Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:36:39 | Сообщение # 1
Генератор идей
Статус: Offline
Прежде чем Вы начнете закидывать меня камнями, я хочу рассказать о себе, согласитесь намного приятнее кидать в снеговика снежками если у него уже есть морковка,на голове ведро,вместо глаз угольки,а вместо носа шишка. Я не писатель...я себя в этом практически убедил. Я больше похож на генератор идей. Я еще знаком с немногими обитателями но то что уже понял меня не просто волнует...я взбешен... Половина из тех с кем я знаком убеждены что надо искать новую серию... Их фраза приблизительно следующая: надо идти дальше и расти над собой. Такое ощущение что Сталкер это проба пера для Спокойной Ночи Малыши и пора уже переходить на детские фильмы... Я скажу что я думаю о самой серии,как впрочем и о других направлениях. Это инструмент хирурга. Даже больше- набор инструментов. Если надо резать-бери скальпель,зашивать-иглу. Я о чем- берите мысль которую Вы хотите донести и подстраивайте Зону под нее. Все видят споры о картах Зоны. За чем? Берите локации и пишите по ним если Вам не хочется заморачиваться на поисках самих карт а уж тем более на их описаниях. Если Вы нашли карты и будете писать по реальным-готовьтесь к идеальным описаниям картинок. Уже сейчас я вижу по крайней мере три направления- 1 попытка доказать что это реально и так далее,что то вроде научного Сталкера. 2 Зона живая. 3 параллельные миры и инопланетяне. Хотя и последнее можно разделить еще на две. Я о чем- согласитесь что глупо слушать спор двух человек,которые говорят о разных вещах. Если уж и вести спор,то на одну тему: если уж научные споры то во всем. И еще...я не знаю даже как сказать... Я думал что мы будем вместе пользоваться Коллективным Разумом. Ничего особо нового врядли кто может придумать. Так может энциклопедию Зоны добавалять новыми аномалиями и артефактами с общим названием? Обилие новых Вами придуманных неологизмов очень сильно путает читателя. И что будет плохого если другой автор воспользуется Вашей идеей вроде лесопилки из прошлого..это только докажет что идея не плоха плюс читателю не нужно будет заново все объяснять.... Жду Ваших предложений.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:42:29 | Сообщение # 2
Генератор идей
На счет писать вместе-я готов к любому сотрудничеству. И приму любое Ваше представление о Зоне. Но спорить будем..... Как выходить из подобных споров уже придумали Ильф и Петров на примере Остапа...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:48:29 | Сообщение # 3
Генератор идей
Ты так написал что можно понять будто у меня нет своего мнения. У меня есть свое мнение в "научном" Сталкере. Но если кому то интересен параллельный мир-почему бы и нет. А может кто то захочет попасть в прошлое? А может уже кто то и попадал и если брать за основу Майя с 4 предыдущими цивилизациями,а уничтожение их- как изменение прошлого.... Или попасть в прошлое чтобы изменить его с благими намерениями и понять что первый взрыв как раз и произошел по вине ГГ? Возможностей море...главное чтобы изначально соавторы понимали какую мысль они хотят донести...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:58:32 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Отвечая на поставленный вопрос могу сказать, что серия Сталкер для меня ничто. Зачастую фанфики попадаются намного интереснее и душевнее. А книги серии по моей оценке в рамках мировой литературы заслуживают оценки не выше двух баллов, редко - трех.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41:06 | Сообщение # 6
Альфа-волчица
Для меня прежде всего сейчас - жизнь. То, чем я живу и дышу. Книги - вдохновение; игра - виртуальная реальность, где я могу ходить, видеть, а потом загонять туда своих героев.