[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий - ВЫБОР ОРУЖИЯ
КлинчДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58:14 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Средненько. Книга о двух не пойми кого. Эпизод с баржей хорош, но поначалу запутывает. Язык простой, но вместе с тем сухой и черствый. Сюжет я напрочь забыл на вторые сутки. Непонятно, почему главных героев - ботана и трахальщика - не пристрелили на первых страницах. Ну неинтересные образы!
"Гиперболоид инженера Гарина" действительно уделывает эту вещь по красоте.

СообщениеСредненько. Книга о двух не пойми кого. Эпизод с баржей хорош, но поначалу запутывает. Язык простой, но вместе с тем сухой и черствый. Сюжет я напрочь забыл на вторые сутки. Непонятно, почему главных героев - ботана и трахальщика - не пристрелили на первых страницах. Ну неинтересные образы!
"Гиперболоид инженера Гарина" действительно уделывает эту вещь по красоте.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.09.2009 в 18:58:14
PlotnickДата: Вторник, 06.10.2009, 13:19:26 | Сообщение # 17
Самоубивец форума
Фух. Страниц 100 прочел, но... Все, больше не могу. 4/10

СообщениеФух. Страниц 100 прочел, но... Все, больше не могу. 4/10

Автор - Plotnick
Дата добавления - 06.10.2009 в 13:19:26
ИнквизиторДата: Вторник, 27.10.2009, 11:33:04 | Сообщение # 18
Эпизод
"Выбор оружия" - это скучные диалоги, банальные герои, затянутость, сюжет - как будто господин Левицкий перед сотворением сего чуда выкурил пару самокруток непонятно чего.
Я не говорю что эту книгу, в отличие от творчества А.Бобла, нужно немедленно полить бензином и сжечь, при этом танцуя на горячих углях. Нет. Скорее всего в этой книге есть что-то хорошее. Но до этого хорошего ещё нужно дочитать...
Вообще - категорически непонятно, как сценарист "Чистого Неба"(которое мне понравилось в первую очередь сюжетом) мог написать ТАКОЕ...

Сумасшедший со стажем

Сообщение"Выбор оружия" - это скучные диалоги, банальные герои, затянутость, сюжет - как будто господин Левицкий перед сотворением сего чуда выкурил пару самокруток непонятно чего.
Я не говорю что эту книгу, в отличие от творчества А.Бобла, нужно немедленно полить бензином и сжечь, при этом танцуя на горячих углях. Нет. Скорее всего в этой книге есть что-то хорошее. Но до этого хорошего ещё нужно дочитать...
Вообще - категорически непонятно, как сценарист "Чистого Неба"(которое мне понравилось в первую очередь сюжетом) мог написать ТАКОЕ...

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 27.10.2009 в 11:33:04
УшиДизельДата: Пятница, 27.11.2009, 02:34:32 | Сообщение # 19
Буква
Книга, на мой взгляд... странноватая, что ли... сказочно сильно все...оазис в пузыре... пещера... Даже мысли теряются. А герои представляются этакими двумя рэмбами или сигалами... и в огне не горят, и в воде не тонут, и на вертолетах летают... на все руки мастера...
неоднозначное ощущение вызывает эта книга...

Лень - двигатель прогресса

СообщениеКнига, на мой взгляд... странноватая, что ли... сказочно сильно все...оазис в пузыре... пещера... Даже мысли теряются. А герои представляются этакими двумя рэмбами или сигалами... и в огне не горят, и в воде не тонут, и на вертолетах летают... на все руки мастера...
неоднозначное ощущение вызывает эта книга...

Автор - УшиДизель
Дата добавления - 27.11.2009 в 02:34:32
SERZHДата: Вторник, 09.02.2010, 23:54:12 | Сообщение # 20
Буква
Эта книга классический пример "братства" сталкеров. Они не друзья(сталкерское братство это больше чем друзья), но отличная "двойка" сталкеров, готовых пожертвовать жизнью за друг друга. Вообще не часто встретишь слаженую пару, обычно ходят по одиночке, дабы славу загробастать в одно жало smile
А тут все поровну, все по-чесноку smile Сюжет нормальный, правда хотелось больше конкретики в развитии пространственных пузырей.
Будем читать дальше.

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеЭта книга классический пример "братства" сталкеров. Они не друзья(сталкерское братство это больше чем друзья), но отличная "двойка" сталкеров, готовых пожертвовать жизнью за друг друга. Вообще не часто встретишь слаженую пару, обычно ходят по одиночке, дабы славу загробастать в одно жало smile
А тут все поровну, все по-чесноку smile Сюжет нормальный, правда хотелось больше конкретики в развитии пространственных пузырей.
Будем читать дальше.

Автор - SERZH
Дата добавления - 09.02.2010 в 23:54:12
SlaFДата: Суббота, 19.06.2010, 10:19:38 | Сообщение # 21
Буква
Пригоршня и Химик классные чуваки! Книжка кайф, но Сердце Зоны мне показалась интереснее, там малыш есть biggrin cool

СообщениеПригоршня и Химик классные чуваки! Книжка кайф, но Сердце Зоны мне показалась интереснее, там малыш есть biggrin cool

Автор - SlaF
Дата добавления - 19.06.2010 в 10:19:38
БерсекДата: Суббота, 19.06.2010, 10:34:51 | Сообщение # 22
Повесть
Мне книга понравилась, но в пузыре иногда было скучно

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеМне книга понравилась, но в пузыре иногда было скучно

Автор - Берсек
Дата добавления - 19.06.2010 в 10:34:51
Bam-BasterДата: Вторник, 25.01.2011, 21:47:43 | Сообщение # 23
Буква
Расскажу все свои ощущения во время прочтения этой книги:
Начало - неплохо, но это только если вникать, а это знаете ли требует для этой книги слишком много мозговых усилий.
Середина - меня почему то разбесил этот "пузырь" стало неинтересно читать.
Конец - до конца не дочитал, страниц 20 осталось, и так всё понятно было что потом будет, да и больно круто автор описывает своих персонажей, как сказал Клинч:
ботана и трахальщика

Итого: 4/10

СообщениеРасскажу все свои ощущения во время прочтения этой книги:
Начало - неплохо, но это только если вникать, а это знаете ли требует для этой книги слишком много мозговых усилий.
Середина - меня почему то разбесил этот "пузырь" стало неинтересно читать.
Конец - до конца не дочитал, страниц 20 осталось, и так всё понятно было что потом будет, да и больно круто автор описывает своих персонажей, как сказал Клинч:
ботана и трахальщика

Итого: 4/10

Автор - Bam-Baster
Дата добавления - 25.01.2011 в 21:47:43
ApachДата: Вторник, 25.01.2011, 22:36:32 | Сообщение # 24
Повесть
Что-то я не припомню ни одну книгу Левицкого, которая бы вписывалась в мир Сталкера. Может он и хорошо пишет- не знаю.Меня его творчество оставило равнодушным. Но факт, что лучше бы он придумал какую-нибудь собственную Вселенную для этой книги. А все из-за его уж слишком оригинальных идей. Очень далеко с ними автор ушел от канонов серии.

СообщениеЧто-то я не припомню ни одну книгу Левицкого, которая бы вписывалась в мир Сталкера. Может он и хорошо пишет- не знаю.Меня его творчество оставило равнодушным. Но факт, что лучше бы он придумал какую-нибудь собственную Вселенную для этой книги. А все из-за его уж слишком оригинальных идей. Очень далеко с ними автор ушел от канонов серии.

Автор - Apach
Дата добавления - 25.01.2011 в 22:36:32
Философ15Дата: Среда, 26.01.2011, 12:09:13 | Сообщение # 25
Миниатюра
Apach, зато этим он что-то внёс новое в мир Зоны smile Он просто хотел сделать мир ещё более интересным...

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеApach, зато этим он что-то внёс новое в мир Зоны smile Он просто хотел сделать мир ещё более интересным...

Автор - Философ15
Дата добавления - 26.01.2011 в 12:09:13
ИнтелегентДата: Четверг, 27.01.2011, 11:34:37 | Сообщение # 26
Эпос
Философ15, и сделал, так, что на "книжки с точками" мне теперь и смотреть не хочется. А ну, кто читал Сагу смерти?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеФилософ15, и сделал, так, что на "книжки с точками" мне теперь и смотреть не хочется. А ну, кто читал Сагу смерти?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.01.2011 в 11:34:37
ApachДата: Четверг, 27.01.2011, 13:45:03 | Сообщение # 27
Повесть
Философ15, ну это мое мнение. Зона у каждого своя)У кого-то ,может быть, она представляется такой же как у Левицкого.
Интелегент, ну не надо все на Левицкого валить)кроме его "пейсателей" хватает

СообщениеФилософ15, ну это мое мнение. Зона у каждого своя)У кого-то ,может быть, она представляется такой же как у Левицкого.
Интелегент, ну не надо все на Левицкого валить)кроме его "пейсателей" хватает

Автор - Apach
Дата добавления - 27.01.2011 в 13:45:03
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz