Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:15:07 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Мороз крепчает, вьюга - как в глаза острые ножи, И снова поднимаюсь я и нужно мне идти. Иду на глас извечных льдов, кто умер где-то здесь, И буду первым я тогда, когда замерзну весь
Уйду навек печальным сном, и криком из снегов, Лишь будет доноситься вам моя грешная кровь. Не вижу грешников вокруг, лишь кости их торчат, Из темных гадостных снегов, их души здесь кричат.
Утянут вниз меня к себе, заставят замолчать, А я хочу лишь убежать, и снова жить начать. Кто выдумал, что здесь снега очерчены горой? Тот видно сдох, здесь до утра в колючий зимний зной.
Меня не вытащат назад, все дальше ухожу, Чертовски сильно клонит в сон, но шаг за шагом я иду. Слепят глаза, мне блики льда, кидает вьюга нож, Упав, вдруг понимаю я, что засыпаю вновь.
Тяжка начала, и в конец, я вновь усну в снегах. Как здесь когда то мой отец, меж ледников упал устав, Устал и я, «А здесь тепло» - подумал улыбнувшись. Закрыл глаза, и понесло меня туда, где начиналась пустошь.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:30:17 | Сообщение # 2
Рассказ
Quote (Велимир_Шут)
Тяжка начала, и в конец, я вновь усну в снегах. Как здесь когда то мой отец, меж ледников упал устав, Устал и я, «А здесь тепло» - подумал улыбнувшись. Закрыл глаза, и понесло меня туда, где начиналась пустошь.
Тяжка начала середин, я вновь уснул в снегах И снится мне что наяву очнулся я в горах А здесь тепло, - подумал я, - колючий зимний зной Мне не указ: ведь сталкер я, хоть и ушел в запой.
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Вторник, 30.11.2010, 08:31:21
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:42:48 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Мороз крепчает, вьюга - как в глаза острые ножи, И снова поднимаюсь я и нужно мне идти. Иду на глас извечных льдов, кто умер где-то здесь, И буду первым я тогда, когда замерзну весь.
Уйду навек печальным сном, и криком из снегов, Лишь будет доноситься вам моя грешная кровь. Не вижу грешников вокруг, лишь кости их торчат, Из темных гадостных снегов, их души здесь кричат.
Утянут вниз меня к себе, заставят замолчать, А я хочу лишь убежать, и снова жить начать. Кто выдумал, что здесь снега очерчены горой? Тот видно сдох, здесь до утра в колючий зимний зной.
Меня не вытащат назад, все дальше ухожу, Чертовски сильно клонит в сон, но шаг за шагом я иду. Слепят глаза мне блики льда, кидает вьюга нож, Упав, вдруг понимаю я, что засыпаю вновь.