[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Сергей Недоруб - Горизонт Событий
KiDДата: Пятница, 01.07.2011, 17:49:50 | Сообщение # 1
JoVVww53PLum91
Статус: Offline

В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости.
Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.

От себя нашёл небольшую отсылку. Вам решать относиться это как-то к БЛиКу или нет (ПРЕДУПРЕЖДАЮ: кто не хочет испортить себе удовольствие не читайте!).

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Суббота, 02.07.2011, 21:10:46

В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости.
Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.

От себя нашёл небольшую отсылку. Вам решать относиться это как-то к БЛиКу или нет (ПРЕДУПРЕЖДАЮ: кто не хочет испортить себе удовольствие не читайте!).

Автор - KiD
Дата добавления - 01.07.2011 в 17:49:50
МелкийДата: Суббота, 02.07.2011, 08:23:17 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Quote (JoVVww53PLum91)
– Есть, две. Мафа и Копилка. Обеим еще и тридцатника не исполнилось.
– И они тоже пришли воевать?
– Конечно. Мафа – снайпер. Женщины вообще лучше созданы для такой работы. А Копилка техник – не хочу называть техничкой, а то смысл совсем теряет

wacko wacko wacko
Ничего себе!!!!

– Есть, две. Мафа и Копилка. Обеим еще и тридцатника не исполнилось.
– И они тоже пришли воевать?
– Конечно. Мафа – снайпер. Женщины вообще лучше созданы для такой работы. А Копилка техник – не хочу называть техничкой, а то смысл совсем теряет

wacko wacko wacko
Ничего себе!!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 02.07.2011 в 08:23:17
KiDДата: Суббота, 02.07.2011, 11:00:32 | Сообщение # 3
JoVVww53PLum91
Ещё там были сталкеры с кличками

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

СообщениеЕщё там были сталкеры с кличками

Автор - KiD
Дата добавления - 02.07.2011 в 11:00:32
МелкийДата: Суббота, 02.07.2011, 11:23:46 | Сообщение # 4
Сергей Бабинец
Откуда Недоруб о них знает??? surprised

СообщениеОткуда Недоруб о них знает??? surprised

Автор - Мелкий
Дата добавления - 02.07.2011 в 11:23:46
C@шоkДата: Суббота, 02.07.2011, 16:26:59 | Сообщение # 5
Повесть
Могу предположить, что Недоруб брал ники авторов вопросов, которые задавали ему на Сталкер-буке. Вполне возможно, что выбрал наиболее понравившиеся вопросы и решил таким образом упомянуть об их авторах)))
Или может он среди нас? Скрывается под каким-то ником, а мы даже и не предполагаем)

Сообщение отредактировал C@шоk - Суббота, 02.07.2011, 17:33:55

СообщениеМогу предположить, что Недоруб брал ники авторов вопросов, которые задавали ему на Сталкер-буке. Вполне возможно, что выбрал наиболее понравившиеся вопросы и решил таким образом упомянуть об их авторах)))
Или может он среди нас? Скрывается под каким-то ником, а мы даже и не предполагаем)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.07.2011 в 16:26:59
SchtirlitzДата: Суббота, 02.07.2011, 16:45:55 | Сообщение # 6
Исаев
C@шоk,
У меня, кстати, было такое предположение. В любом случае Копилка с Мафой могут быть довольны. Они в истории.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеC@шоk,
У меня, кстати, было такое предположение. В любом случае Копилка с Мафой могут быть довольны. Они в истории.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.07.2011 в 16:45:55
MAFAДата: Суббота, 02.07.2011, 19:34:37 | Сообщение # 7

shock shock shock
Quote (C@шоk)
Могу предположить, что Недоруб брал ники авторов вопросов, которые задавали ему на Сталкер-буке.

Не, я никому вопросов не задавала и на Буке не "тусюсь". Но очень польщена, даже если это просто совпадение! Завтра побегу за книгой! biggrin

Сообщениеshock shock shock
Quote (C@шоk)
Могу предположить, что Недоруб брал ники авторов вопросов, которые задавали ему на Сталкер-буке.

Не, я никому вопросов не задавала и на Буке не "тусюсь". Но очень польщена, даже если это просто совпадение! Завтра побегу за книгой! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 02.07.2011 в 19:34:37
Философ15Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:41:57 | Сообщение # 8
Миниатюра
Так я не раз слышал, как его на Буке сюда пытались, вроде как перетащить... Я сам так Глушкова пытался biggrin Скорее всего он наслышан, но или на крайняк действительно совпадение.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеТак я не раз слышал, как его на Буке сюда пытались, вроде как перетащить... Я сам так Глушкова пытался biggrin Скорее всего он наслышан, но или на крайняк действительно совпадение.

Автор - Философ15
Дата добавления - 03.07.2011 в 06:41:57
StranikДата: Вторник, 05.07.2011, 03:28:35 | Сообщение # 9
Буква
Я думаю так и есть Недоруб скорей всего взял наиболее понравившиеся ему ники на сайте и вписал их в книгу! cool

Времена не выбирают в них живут и умирают.

СообщениеЯ думаю так и есть Недоруб скорей всего взял наиболее понравившиеся ему ники на сайте и вписал их в книгу! cool

Автор - Stranik
Дата добавления - 05.07.2011 в 03:28:35
MAFAДата: Вторник, 05.07.2011, 09:23:18 | Сообщение # 10

Stranik, вполне возможно. Я тоже так подумала. Любые сайты - это же кладезь кличек для героев! И придумывать не надо. smile

СообщениеStranik, вполне возможно. Я тоже так подумала. Любые сайты - это же кладезь кличек для героев! И придумывать не надо. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.07.2011 в 09:23:18
ИнтелегентДата: Вторник, 05.07.2011, 12:29:20 | Сообщение # 11
Эпос
MAFA, я представляю сталкера с "погремухой" JoVVww53PLum91 smile .

men are not alone on the diamond sea

СообщениеMAFA, я представляю сталкера с "погремухой" JoVVww53PLum91 smile .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.07.2011 в 12:29:20
KiDДата: Вторник, 05.07.2011, 13:46:38 | Сообщение # 12
JoVVww53PLum91
Они наблюдали как бойцы из клана собираются в группы и занимают позиции. Всё проходило быстро и естественно.
- Слушай, Вольт, у тебя в отряде новички есть?
- Да двое, Ежик и... и, о господи помоги! Жо-ви-ви дабл-ю дабл-ю пятьдесят три ПЛюм девяносто один. Ф-фухх.
- *_*!

Интелегент тож ничё)))

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Вторник, 05.07.2011, 14:02:16

СообщениеОни наблюдали как бойцы из клана собираются в группы и занимают позиции. Всё проходило быстро и естественно.
- Слушай, Вольт, у тебя в отряде новички есть?
- Да двое, Ежик и... и, о господи помоги! Жо-ви-ви дабл-ю дабл-ю пятьдесят три ПЛюм девяносто один. Ф-фухх.
- *_*!

Интелегент тож ничё)))

Автор - KiD
Дата добавления - 05.07.2011 в 13:46:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz