Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:49:50 | Сообщение # 1
JoVVww53PLum91
Статус: Offline
В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости. Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.
От себя нашёл небольшую отсылку. Вам решать относиться это как-то к БЛиКу или нет (ПРЕДУПРЕЖДАЮ: кто не хочет испортить себе удовольствие не читайте!).
– Волнуешься? – спросил Анубис, встав рядом. – Дергает легонько, только и всего, – ответил Ровер. Они смотрели, как разрозненные кучки бойцов постепенно приобретают черты организованных групп. Все происходило быстро и естественно. – Ровер, в твоем клане женщины есть? – Есть, две. Мафа и Копилка. Обеим еще и тридцатника не исполнилось. – И они тоже пришли воевать? – Конечно. Мафа – снайпер. Женщины вообще лучше созданы для такой работы. А Копилка техник – не хочу называть техничкой, а то смысл совсем теряется.
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Суббота, 02.07.2011, 21:10:46
Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:23:17 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Quote (JoVVww53PLum91)
– Есть, две. Мафа и Копилка. Обеим еще и тридцатника не исполнилось. – И они тоже пришли воевать? – Конечно. Мафа – снайпер. Женщины вообще лучше созданы для такой работы. А Копилка техник – не хочу называть техничкой, а то смысл совсем теряет
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:26:59 | Сообщение # 5
Повесть
Могу предположить, что Недоруб брал ники авторов вопросов, которые задавали ему на Сталкер-буке. Вполне возможно, что выбрал наиболее понравившиеся вопросы и решил таким образом упомянуть об их авторах))) Или может он среди нас? Скрывается под каким-то ником, а мы даже и не предполагаем)
Сообщение отредактировал C@шоk - Суббота, 02.07.2011, 17:33:55
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:41:57 | Сообщение # 8
Миниатюра
Так я не раз слышал, как его на Буке сюда пытались, вроде как перетащить... Я сам так Глушкова пытался Скорее всего он наслышан, но или на крайняк действительно совпадение.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:46:38 | Сообщение # 12
JoVVww53PLum91
Они наблюдали как бойцы из клана собираются в группы и занимают позиции. Всё проходило быстро и естественно. - Слушай, Вольт, у тебя в отряде новички есть? - Да двое, Ежик и... и, о господи помоги! Жо-ви-ви дабл-ю дабл-ю пятьдесят три ПЛюм девяносто один. Ф-фухх. - *_*!
Интелегент тож ничё)))
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Вторник, 05.07.2011, 14:02:16