, поучительный, клянусь, брошу наркоманить Автор - котбаюн Дата добавления - 14.12.2010 в 13:11:46
Мелкий Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:18:48 | Сообщение # 6
котбаюн , про строки мне уже Рекс и Болдырев твердят сто лет, а у меня все равно криво выходит...попробую переделать. А наркманить бросай...а то приду со скальпелем)
Сообщение котбаюн , про строки мне уже Рекс и Болдырев твердят сто лет, а у меня все равно криво выходит...попробую переделать. А наркманить бросай...а то приду со скальпелем) Автор - Мелкий Дата добавления - 14.12.2010 в 13:18:48
Дмитрий_Чекан Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:42:14 | Сообщение # 7
Медленно скальпель по телу скользит, Кожа уже лоскутами висит Кружатся мухи под потолком Звали когда-то труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Познает он истину боли тогда, Когда кровь затопит пустые глаза
Вопрос - не хочешь быть как Игорек? Ты славный и умный еще паренёк! Забудь наркоту и другие грехи Не заставляй к тебе в гости идти.
Чуть-чуть подправил, мабуть сгодится.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Чекан - Вторник, 14.12.2010, 16:13:18
Сообщение Медленно скальпель по телу скользит, Кожа уже лоскутами висит Кружатся мухи под потолком Звали когда-то труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики, все позади Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность ему покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Познает он истину боли тогда, Когда кровь затопит пустые глаза
Вопрос - не хочешь быть как Игорек? Ты славный и умный еще паренёк! Забудь наркоту и другие грехи Не заставляй к тебе в гости идти.
Чуть-чуть подправил, мабуть сгодится.
Автор - Дмитрий_Чекан Дата добавления - 14.12.2010 в 13:42:14
Мелкий Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:08:26 | Сообщение # 8
Немного переделал. Ритм сбивается в последнем четверостишии, если сможете, т помогите. Спасибо. Плавно скальпель по телу скользит, Лоскутками кровавыми кожа висит, Кружат рои мух под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики - все позади. Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность сейчас покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Узнает что жизнь ему дорога когда, Кровь заполнит его голубые глаза.
Вопрос - ты не хочешь быть как Игорек? Ты славный, смышлёный, лихой паренёк! Забудь алкоголь, наркоту и другие грехи, А то мне придеться к Вам в гости прийти.
Сообщение Немного переделал. Ритм сбивается в последнем четверостишии, если сможете, т помогите. Спасибо. Плавно скальпель по телу скользит, Лоскутками кровавыми кожа висит, Кружат рои мух под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики - все позади. Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность сейчас покажу.
Узнает, как выглядит связка кишок, Где легкие, сердце и где пищевод Узнает что жизнь ему дорога когда, Кровь заполнит его голубые глаза.
Вопрос - ты не хочешь быть как Игорек? Ты славный, смышлёный, лихой паренёк! Забудь алкоголь, наркоту и другие грехи, А то мне придеться к Вам в гости прийти.
Автор - Мелкий Дата добавления - 16.12.2010 в 10:08:26
Расточительный Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:16:21 | Сообщение # 9
Quote (Велимир_Шут )
Забудь алкоголь, наркоту и другие грехи,
Забудь алкоголь, наркоту... все грехи. Вот тебе и здравый ритм))
Забудь алкоголь, наркоту и другие грехи,
Забудь алкоголь, наркоту... все грехи. Вот тебе и здравый ритм))
Автор - Расточительный Дата добавления - 07.01.2011 в 16:16:21
Мелкий Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:27:35 | Сообщение # 10
Плавно скальпель по телу скользит, Лоскутками кровавыми кожа висит, Кружат рои мух под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики - все позади. Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность сейчас покажу.
Вопрос: ты не хочешь быть как Игорек? Ты славный, смышлёный, лихой паренёк! Забудь алкоголь, наркоту, остальные грехи, А то мне придеться к Вам в гости прийти.
Сообщение Плавно скальпель по телу скользит, Лоскутками кровавыми кожа висит, Кружат рои мух под потолком Когда-то звали труп Игорьком. Беспечный парнишка лет двадцати Алкоголь и наркотики - все позади. Искусственный кайф, зачем он ему? Я болью реальность сейчас покажу.
Вопрос: ты не хочешь быть как Игорек? Ты славный, смышлёный, лихой паренёк! Забудь алкоголь, наркоту, остальные грехи, А то мне придеться к Вам в гости прийти.
Автор - Мелкий Дата добавления - 08.01.2011 в 17:27:35