Роман Александра Шакилова "Война кротов" из цикла "Вселенная Метро 2033" выйдет в свет в декабре. Интересная особенность этой книги - место действия. Впервые речь пойдет не о России, а о другом государстве...
Герои "Войны кротов" - обитатели Киевского метро. У романа - необычный, затягивающий сюжет, самобытный слог. Очень своеобразные герои, у которых свой взгляд на привычные вопросы спасения человечества. Шакилов написал залихватский, ядерный и очень бодрый роман об Украине после Третьей Мировой. (С) Дмитрий Глуховский
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Интересная особенность этой книги - место действия. Впервые речь пойдет не о России, а о другом государстве...
Ой, сейчас столько этих книг намечается... Не верю я "Д. Глуховскому", а всё потому, что НЕНА... кхм, не люблю книги Шакилова. "Тыщ-тыщ, бах-бах, чмок! А вот я думаю... - Да кого это интересует? Давай лучшек... тыщ-тыщ..." Как только герои Шакилова хотя бы немного начинает размышлять на интересные темы, тут же врывается какой-то суперзлодей и начинается очередная перестрелка. Да сюжет... вроде закручен, а в конце бред получается (вспомните "Карателей"). Книгу не жду!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:31:01 | Сообщение # 7
Повесть
Статус: Offline
Quote (Himera)
А там на украинском будут говорить??? Или все на родном языке?
А для меня - украинский родной...
Quote (Himera)
Почему в твоем романе - такое четкое разделение по цветам, и почему ты так не любишь красных??????
А за такое, злые модеры могут замечание влепить... Там все понятно, цвета по веткам Метро, так проще определятся, а Красные и у Глуховского были плохими бяками...
А теперь, чтоб замечание не получить, говорю по теме: Я жду эту книгу, ибо она будет о Украине!!! Мне интересно, все-таки, что автор тут скажет. А Карателей и Хозяина я не читал, поэтому...
Сообщение отредактировал C@шоk - Четверг, 18.11.2010, 00:31:37
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:35:50 | Сообщение # 8
Эпос
Статус: Offline
C@шоk, поэтому ничего не потеряли. Я не знаю. Может быть и приобрету эту книгу, но, если Шакилов меня опять расстроит даже смотреть больше на другие его тексты не буду, как бы заманчиво они не назывались!
Добавлено (09.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- Видел сегодня в магазине.
Добавлено (22.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Ну и чо, так никто ничего и не напишет? Провальная книга, али как? Глуховский, вроде, говорил, что не приняли...