Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:52:59 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Артур Сатаркулов Вектор Чернобыля
Аннотация: Я помню, как я попал в Зону и чуть не остался в ней навсегда. До «последней ходки» я не раз бывал в Чернобыльской Аномальной Зоне в составе научных экспедиций. Когда-то я был ученым. Изучал Зону. Занимался аномалиями и артефактами, некоторые явления мне и моим коллегам удалось объяснить. Экспедиция, или, как я теперь ее называю, ходка, должна была стать последней по программе исследований. И она действительно стала последней. Для моих коллег, для военсталкеров, выделенных в сопровождение, и для ученого по прозвищу Профессор, то есть меня. Та ходка унесла жизни двадцати человек, но «родила» нового сталкера. Сталкера, который и сам поначалу не понял, кем он стал, что его прежняя жизнь закончена, что он больше никогда не вернется к своей семье, к своей любимой, к своей работе, привычкам, слабостям и хобби. Он не знал, что вернется жить в Зону, что станет ее частью. И что Зона породнит этого бывшего ученого, а теперь сталкера, с самыми ужасными ее обитателями… Что этому сталкеру суждено стать новым "солдатиком" Зоны. Только вот "солдатик" пойдет против своего "хозяина". Зона просчиталась. Зона создала своего худшего врага...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:08:05 | Сообщение # 2
Слово
TihonovBOSS, я вот только немного не понял - чем это мой "Вектор" засветился в сети? Ладно... Но если тема помещена в этот раздел, то должна же быть какая-то оценка моей повести... Ну, рецензия там, типа "автор, выпей яду!". Хотя, админам виднее. Со своим админским уставом в БЛИКовский огород лезть не буду.
ЗЫ Сань, спасибо, что разместил.. Мне аж как-то неловко
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:19:42 | Сообщение # 3
Борец с безграмотностью
А что неловко-то? Засветилась в сети она тогда, когда ты поместил её на сталкер-бук, оттуда повесть понеслась по просторам интренета на другие сайты. А рецензии... если их не будет, то ты их можешь прочитать на том же сталкер-буке.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"