Дата: Среда, 22.12.2010, 21:06:08 | Сообщение # 107
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Интелегент, любезный, пораскиньте мозгами (ни в коем случае не имею в виду Ваш смайлик, см. выше). Рецензии РЕНа висели 2 дня, а я говорил, что меня его критика миновала. Кстати, Древний проигнорировал вопрос в чате, по поводу членства в группе участника имярек. Потому, считаю, раскрытие принадлежности к той или иной группе не нарушает правил. 2
ПС, Древний, извините мне мою навязчивость, но, мне объяснили, что Вам следовало бы отписаться в одной из рубрик форума....................
Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:35:26 | Сообщение # 110
Повесть
Да я думаю, что у нас скоро совсем дело дойдет до того, что конкурсы будут не анонимные Все равно гадалки будут, все равно будут вычислять и дальше, часто, (в прошлых конкурсах) такие предполагалки не совпадают с действительностью. Попрежнему банить буду только за раскрытие именно своего рассказа, или если где увижу ЧУЖОГО. Кто в теме, тот меня поймет.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:10:03 | Сообщение # 111
[Ночная]
Drewniy, у меня инет глючил и вырубался через рандомное кол-во минут, поэтому, если увидишь в ящике кусок письма от меня - не открывай. После него было отправлено целое, с рецензиями и разбором (= Так что жду подтверждения.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:04:05 | Сообщение # 114
Повесть
Quote (Интелегент)
А как раскрытие инкогнито Рен-т-Гена может повлиять на финалистов?
Добавлено (24.12.2010, 22:58) --------------------------------------------- Кстати, Drewniy, когда разборы пойдут?
Если все, кто не попал в финал раскроют свои рассказы, то будет проще определить, кто в финале, хотя... По аналогии с другими конкурсами - может быть и нет в этом проблемы.
Все разборы я выложу завтра в отдельной теме в ветке конкурса.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:09:29 | Сообщение # 115
Эпос
Quote (Drewniy)
Все разборы я выложу завтра в отдельной теме в ветке конкурса.
УР-Р-Р-Р-А!!! Хотя разбирали, скорее всего, самые маленькие рассказы. Из первой - "Бесконечное путешествие" и "Спасение" (да чего жу грешить, во мне только сегодня совесть и сострадания проснулись!)
Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:08:55 | Сообщение # 117
Рассказ
Нус, раскрываю карты - Неземная логика моя. Знал, что в финал не пройдёт, но зарегестрироваться и ничего не прислать было бы неуважением к куратору и участникам. Поэтому что вышло, то вышло. Но авторы Позорной звезды и Жемчужины Картера молодцы, такие тексты выдали, что мне за свой стыдно стало. Жму вам руки.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:48:57 | Сообщение # 118
Повесть
Прелестно! У меня ещё и последнее место в итоге оказалось. Это при том, что рецензии, в основной своей массе, присутствовали лишь хвалебные. Не нравится необычный жанр - отлично, никто не против. Чем растлять конкурсы я лучше сборником займусь. К чему-же в пустую насиловать нервы?