[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Вячеслав Шалыгин - ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 02:57:47 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 02:57:47
IceBergДата: Вторник, 14.04.2009, 23:36:31 | Сообщение # 2
Повесть
Одна из тех книг которая мне понравилась...а их мало!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеОдна из тех книг которая мне понравилась...а их мало!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.04.2009 в 23:36:31
Lord4Дата: Среда, 27.05.2009, 00:33:31 | Сообщение # 3
Слово
ОО книга хорошая но вот продолжения у нее вышли ИМХО Фуфёл. Книга достопримечательна тем что в нёй переплетается сразу несколько сюжетов- про Лунева, про Смокера, про группу вояк и про Казакевича... Концовка тоже понравилась. Только вот катана не очень подходящее оружие для Зоны.

СообщениеОО книга хорошая но вот продолжения у нее вышли ИМХО Фуфёл. Книга достопримечательна тем что в нёй переплетается сразу несколько сюжетов- про Лунева, про Смокера, про группу вояк и про Казакевича... Концовка тоже понравилась. Только вот катана не очень подходящее оружие для Зоны.

Автор - Lord4
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:33:31
СерегаДата: Среда, 27.05.2009, 01:02:42 | Сообщение # 4

Смокером ожидал увидеть что-то более мистическое...

СообщениеСмокером ожидал увидеть что-то более мистическое...

Автор - Серега
Дата добавления - 27.05.2009 в 01:02:42
WinstonДата: Среда, 27.05.2009, 01:06:20 | Сообщение # 5
Эпизод
Quote (Pirog)

Стопудово, думал также.
Первая книга хороша. А дальше тавтология.

Стопудово, думал также.
Первая книга хороша. А дальше тавтология.

Автор - Winston
Дата добавления - 27.05.2009 в 01:06:20
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:43:18 | Сообщение # 6
Мастер-проводник
Одна из трёх худших в серии.Эту книжку в начале тяжеловато читать,но зато конец порадовал.6/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеОдна из трёх худших в серии.Эту книжку в начале тяжеловато читать,но зато конец порадовал.6/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:43:18
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:45:28 | Сообщение # 7
Лесник с бомбой
Книжка очень даже не плохая. Профессионально написана, сюжет лихо закручен, да и чувствуется явные познания автора в области ведение боевых действий. В особенности, групп спецназа. Хотя, продолжения явно не удались.

СообщениеКнижка очень даже не плохая. Профессионально написана, сюжет лихо закручен, да и чувствуется явные познания автора в области ведение боевых действий. В особенности, групп спецназа. Хотя, продолжения явно не удались.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:45:28
СнегирьДата: Среда, 12.08.2009, 14:11:11 | Сообщение # 8
Рассказ
Эта книга завоевала у меня симпатию когда я прочитал самую первую главу, хорошая книга слов нет, концовка такая тоже ничего. Но я бы низачто не догадался что Фудзияма это вояка тот, блин фамилию забыл, ((( книги рядом нет.

СообщениеЭта книга завоевала у меня симпатию когда я прочитал самую первую главу, хорошая книга слов нет, концовка такая тоже ничего. Но я бы низачто не догадался что Фудзияма это вояка тот, блин фамилию забыл, ((( книги рядом нет.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:11:11
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 14:15:32 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
Снегирь, фамилия Казакевич.

СообщениеСнегирь, фамилия Казакевич.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:15:32
ЗаулДата: Четверг, 01.10.2009, 13:33:29 | Сообщение # 10
Буква
приколная книга... Мне оч понравилась.... Сюжет интересный и действия описаны тоже супер smile

Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями.
-Призрак-

Сообщениеприколная книга... Мне оч понравилась.... Сюжет интересный и действия описаны тоже супер smile

Автор - Заул
Дата добавления - 01.10.2009 в 13:33:29
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:06:34 | Сообщение # 11
Александр Тихонов
Книга заинтересовала, вот только по мере чтения других произведений серии (Пустые Земли, Дом на болоте, Мечта на поражение, Холодная кровь, В Зоне тумана) я начал задумываться - а действительно ли книгатак оригинальна и интересна. Вроде бы и бои описаны довольно хорошо, и герои. Но финал, личность Смокера портят впечатление. Не поймите мня неправильно - книга хорошая, интересная - одна из тех, которые составляют костяк серии, вот только ближе к финалу автор выдохся. На протяжении всей книги он держал атмосферу на достойном уровне, а вот финал явно подкачал.

СообщениеКнига заинтересовала, вот только по мере чтения других произведений серии (Пустые Земли, Дом на болоте, Мечта на поражение, Холодная кровь, В Зоне тумана) я начал задумываться - а действительно ли книгатак оригинальна и интересна. Вроде бы и бои описаны довольно хорошо, и герои. Но финал, личность Смокера портят впечатление. Не поймите мня неправильно - книга хорошая, интересная - одна из тех, которые составляют костяк серии, вот только ближе к финалу автор выдохся. На протяжении всей книги он держал атмосферу на достойном уровне, а вот финал явно подкачал.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 04.10.2009 в 11:06:34
RobinGoodДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:54:59 | Сообщение # 12
Смотритель на пенсии
Из всех трех книг Шалыгина - эта самая хорошая. Продолжение действительно вышло мало запоминающимся, вялым и, откровенно говоря, плохим. Но и тут - кроме атмосферы загадочности, которая для мен длилась ровно до того момента, когда бибик узнал Казакевича, но не сказал ничего в слух( лично мне и так понятно стало, что это Казакевич). После прочтения книги у меня остались приятные впечатления, но, впрочем, ничего больше кроме них. А впечатления такие, как вы знаете, довольно быстро выходят, поэтому сейчас я помню только несколько моментов из книги. Видно, что автор писал ее для денег, поэтому серьезно к ней относиться не могу. Мое мнение - книга не самая лучшая, 5/10

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеИз всех трех книг Шалыгина - эта самая хорошая. Продолжение действительно вышло мало запоминающимся, вялым и, откровенно говоря, плохим. Но и тут - кроме атмосферы загадочности, которая для мен длилась ровно до того момента, когда бибик узнал Казакевича, но не сказал ничего в слух( лично мне и так понятно стало, что это Казакевич). После прочтения книги у меня остались приятные впечатления, но, впрочем, ничего больше кроме них. А впечатления такие, как вы знаете, довольно быстро выходят, поэтому сейчас я помню только несколько моментов из книги. Видно, что автор писал ее для денег, поэтому серьезно к ней относиться не могу. Мое мнение - книга не самая лучшая, 5/10

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.12.2009 в 20:54:59
SERZHДата: Вторник, 09.02.2010, 23:32:18 | Сообщение # 13
Буква
Хороший такой армейский боевик с элементами детектива. Не самая скучная книга во всей серии. Написано все понятно, а главное счастливый конец - для сентиментальных людей это очень актуально. Впервые читал про плавающих сталкеров и водную фауну Зоны.
Обязательно буду читать продолжение - тут без вариантов. biggrin

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеХороший такой армейский боевик с элементами детектива. Не самая скучная книга во всей серии. Написано все понятно, а главное счастливый конец - для сентиментальных людей это очень актуально. Впервые читал про плавающих сталкеров и водную фауну Зоны.
Обязательно буду читать продолжение - тут без вариантов. biggrin

Автор - SERZH
Дата добавления - 09.02.2010 в 23:32:18
АмурДата: Вторник, 22.02.2011, 19:58:20 | Сообщение # 14
Ну погоди!
Да, финальчик подкачал. Но в целом книженция понравилась. 8.5/10

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Амур - Вторник, 22.02.2011, 19:58:48

СообщениеДа, финальчик подкачал. Но в целом книженция понравилась. 8.5/10

Автор - Амур
Дата добавления - 22.02.2011 в 19:58:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz