Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:07:08 | Сообщение # 392
Сергей Бабинец
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, alien95, C@шоk, я уезжаю на выходные. Возможности писать не будет. Как приеду прочитаю что написали и возьмусь за какую-нибудь главу. Всем удачи и до понедельника!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:41:47 | Сообщение # 393
Quote (Мелкий)
-РЕН-т-ГЕН-, alien95, C@шоk, я уезжаю на выходные. Возможности писать не будет. Как приеду прочитаю что написали и возьмусь за какую-нибудь главу. Всем удачи и до понедельника!
спасибо. Я вот подумал и всем участникам предлагаю скинуть в ЛС мне по пару предложений: о том что для вас сборник, как Вы к нему присоединились, что Вам дал сборник и т.д.: например я вася пупкин, придумал сборник и решил написать я люда тележка увидела как вася написал сборник и тоже решила написать сборник.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:01:53 | Сообщение # 394
Объясню потому не поняли некоторыедля чего нужны пару предложений: о том что для вас сборник, как Вы к нему присоединились, что Вам дал сборник и т.д.? Будет предисловие, как мы к такому сборнику докатились? Думаю что будут мысли в слух всех участников, кто приложил руку или высказал свое недовольство. Хотите пишите, хотите не пишите возьму фразы из сообщений ветки форума. Я просто предложил, чтобы Вы подумали
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:53:39 | Сообщение # 395
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Объясню потому не поняли некоторыедля чего нужны пару предложений: о том что для вас сборник, как Вы к нему присоединились, что Вам дал сборник и т.д.? Будет предисловие, как мы к такому сборнику докатились? Думаю что будут мысли в слух всех участников, кто приложил руку или высказал свое недовольство. Хотите пишите, хотите не пишите возьму фразы из сообщений ветки форума. Я просто предложил, чтобы Вы подумали
раньше следующей недели ответа от меня не ждите, некогда...но обязательно отпишусь
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:12:14 | Сообщение # 396
получил продолжение очень сильно разные временные рамки, так что я буду как-то склеивать, все ушел дописывать рассказ, а потом буду клеить части между собой
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:50:49 | Сообщение # 399
выложена Часть 7(Путь от Бара к Янтарю, появление наемников.) Ждем от Сашок продолжения путь от ЯНтарая до поля Аномалий. Все желающие присоединяйтесь начинайте что-то писать
Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:47:27 | Сообщение # 405
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
да уже прислана, если уж больно хочется то тоже пиши объеденим
Я лучше готовые почитаю, а потом отредактирую и кое-что добавлю... За смотрителя браться не хочу, не знаю как он должен выглядить...Напиши краткое описание...А я уже возьмусь.
Добавлено (10.08.2010, 06:47) --------------------------------------------- ГОТОВ написать путь от Янтаря к Полю аномалий... C@шоk, скинь мне на почту 8 главу, мне надо знать сколько у них боеприпасов и как происходила сама схватка...