Антракты полнятся слезой
Расточительный Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:11:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшей. Враги сгрудились, давят як Бурёнку молодую.... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Пусть образ чей-то скуден тут, Не в образах ведь счастье.... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Приспичило оч сильно.... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
В двух километрах позади Остался лагерь наших..... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших."
Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако.... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака.
Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу.... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу.
Вот серпантиновый загар Отдался и газону.... Нет мама, я не кочегар, Я просто снова в Зону.
© Расточительный, 2010 Свидетельство о публикации: № 8811-169944/20100912
Сообщение Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшей. Враги сгрудились, давят як Бурёнку молодую.... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Пусть образ чей-то скуден тут, Не в образах ведь счастье.... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Приспичило оч сильно.... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
В двух километрах позади Остался лагерь наших..... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших."
Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако.... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака.
Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу.... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу.
Вот серпантиновый загар Отдался и газону.... Нет мама, я не кочегар, Я просто снова в Зону.
© Расточительный, 2010 Свидетельство о публикации: № 8811-169944/20100912
Автор - Расточительный Дата добавления - 29.11.2010 в 18:11:43
Мелкий Дата: Среда, 22.12.2010, 18:52:39 | Сообщение # 2
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшей. И веет фальшью Враги сгрудились, давят як Враги столпились, давят как Бурёнку молодую.... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую? Пусть образ чей-то скуден тут, Не в образах ведь счастье....(многоточие из 3 точек) "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Приспичило оч сильно.... Преспичило уж сильно Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
Сообщение Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшей. И веет фальшью Враги сгрудились, давят як Враги столпились, давят как Бурёнку молодую.... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую? Пусть образ чей-то скуден тут, Не в образах ведь счастье....(многоточие из 3 точек) "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Приспичило оч сильно.... Преспичило уж сильно Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
Автор - Мелкий Дата добавления - 22.12.2010 в 18:52:39
Расточительный Дата: Среда, 22.12.2010, 19:36:31 | Сообщение # 3
Велимир_Шут , дельные замечания) Вот надо хоть такой минимальной вычитки добиваться от юзеров.
Сообщение Велимир_Шут , дельные замечания) Вот надо хоть такой минимальной вычитки добиваться от юзеров.Автор - Расточительный Дата добавления - 22.12.2010 в 19:36:31
Мелкий Дата: Среда, 22.12.2010, 19:37:37 | Сообщение # 4
Расточительный , только от поэтов!!!Пойду в личку позову кого-нить.
Сообщение Расточительный , только от поэтов!!!Пойду в личку позову кого-нить.Автор - Мелкий Дата добавления - 22.12.2010 в 19:37:37
Sварожич Дата: Среда, 22.12.2010, 20:23:09 | Сообщение # 5
Велимир_Шут , добавить нечего! Остальное (типа супа с фасолью) на совести автора!
Сообщение Велимир_Шут , добавить нечего! Остальное (типа супа с фасолью) на совести автора! Автор - Sварожич Дата добавления - 22.12.2010 в 20:23:09
Расточительный Дата: Среда, 22.12.2010, 20:56:40 | Сообщение # 6
Sварожич , да ладно уж вам сударь, я ведь написал: насильно ел))) эдакое изюмино
Сообщение Sварожич , да ладно уж вам сударь, я ведь написал: насильно ел))) эдакое изюминоАвтор - Расточительный Дата добавления - 22.12.2010 в 20:56:40
Интелегент Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:05:11 | Сообщение # 7
Расточительный , знаешь, теперь я насильо полюбил авангард Мне очень понравилось. Вот это образы! И рифмы! В общем - довай исчо!!!!!!!!!!!!!!!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Расточительный , знаешь, теперь я насильо полюбил авангард Мне очень понравилось. Вот это образы! И рифмы! В общем - довай исчо!!!!!!!!!!!!!!!Автор - Интелегент Дата добавления - 24.12.2010 в 23:05:11
Расточительный Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:21:02 | Сообщение # 8
Интелегент , я очень рад, друг. Свобода - она сближает
Сообщение Интелегент , я очень рад, друг. Свобода - она сближает Автор - Расточительный Дата добавления - 26.12.2010 в 21:21:02
Мелкий Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:16:36 | Сообщение # 9
Выкладывай окончательный вариант!
Сообщение Выкладывай окончательный вариант! Автор - Мелкий Дата добавления - 06.01.2011 в 19:16:36
Расточительный Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:47:29 | Сообщение # 10
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшью. Враги столпились, давят як Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Пусть образ чей-то скуден тут. Не в образах ведь счастье... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Преспичило уж сильно... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
В двух километрах позади Остался лагерь наших... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших."
Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака.
Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу.
Вот серпантиновый загар Отдался и газону... Нет, мама, я не кочегар, Я просто вышел с зоны...
Сообщение Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, И веет фальшью. Враги столпились, давят як Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Пусть образ чей-то скуден тут. Не в образах ведь счастье... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье".
Вот лестница, бугор, каньон, Преспичило уж сильно... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно.
В двух километрах позади Остался лагерь наших... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших."
Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака.
Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу.
Вот серпантиновый загар Отдался и газону... Нет, мама, я не кочегар, Я просто вышел с зоны...
Автор - Расточительный Дата добавления - 07.01.2011 в 15:47:29
Мелкий Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:46:46 | Сообщение # 11
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, В груди клокочет гнев и злость И веет фальшью. Враги столпились, давят як Враги столпились давят как Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Сообщение Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, В груди клокочет гнев и злость И веет фальшью. Враги столпились, давят як Враги столпились давят как Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую?
Автор - Мелкий Дата добавления - 08.01.2011 в 17:46:46
Расточительный Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41:33 | Сообщение # 12
Quote (Велимир_Шут )
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, В груди клокочет гнев и злость И веет фальшью. Враги столпились, давят як Враги столпились давят как Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую? Пусть образ чей-то скуден тут. Не в образах ведь счастье... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье". Вот лестница, бугор, каньон, Преспичило уж сильно... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно. В двух километрах позади Остался лагерь наших... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших." Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака. Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу. Вот серпантиновый загар Отдался и газону... Нет, мама, я не кочегар, Я просто вышел с зоны...
твои вариации не в тему
Сообщение Quote (Велимир_Шут )
Вот невпопад кидаю трость, Иду я дальше.... В груди клокочет гневом злость, В груди клокочет гнев и злость И веет фальшью. Враги столпились, давят як Враги столпились давят как Бурёнку молодую... С любого слова - звук лишь бряк, Вопрос - зачем враждую? Пусть образ чей-то скуден тут. Не в образах ведь счастье... "-Учился где?", "-Пединститут", "-А что гнетёт?", "-Безвластье". Вот лестница, бугор, каньон, Преспичило уж сильно... Кусты запачкал, ведь бульон С фасолью ел насильно. В двух километрах позади Остался лагерь наших... "-Ну, как вернёшься, заходи, В сей стан людей познавших." Воронка, лес, два бандюка, Препятствия, однако... Я с автомата говнюка, Второго с Пастернака. Безликий шум в лесу, слегка, Затронул мою душу... Два в ноль бухих выпускника Под пиво жрут горбушу. Вот серпантиновый загар Отдался и газону... Нет, мама, я не кочегар, Я просто вышел с зоны...
твои вариации не в темуАвтор - Расточительный Дата добавления - 10.01.2011 в 17:41:33