[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
флудилка
ИнтелегентДата: Среда, 22.12.2010, 20:03:59 | Сообщение # 106
Эпос
Статус: Offline
Расточительный, солидарен.
-РЕН-т-ГЕН-, а сам говорил, что в десятке точно будешь sad
Эх, мне туда не попасть!

Добавлено (22.12.2010, 20:03)
---------------------------------------------
Пёс_Войны, а Вы, позвольте поинтересоваться, в какой?
Ой, Древний, извини, само выскочило!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеРасточительный, солидарен.
-РЕН-т-ГЕН-, а сам говорил, что в десятке точно будешь sad
Эх, мне туда не попасть!

Добавлено (22.12.2010, 20:03)
Пёс_Войны, а Вы, позвольте поинтересоваться, в какой?
Ой, Древний, извини, само выскочило!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.12.2010 в 20:03:59
Пёс_ВойныДата: Среда, 22.12.2010, 21:06:08 | Сообщение # 107
Собачник с БЛиКа
Интелегент, любезный, пораскиньте мозгами (ни в коем случае не имею в виду Ваш смайлик, см. выше). Рецензии РЕНа висели 2 дня, а я говорил, что меня его критика миновала.
Кстати, Древний проигнорировал вопрос в чате, по поводу членства в группе участника имярек. Потому, считаю, раскрытие принадлежности к той или иной группе не нарушает правил. 2 smile

ПС, Древний, извините мне мою навязчивость, но, мне объяснили, что Вам следовало бы отписаться в одной из рубрик форума....................

СообщениеИнтелегент, любезный, пораскиньте мозгами (ни в коем случае не имею в виду Ваш смайлик, см. выше). Рецензии РЕНа висели 2 дня, а я говорил, что меня его критика миновала.
Кстати, Древний проигнорировал вопрос в чате, по поводу членства в группе участника имярек. Потому, считаю, раскрытие принадлежности к той или иной группе не нарушает правил. 2 smile

ПС, Древний, извините мне мою навязчивость, но, мне объяснили, что Вам следовало бы отписаться в одной из рубрик форума....................

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 22.12.2010 в 21:06:08
Бондарчук_ИДата: Среда, 22.12.2010, 22:22:51 | Сообщение # 108

Пёс_Войны, Интелегент, давайте еще по стреляемся из-за групп, лучше б рецензии писали, а то снова полгода ждать будем и все в последний час писать wink

СообщениеПёс_Войны, Интелегент, давайте еще по стреляемся из-за групп, лучше б рецензии писали, а то снова полгода ждать будем и все в последний час писать wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 22.12.2010 в 22:22:51
ИнтелегентДата: Среда, 22.12.2010, 22:33:41 | Сообщение # 109
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, свои рецы я отправил, сейччас доделаю доп. разбор одного из рассказов и переключусь на следующую группу (вторую).

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, свои рецы я отправил, сейччас доделаю доп. разбор одного из рассказов и переключусь на следующую группу (вторую).

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.12.2010 в 22:33:41
DrewniyДата: Четверг, 23.12.2010, 06:35:26 | Сообщение # 110
Повесть
Да я думаю, что у нас скоро совсем дело дойдет до того, что конкурсы будут не анонимные smile Все равно гадалки будут, все равно будут вычислять и дальше, часто, (в прошлых конкурсах) такие предполагалки не совпадают с действительностью. Попрежнему банить буду только за раскрытие именно своего рассказа, или если где увижу ЧУЖОГО. Кто в теме, тот меня поймет.

СообщениеДа я думаю, что у нас скоро совсем дело дойдет до того, что конкурсы будут не анонимные smile Все равно гадалки будут, все равно будут вычислять и дальше, часто, (в прошлых конкурсах) такие предполагалки не совпадают с действительностью. Попрежнему банить буду только за раскрытие именно своего рассказа, или если где увижу ЧУЖОГО. Кто в теме, тот меня поймет.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 23.12.2010 в 06:35:26
Millia-RayneДата: Пятница, 24.12.2010, 08:10:03 | Сообщение # 111
[Ночная]
Drewniy, у меня инет глючил и вырубался через рандомное кол-во минут, поэтому, если увидишь в ящике кусок письма от меня - не открывай. После него было отправлено целое, с рецензиями и разбором (=
Так что жду подтверждения.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеDrewniy, у меня инет глючил и вырубался через рандомное кол-во минут, поэтому, если увидишь в ящике кусок письма от меня - не открывай. После него было отправлено целое, с рецензиями и разбором (=
Так что жду подтверждения.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 24.12.2010 в 08:10:03
DrewniyДата: Пятница, 24.12.2010, 22:53:01 | Сообщение # 112
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, советую до конца конкурса не раскрывать инкогнито, чтобы не раскрыть финалистов.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, советую до конца конкурса не раскрывать инкогнито, чтобы не раскрыть финалистов.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 24.12.2010 в 22:53:01
ИнтелегентДата: Пятница, 24.12.2010, 22:58:13 | Сообщение # 113
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, а я сначала (до того, как Вы выложили первые рецензии dry ) думал, что Вы в первой и рассказ "Последний шанс". smile Стиль очень похожий.

Добавлено (24.12.2010, 22:57)

Quote (Drewniy)
оветую до конца конкурса не раскрывать инкогнито, чтобы не раскрыть финалистов.

А как раскрытие инкогнито Рен-т-Гена может повлиять на финалистов?

Добавлено (24.12.2010, 22:58)
Кстати, Drewniy, когда разборы пойдут?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а я сначала (до того, как Вы выложили первые рецензии dry ) думал, что Вы в первой и рассказ "Последний шанс". smile Стиль очень похожий.

Добавлено (24.12.2010, 22:57)

Quote (Drewniy)
оветую до конца конкурса не раскрывать инкогнито, чтобы не раскрыть финалистов.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 24.12.2010 в 22:58:13
DrewniyДата: Пятница, 24.12.2010, 23:04:05 | Сообщение # 114
Повесть
Quote (Интелегент)

Если все, кто не попал в финал раскроют свои рассказы, то будет проще определить, кто в финале, хотя... По аналогии с другими конкурсами - может быть и нет в этом проблемы.

Все разборы я выложу завтра в отдельной теме в ветке конкурса.

Если все, кто не попал в финал раскроют свои рассказы, то будет проще определить, кто в финале, хотя... По аналогии с другими конкурсами - может быть и нет в этом проблемы.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 24.12.2010 в 23:04:05
ИнтелегентДата: Пятница, 24.12.2010, 23:09:29 | Сообщение # 115
Эпос
Quote (Drewniy)

УР-Р-Р-Р-А!!! Хотя разбирали, скорее всего, самые маленькие рассказы. Из первой - "Бесконечное путешествие" и "Спасение" (да чего жу грешить, во мне только сегодня совесть и сострадания проснулись!) smile

УР-Р-Р-Р-А!!! Хотя разбирали, скорее всего, самые маленькие рассказы. Из первой - "Бесконечное путешествие" и "Спасение" (да чего жу грешить, во мне только сегодня совесть и сострадания проснулись!) smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 24.12.2010 в 23:09:29
Millia-RayneДата: Суббота, 25.12.2010, 05:49:12 | Сообщение # 116
[Ночная]
Интелегент, я разбирала "Издержки системы" - мне жутко хотелось влепить автору по всем законам граммар-нацизма.

Quote (Drewniy)
А электрический ток колкий? Не знал.
Мне в том году делали какие-то процедуры электрическим током. Серьёзно, щиплет и колется :(

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Суббота, 25.12.2010, 05:52:34

СообщениеИнтелегент, я разбирала "Издержки системы" - мне жутко хотелось влепить автору по всем законам граммар-нацизма.

Quote (Drewniy)
А электрический ток колкий? Не знал.
Мне в том году делали какие-то процедуры электрическим током. Серьёзно, щиплет и колется :(

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.12.2010 в 05:49:12
Дмитрий_ЧеканДата: Суббота, 25.12.2010, 06:08:55 | Сообщение # 117
Рассказ
Нус, раскрываю карты - Неземная логика моя. Знал, что в финал не пройдёт, но зарегестрироваться и ничего не прислать было бы неуважением к куратору и участникам. Поэтому что вышло, то вышло.
Но авторы Позорной звезды и Жемчужины Картера молодцы, такие тексты выдали, что мне за свой стыдно стало. Жму вам руки.

СообщениеНус, раскрываю карты - Неземная логика моя. Знал, что в финал не пройдёт, но зарегестрироваться и ничего не прислать было бы неуважением к куратору и участникам. Поэтому что вышло, то вышло.
Но авторы Позорной звезды и Жемчужины Картера молодцы, такие тексты выдали, что мне за свой стыдно стало. Жму вам руки.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 25.12.2010 в 06:08:55
РасточительныйДата: Суббота, 25.12.2010, 10:48:57 | Сообщение # 118
Повесть
Прелестно! У меня ещё и последнее место в итоге оказалось. Это при том, что рецензии, в основной своей массе, присутствовали лишь хвалебные. Не нравится необычный жанр - отлично, никто не против. Чем растлять конкурсы я лучше сборником займусь. К чему-же в пустую насиловать нервы?

СообщениеПрелестно! У меня ещё и последнее место в итоге оказалось. Это при том, что рецензии, в основной своей массе, присутствовали лишь хвалебные. Не нравится необычный жанр - отлично, никто не против. Чем растлять конкурсы я лучше сборником займусь. К чему-же в пустую насиловать нервы?

Автор - Расточительный
Дата добавления - 25.12.2010 в 10:48:57
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.12.2010, 11:02:22 | Сообщение # 119

А честно никого не узнал по рассказам. cool хотя были предпосылки, но я очень сомневался cool

СообщениеА честно никого не узнал по рассказам. cool хотя были предпосылки, но я очень сомневался cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.12.2010 в 11:02:22
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.12.2010, 11:02:57 | Сообщение # 120

А честно никого не узнал по рассказам. cool хотя были предпосылки, но я очень сомневался cool

СообщениеА честно никого не узнал по рассказам. cool хотя были предпосылки, но я очень сомневался cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.12.2010 в 11:02:57
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz