Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:37:43 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Думаю, многие из вас уже ознакомились с книгами новой фантастической серии "Зона смерти". Те, кто эти книги ещё не читал, наверняка тоже слышал о том, что авторы серии обговорили, на каких принципах будет строиться вселенная "Зоны смерти", и какие темы в книгах поднимать не нужно. Мы поступим так же. В этой теме обсуждаем вселенную "Аномалия" и особенности произведений на её основе.
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:30:08 | Сообщение # 61
Смотритель на пенсии
Quote (Nero)
в обсуждении может участвовать любой желающий.
Верные слова, но пока что я таких желающих насчитал не больше пятнадцати. И это меня немного смутило. Я уже предлагал перенести раздел с аномалией выше на главной странице форума. По крайней мере на сегодняшний день заметна такая закономерность - чем ниже форум на главной странице, тем меньше его попсещаемость. Исключение составляет на данный момент только Аномалия. Хотя это не исключение - некоторое время она была наверху главной страницы форума, поэтому тут набралось хотябы столько активных человек. Думаю, что между Мастерской и Реальным миром за перриметрм самое Аномалии место. Чтоб посещало больше людей. Тогда и в обсуждении больше людей учавствовать будет.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14:29 | Сообщение # 62
Смотритель на пенсии
defighte, ну вот кому интерестно было, те спускались. А остальным было лень. Да ине знали многие - может думали, что снесли тему. Теперь думаю народа побольше будет.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:23:20 | Сообщение # 66
Александр Тихонов
Вот и взялся. И перекроил их под "метро".
Только для конкурса синопсисов, как вариант. Но пишу-то я повесть по "Аномалии". Не надо убивать "Аномалию" раньше времени. Будут прозведения. Как минимум один рассказ напишу как только разберусь с учебой, ну а "Мусорщиков" и прочее - когда больше свободного времени будет. Но писать буду однозначно. Или кто-то всерьез думает, что повесть "Мусорщики" может пройти в серию "Метро"?
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:47:27 | Сообщение # 67
Вольный стрелок
Quote (TihonovBOSS)
Или кто-то всерьез думает, что повесть "Мусорщики" может пройти в серию "Метро"?
Не зарекайся. Все может быть
Quote (TihonovBOSS)
Не надо убивать "Аномалию" раньше времени.
Я так наоборот смотрю в будущее с оптимизмом. Сейчас начал как раз активную проработку скелета одной перспективной истории. Причем акцент у меня будет не на куполах, а на нечто, более интересное для меня в данном сеттинге. В скором времени создам темку с кратким описанием, а в конце марта-начале апреля, когда разберусь с делами, начну писать.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:37:21 | Сообщение # 71
Ну погоди!
Alexander_Carleone, вот лично я мог бы написать, но не по пустому. Мне нужно проникнуть идеей, и для начала прочитать хоть какую инфу, чтоб знать рамки. Тут рамки наверно устарели, да и мало их тут, одни споры, в которых черт ногу сломит. Что-то на буке есть, но я не нашел где именно
Добавлено (20.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- Alexander_Carleone, вот лично я мог бы написать, но не по пустому. Мне нужно проникнуть идеей, и для начала прочитать хоть какую инфу, чтоб знать рамки. Тут рамки наверно устарели, да и мало их тут, одни споры, в которых черт ногу сломит. Что-то на буке есть, но я не нашел где именно
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:47:49 | Сообщение # 72
Александр Тихонов
Quote (Alexander_Carleone)
Задумка-то, конечно, интересная, но больно уж мало желающих развивать идею
Я писать буду точно. Злополучный мрачный текст под названием "Мусорщики". Вот только будет это ещё не скоро. Насчёт инфы терроризируй ssereys'a (он писал сценарий для игры) и VinT'а (он этим занимается).
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:21:47 | Сообщение # 75
Ну погоди!
Что хочу предложить для начала. Создайте тему, где будут все наброски( читаю обсуждения и глаза на лоб лезут) так будет проще всем желающим написать по данной вселенной;)
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин