[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
БерсекДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:14:49 | Сообщение # 61
Повесть
Статус: Offline
Мелкий, я предлагал пулемет, но не миними, а М60.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеМелкий, я предлагал пулемет, но не миними, а М60.

Автор - Берсек
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:14:49
C@шоkДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:17:50 | Сообщение # 62
Повесть
Kotoleg, я так думаю, так писать и будем.
Мелкий,
На левой руке нет мизинца - его оторвал или откусил Терм. когда "уговаривал" идти в Зону.

Они в Зону не вдвоем пришли, это однозначно. И зачем вообще так издеваться над ГГ?
Если в очках значит один глаз или оба красными огоньками светятся, но что мешает сделать заменители глаз, на аналоги человеческих

Я так думаю, глаза инопланетян выглядят иначе, чем у людей... Он не робот. Просто имеет другую форму глаза, заменить которую - невозможно. Единственный способ не показывать глаза - скрывать. Так ведь тоже может быть.
Если подумать о том, что он перенесен способом как в кино, то вся одежда на нем земная. И оружие тоже должно быть земное.

Это уже перебор. Если плащ можно сделать зеленой, то оружие - бессмысленно, так как он пользуется человеческим оружием...
Снегирь, мне понравилась первая твоя легенда, которую нужно расписать, как одну из тех баек, которые будет травить Писатель. А потом. во время похода, эта легенда окажется реальностью

СообщениеKotoleg, я так думаю, так писать и будем.
Мелкий,
На левой руке нет мизинца - его оторвал или откусил Терм. когда "уговаривал" идти в Зону.

Они в Зону не вдвоем пришли, это однозначно. И зачем вообще так издеваться над ГГ?
Если в очках значит один глаз или оба красными огоньками светятся, но что мешает сделать заменители глаз, на аналоги человеческих

Я так думаю, глаза инопланетян выглядят иначе, чем у людей... Он не робот. Просто имеет другую форму глаза, заменить которую - невозможно. Единственный способ не показывать глаза - скрывать. Так ведь тоже может быть.
Если подумать о том, что он перенесен способом как в кино, то вся одежда на нем земная. И оружие тоже должно быть земное.

Это уже перебор. Если плащ можно сделать зеленой, то оружие - бессмысленно, так как он пользуется человеческим оружием...
Снегирь, мне понравилась первая твоя легенда, которую нужно расписать, как одну из тех баек, которые будет травить Писатель. А потом. во время похода, эта легенда окажется реальностью

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:17:50
KotolegДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:23:30 | Сообщение # 63
Шатай-Балтай
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
В любом случаии история с ГГ должна быть сначала а все остальное либо по мере самой истории либо в конце

Тогда действительно получится ерунда, лучше уж рассказы отдельно, а главное произведение сборника отдельно и больше не заморачиваться на счёт их объединение в единый сюжет.

В любом случаии история с ГГ должна быть сначала а все остальное либо по мере самой истории либо в конце

Тогда действительно получится ерунда, лучше уж рассказы отдельно, а главное произведение сборника отдельно и больше не заморачиваться на счёт их объединение в единый сюжет.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:23:30
МелкийДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:26:38 | Сообщение # 64
Сергей Бабинец
Угрюмый тоже не пойдет, слишком банально....Может: Темный, Гора, Механизм (из-за ноги),

СообщениеУгрюмый тоже не пойдет, слишком банально....Может: Темный, Гора, Механизм (из-за ноги),

Автор - Мелкий
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:26:38
C@шоkДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:27:21 | Сообщение # 65
Повесть
Предлагаю такой поворот событий:
Основной Рассказ делим на три части:
1) Предисловие.
Здесь мы описываем о том, как Писатель находит артефакт.
2) Костер и байки.
Здесь мы пишем, как группа людей, собравшаяся возле костра, слушает байки об инопланетянах от Писателя (делаем, как предложил Котолег: в три этапа). Оставляют комментарии, но в конце каждой байки происходит дискуссия, где Терм. все опровергает.
В конце, растерянный Пис. достаёт арт, и всем показывает.
3) Основная сюжетная линия.
Терм. с Пис. идут к (Монолиту?) и некоторые легенды оказываются настоящими, а в конце, оказывается, что Терм. - Инопл.

СообщениеПредлагаю такой поворот событий:
Основной Рассказ делим на три части:
1) Предисловие.
Здесь мы описываем о том, как Писатель находит артефакт.
2) Костер и байки.
Здесь мы пишем, как группа людей, собравшаяся возле костра, слушает байки об инопланетянах от Писателя (делаем, как предложил Котолег: в три этапа). Оставляют комментарии, но в конце каждой байки происходит дискуссия, где Терм. все опровергает.
В конце, растерянный Пис. достаёт арт, и всем показывает.
3) Основная сюжетная линия.
Терм. с Пис. идут к (Монолиту?) и некоторые легенды оказываются настоящими, а в конце, оказывается, что Терм. - Инопл.

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:27:21
МелкийДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:28:22 | Сообщение # 66
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)

Но не под очками же, под противогазом тогда лучше.

Но не под очками же, под противогазом тогда лучше.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:28:22
KotolegДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:35:10 | Сообщение # 67
Шатай-Балтай
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

В таком случае, сборник делится на две части:
1. Главное произведение, где Писатель своими словами кратко пересказывает содержание рассказов из своего блокнота (тут везде нужны будут сноски с ссылками на рассказы)
2. Блокнот Писателя (здесь сборник всех рассказов, которые упоминал Писатель в Главном произведении)

Это будет на много сложнее, чем мой первый вариант.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 02.08.2010, 19:38:17

В таком случае, сборник делится на две части:
1. Главное произведение, где Писатель своими словами кратко пересказывает содержание рассказов из своего блокнота (тут везде нужны будут сноски с ссылками на рассказы)
2. Блокнот Писателя (здесь сборник всех рассказов, которые упоминал Писатель в Главном произведении)

Это будет на много сложнее, чем мой первый вариант.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:35:10
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:37:14 | Сообщение # 68

Quote (Kotoleg)

Это ж твоя идея с таким сюжетом была. Ладно переписываю сюжет по вашим пожеланиям. и так следующая картина:
Левый сталкер подходит к костру за которым Сидит Журналист(бывший Писатель) и Змей(пусть будет инопланетянином и глаза у него как у змеи, за что и кликуха). они Ж и З расказывают ему истории (расказы сборника) но новопрыбывший конечно не верит им. вконце они рассказывают ему историю своего знакомства (главный фанфик) и новоприбывший все равно все списывает на пьяныйф разговор, а Ж( или З) для доказательства демонстрируют артефакт или что в этом роде (например стеклянный шарик в котором крутиться галактика, как люди в черном).
давай те будем работать с этим сценарием(выделенный курсивом), а то мы запутаемся окончательно. Если вы хотите что-то поменять копируете текст и оформляйте его как оформил я.

Это ж твоя идея с таким сюжетом была. Ладно переписываю сюжет по вашим пожеланиям. и так следующая картина:
Левый сталкер подходит к костру за которым Сидит Журналист(бывший Писатель) и Змей(пусть будет инопланетянином и глаза у него как у змеи, за что и кликуха). они Ж и З расказывают ему истории (расказы сборника) но новопрыбывший конечно не верит им. вконце они рассказывают ему историю своего знакомства (главный фанфик) и новоприбывший все равно все списывает на пьяныйф разговор, а Ж( или З) для доказательства демонстрируют артефакт или что в этом роде (например стеклянный шарик в котором крутиться галактика, как люди в черном).
давай те будем работать с этим сценарием(выделенный курсивом), а то мы запутаемся окончательно. Если вы хотите что-то поменять копируете текст и оформляйте его как оформил я.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:37:14
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:39:47 | Сообщение # 69

Quote (Мелкий)
Угрюмый тоже не пойдет, слишком банально....Может: Темный, Гора, Механизм (из-за ноги),

Змееныш из-за глаз
C@шоk, Kotoleg, выложил вариант по вашим пожеланиям

Змееныш из-за глаз
C@шоk, Kotoleg, выложил вариант по вашим пожеланиям

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:39:47
БерсекДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:44:14 | Сообщение # 70
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Я думаю это как раз то, что надо!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Я думаю это как раз то, что надо!

Автор - Берсек
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:44:14
C@шоkДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:44:30 | Сообщение # 71
Повесть
Можно и так, в принципе, но ГГ пусть зовут не Журналист!!!

СообщениеМожно и так, в принципе, но ГГ пусть зовут не Журналист!!!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:44:30
KotolegДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:46:20 | Сообщение # 72
Шатай-Балтай
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
вконце они рассказывают ему историю своего знакомства (главный фанфик)

Теперь, всё прояснилось. Я вообще-то считал Главным фанфиком историю, когда они отправились к месту нахождения артефакта. А историю знакомства, как прилюдию, к байкам у костра.

вконце они рассказывают ему историю своего знакомства (главный фанфик)

Теперь, всё прояснилось. Я вообще-то считал Главным фанфиком историю, когда они отправились к месту нахождения артефакта. А историю знакомства, как прилюдию, к байкам у костра.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:46:20
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:01:20 | Сообщение # 73

C@шоk, мне тоже Журналист не нравиться что оставить Писатель? Или Очкарик его назвать или как?
Kotoleg, вот так а я тут голову ломаю что тебе не нравиться wink
если возражений нет то я после ужина отпечатаю готовый сюжет со всеми предложениями на сегодня. Я думаю что за сегодня и начало напишу,
Вы же не полениться и напишите ваши правки

СообщениеC@шоk, мне тоже Журналист не нравиться что оставить Писатель? Или Очкарик его назвать или как?
Kotoleg, вот так а я тут голову ломаю что тебе не нравиться wink
если возражений нет то я после ужина отпечатаю готовый сюжет со всеми предложениями на сегодня. Я думаю что за сегодня и начало напишу,
Вы же не полениться и напишите ваши правки

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.08.2010 в 20:01:20
KotolegДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:17:16 | Сообщение # 74
Шатай-Балтай
-РЕН-т-ГЕН-, "байки у костра", перед походом решают сразу два вопроса:

1. Представляют читателям рассказы разных авторов (то есть решают основную задачу сборника)
2. Отвечают на вопрос, с какого перепуга П\Ж\О показал незнакомцам артефакт, то есть подводят к тому моменту, когда Писатель\Журналист\Очкарик решится показать свой артефакт (с этого момента начинается по моему Главный фанфик, где П\Ж\О показывает артефакт, невзначай упоминает, что это кусок от чего-то большего инопланетного. Протагонист ловит его на слове и уговаривает отвести его туда (никакого насилия), а там далее по сюжету.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, "байки у костра", перед походом решают сразу два вопроса:

1. Представляют читателям рассказы разных авторов (то есть решают основную задачу сборника)
2. Отвечают на вопрос, с какого перепуга П\Ж\О показал незнакомцам артефакт, то есть подводят к тому моменту, когда Писатель\Журналист\Очкарик решится показать свой артефакт (с этого момента начинается по моему Главный фанфик, где П\Ж\О показывает артефакт, невзначай упоминает, что это кусок от чего-то большего инопланетного. Протагонист ловит его на слове и уговаривает отвести его туда (никакого насилия), а там далее по сюжету.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 02.08.2010 в 20:17:16
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:56:10 | Сообщение # 75

Quote (Kotoleg)
Протагонист ловит его на слове и уговаривает отвести его туда (никакого насилия), а там далее по сюжету.

я против такой завязки, и предлагаю описать все уже после случившегося с Очкариком и Змеенышем.

Протагонист ловит его на слове и уговаривает отвести его туда (никакого насилия), а там далее по сюжету.

я против такой завязки, и предлагаю описать все уже после случившегося с Очкариком и Змеенышем.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.08.2010 в 20:56:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz