[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Сборник "Судьба на выбор"
OgneVДата: Суббота, 02.05.2009, 03:59:03 | Сообщение # 1

Виталий Огнев, Дамир Рябов, Сергей Семенов, Владислав Чирин

Аннотация:
Когда с человеком случается что-то плохое, обычно говорят: «значит, судьба такая», это верно.
От судьбы не скрыться, не убежать, не спрятаться. Но иногда её можно изменить.

Виталий Огнев, Дамир Рябов, Сергей Семенов, Владислав Чирин

Аннотация:
Когда с человеком случается что-то плохое, обычно говорят: «значит, судьба такая», это верно.
От судьбы не скрыться, не убежать, не спрятаться. Но иногда её можно изменить.

Автор - OgneV
Дата добавления - 02.05.2009 в 03:59:03
IceBergДата: Четверг, 14.05.2009, 00:50:01 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
Хороший сборник, хорошие работы. Толковый подход к оформлению. Из минусов, разные по мастерству автора. Трое на высоком уровне, один не дотягивает!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеХороший сборник, хорошие работы. Толковый подход к оформлению. Из минусов, разные по мастерству автора. Трое на высоком уровне, один не дотягивает!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.05.2009 в 00:50:01
ssereysДата: Четверг, 14.05.2009, 10:18:48 | Сообщение # 3
Повесть
IceBerg, спасибо на дбром слове, приятно было прочесть. Кто не может дотянуться(до уровня нужного) - научим, кто не хочет - заставим. biggrin

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеIceBerg, спасибо на дбром слове, приятно было прочесть. Кто не может дотянуться(до уровня нужного) - научим, кто не хочет - заставим. biggrin

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:18:48
VetrovДата: Вторник, 08.09.2009, 23:26:53 | Сообщение # 4
Слово
Хороший сборник, читал. У Огнева и Семенова очень интересные и качественные работы. Надеюсь будут еще ваши сборники. +

Я на Проза.ру
Я на Самиздате
«Дороги, словно нити жизни – ведут к продолжению и к концу, и выбор предоставляется тому, кто ступает на нее…» – Честер А. Артур

СообщениеХороший сборник, читал. У Огнева и Семенова очень интересные и качественные работы. Надеюсь будут еще ваши сборники. +

Автор - Vetrov
Дата добавления - 08.09.2009 в 23:26:53
ssereysДата: Пятница, 11.09.2009, 10:28:48 | Сообщение # 5
Повесть
О-о, сборник будет, и скоро, вот готовим как раз к выходу, с участием произведений многих наших товарщией по данному сайту.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеО-о, сборник будет, и скоро, вот готовим как раз к выходу, с участием произведений многих наших товарщией по данному сайту.

Автор - ssereys
Дата добавления - 11.09.2009 в 10:28:48
СерегаДата: Пятница, 11.09.2009, 11:00:11 | Сообщение # 6

Quote (IceBerg)
Трое на высоком уровне, один не дотягивает

эти трое - кто, если не секрет? smile Мне кажется, что пока только один Ssereys пишет здесь на должном уровне. Остальным пока еще надо шлифовать свое мастрество.

Трое на высоком уровне, один не дотягивает

эти трое - кто, если не секрет? smile Мне кажется, что пока только один Ssereys пишет здесь на должном уровне. Остальным пока еще надо шлифовать свое мастрество.

Автор - Серега
Дата добавления - 11.09.2009 в 11:00:11
VetrovДата: Суббота, 10.10.2009, 13:26:48 | Сообщение # 7
Слово
Ну Чирин например, он ведь хорошо пишет, но мастерство на среднем уровне...Знаю его...

Я на Проза.ру
Я на Самиздате
«Дороги, словно нити жизни – ведут к продолжению и к концу, и выбор предоставляется тому, кто ступает на нее…» – Честер А. Артур

СообщениеНу Чирин например, он ведь хорошо пишет, но мастерство на среднем уровне...Знаю его...

Автор - Vetrov
Дата добавления - 10.10.2009 в 13:26:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz