Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:24:17 | Сообщение # 62
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Окончательное название сборника будет звучать так:
"Вынос"
Предлагаю такой вариант обложки, немного плохо читаются текст...если кто может сделать "покрасивше" буду только рад. Обязательно должны присутствовать имена авторов, указание на сайт БЛиК, и название "Вынос":
Мой вариант:
Исходник:
Открываю тему, так как необходимо закончить работу над обложкой. Всем желающим предлагаю поработать над исходником и предложить свои варианты.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:38:57 | Сообщение # 66
Сергей Бабинец
С никами? Мой ник теперь соответствует реальному имени - мне проще. Можно на обложке указать твой никнейм. Как расположить стихи? Вперемешку или одно твое, одно мое, одно твое одно мое и т.д.? Кстати может попробовать сдеалть обложку черно-белой или в сепии? а то как сейчас название и боложка сливаются, плохо видно.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:14:04 | Сообщение # 71
Борец с безграмотностью
Так как сделал RobinGood гораздо лучше. И красивее и не квадратная обложка получается. Тольк овот первое имя тогда тоже надо с переходом от чёрного к белому сделать, как в названии!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:16:28 | Сообщение # 74
Смотритель на пенсии
Если Сергея делать черно-белым градиентом, то тогда плохо видно, нужна обводка. Но с обводкой я повозился, и решил что это вариант проигрышный, потому смягчил черный цвет. Ну, и клеймо, обязательно Вот, что получилось.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький