[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Алексей Калугин - ДОМ НА БОЛОТЕ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 02:53:56 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 02:53:56
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:54:53 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Супер.Просто Супер.9/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеСупер.Просто Супер.9/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:54:53
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:57:43 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
kreys, согласен. Одна из лучших книг серии, как и всё творчество Калугина. Выпукло написано. Увлекательные диалоги, захватывающие ситуации в доме Доктора - и всё это без глупых перестрелок. Я, пожалуй, добавлю ещё полбалла.

Сообщениеkreys, согласен. Одна из лучших книг серии, как и всё творчество Калугина. Выпукло написано. Увлекательные диалоги, захватывающие ситуации в доме Доктора - и всё это без глупых перестрелок. Я, пожалуй, добавлю ещё полбалла.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:57:43
TihonovBOSSДата: Пятница, 21.08.2009, 12:58:35 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Лучшая книга серии (10 из 10). Подробнее писл в аналогичной теме на "сталкер-бук".

СообщениеЛучшая книга серии (10 из 10). Подробнее писл в аналогичной теме на "сталкер-бук".

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 21.08.2009 в 12:58:35
sotosДата: Пятница, 21.08.2009, 15:59:07 | Сообщение # 5
Эпизод
9\9. Особенно понравился зомби Бенито. И псевдоовца:-)

Сообщение9\9. Особенно понравился зомби Бенито. И псевдоовца:-)

Автор - sotos
Дата добавления - 21.08.2009 в 15:59:07
PlotnickДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:52:17 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Прочитал. Впечатление двоякое. Все, что написано относительно Доктора и Бенито - неплохо. Все, что относительно Штыря - никак. Не верю я в таких опереточных злодеев и клинических идиотов. Некоторые диалоги очень интересно читать, некоторые откровенно скучно. Иными словами, у автора безусловный талант, но нет ни навыка ни терпения. К сожалению, в книге также отсутствует хоть какая-то интрига, загадка, а философский стержень заезжен до скрипа.

СообщениеПрочитал. Впечатление двоякое. Все, что написано относительно Доктора и Бенито - неплохо. Все, что относительно Штыря - никак. Не верю я в таких опереточных злодеев и клинических идиотов. Некоторые диалоги очень интересно читать, некоторые откровенно скучно. Иными словами, у автора безусловный талант, но нет ни навыка ни терпения. К сожалению, в книге также отсутствует хоть какая-то интрига, загадка, а философский стержень заезжен до скрипа.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.08.2009 в 16:52:17
PrykollДата: Четверг, 24.09.2009, 12:20:11 | Сообщение # 7
Слово
Quote (TihonovBOSS)
Лучшая книга серии (10 из 10)

Мне остаётся лишь подписаться под этими словами. Согласен полностью!

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Если выходов три и более - тебя неполностью съели.

Лучшая книга серии (10 из 10)

Мне остаётся лишь подписаться под этими словами. Согласен полностью!

Автор - Prykoll
Дата добавления - 24.09.2009 в 12:20:11
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 19:24:42 | Сообщение # 8
Эпизод
Этой книге прощают все, за что опускают Ловчего Желаний. Оригинально...

СообщениеЭтой книге прощают все, за что опускают Ловчего Желаний. Оригинально...

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 19:24:42
SERZHДата: Четверг, 11.02.2010, 23:42:51 | Сообщение # 9
Буква
Замечательная книга. Калугин вообще по праву может считаться "мастером пера"!
Его книги самые продуманные и увлекательные. Нет мне конечно и другие авторы нравятся, но та Зона которую описывает Калугин - меня восхищает. По сути действие происходит с участием только трех персонажей, но эта "тройка" стоит добротной группировки. Люблю такие замкнутые книги - где действий и персонажей вроде мало, а филисофии полно smile . Еще нравиться, что книга (книги) без продолжения. В этом есть свой цимус, в одной истории проходит все действие и логично заканчивается. Не всегда нравиться, когда все превращается в сериал с продолжением smile Читать всем!

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеЗамечательная книга. Калугин вообще по праву может считаться "мастером пера"!
Его книги самые продуманные и увлекательные. Нет мне конечно и другие авторы нравятся, но та Зона которую описывает Калугин - меня восхищает. По сути действие происходит с участием только трех персонажей, но эта "тройка" стоит добротной группировки. Люблю такие замкнутые книги - где действий и персонажей вроде мало, а филисофии полно smile . Еще нравиться, что книга (книги) без продолжения. В этом есть свой цимус, в одной истории проходит все действие и логично заканчивается. Не всегда нравиться, когда все превращается в сериал с продолжением smile Читать всем!

Автор - SERZH
Дата добавления - 11.02.2010 в 23:42:51
LexandrДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:34:39 | Сообщение # 10
Абзац
Отличная книга. Прочитал на одном дыхании дня за три-четыре. Калугин молодец, хорошие книги пишет. "Дом на болоте", кстати, понравилась больше всего. Остальные из серии сталкер - ниже уровня, чем эта книга. Красиво написано, нравятся сцены общения доктора с зомби. Хороший конец, понятный. Всем читать! smile

СообщениеОтличная книга. Прочитал на одном дыхании дня за три-четыре. Калугин молодец, хорошие книги пишет. "Дом на болоте", кстати, понравилась больше всего. Остальные из серии сталкер - ниже уровня, чем эта книга. Красиво написано, нравятся сцены общения доктора с зомби. Хороший конец, понятный. Всем читать! smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 04.04.2010 в 14:34:39
C@шоkДата: Суббота, 22.05.2010, 13:35:11 | Сообщение # 11
Повесть
Книга хорошая. Замечательная энциклопедия для начинающего читателя книг серии сталкер

СообщениеКнига хорошая. Замечательная энциклопедия для начинающего читателя книг серии сталкер

Автор - C@шоk
Дата добавления - 22.05.2010 в 13:35:11
МелкийДата: Вторник, 10.08.2010, 08:22:56 | Сообщение # 12
Сергей Бабинец
Поддерживаю предыдущий пост. Книга очень интересна и познавательна. Вспомнил момент, когда Штырь выкинул банку в траву и ее сразу какой-то зверек упер. Больше такого ни в одной книге не встречал. Доктор интересен. Интересна, но уж слишком загадочна и фантастична живность у него в доме. За Бенито автру отдельный респект.

Оценка: 8/10

СообщениеПоддерживаю предыдущий пост. Книга очень интересна и познавательна. Вспомнил момент, когда Штырь выкинул банку в траву и ее сразу какой-то зверек упер. Больше такого ни в одной книге не встречал. Доктор интересен. Интересна, но уж слишком загадочна и фантастична живность у него в доме. За Бенито автру отдельный респект.

Оценка: 8/10

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.08.2010 в 08:22:56
NIKITA95Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35:48 | Сообщение # 13
Предложение
Понравилась не книга в целом, а частями.Именно болотный доктор и про Зомби- это меня заинтерезовало.

СообщениеПонравилась не книга в целом, а частями.Именно болотный доктор и про Зомби- это меня заинтерезовало.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:35:48
SchtirlitzДата: Среда, 12.01.2011, 19:44:36 | Сообщение # 14
Исаев
Книгу прочитал недавно.
Хорошая. В ней есть мысль, а этого частенько не хватает книгам по сталкеру.
Мне понравилась. Легко читается, не надо вымучивать каждое слово, как у Шалыгина, например.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеКнигу прочитал недавно.
Хорошая. В ней есть мысль, а этого частенько не хватает книгам по сталкеру.
Мне понравилась. Легко читается, не надо вымучивать каждое слово, как у Шалыгина, например.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:44:36
NIKITA95Дата: Среда, 12.01.2011, 20:34:23 | Сообщение # 15
Предложение
На счет Шалыгина согласен, но это в его темах.

СообщениеНа счет Шалыгина согласен, но это в его темах.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 12.01.2011 в 20:34:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz