[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Записки офицера
4irkAДата: Среда, 05.08.2009, 14:59:14 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Юрий Семендяев
Записки офицера

Аннотация:
Зона Отчуждения... Для некоторых она полна мрачной романтики, но не для тех, кто знает, как она устроена изнутри. И уж точно не для тех, для кого внутреннее обустраивание Зоны является работой - рутинной монотонной работой. Вы думаете, все в Зоне происходит случайно?
Ошибаетесь. В каждом движении прячется чей-то дьявольски сложный план, не видимый никому за занавесой грифов "Секретно", Периметрами, окружающими Зону, да и просто прямым приказом от вышестоящего начальства.
Эти записки были написаны одним из тех, кто как раз и занимался организацией всех "случайностей", происходящих внутри Зоны Отчуждения. И романтического в них ничего нет, как и в любой правде. А есть только расск об огромной бесконечной лжи...

Записки офицера

Аннотация:
Зона Отчуждения... Для некоторых она полна мрачной романтики, но не для тех, кто знает, как она устроена изнутри. И уж точно не для тех, для кого внутреннее обустраивание Зоны является работой - рутинной монотонной работой. Вы думаете, все в Зоне происходит случайно?
Ошибаетесь. В каждом движении прячется чей-то дьявольски сложный план, не видимый никому за занавесой грифов "Секретно", Периметрами, окружающими Зону, да и просто прямым приказом от вышестоящего начальства.
Эти записки были написаны одним из тех, кто как раз и занимался организацией всех "случайностей", происходящих внутри Зоны Отчуждения. И романтического в них ничего нет, как и в любой правде. А есть только расск об огромной бесконечной лжи...

Автор - 4irkA
Дата добавления - 05.08.2009 в 14:59:14
[CoD]WarhammerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:38:10 | Сообщение # 2
Предложение
Кульный рассказ +1

Улица несет в себе боль и разочерования, минута страха, минута отчаянья!!!
Не рэп учит жизни, жизнь учит рэпу (МС_Бекас)

СообщениеКульный рассказ +1

Автор - [CoD]Warhammer
Дата добавления - 24.01.2010 в 09:38:10
KypaДата: Вторник, 02.02.2010, 07:01:47 | Сообщение # 3
Рассказ
Дошел пока до 6-й записки. Описания боев, формулировки, клички - все на уровне и по делу. А на фразе "груз 200" я чуть слезу не пустил - очень печальный момент. Не знаю почему, но для меня это что-то с чем-то.
Если кто-то знает, как связаться с автором, буду благодарен.

Добавлено (02.02.2010, 05:48)
---------------------------------------------
"Поживем — увидим, выживем — узнаем, переживем — учтем."
Не скопипастить подобное просто невозможно.

Добавлено (02.02.2010, 06:01)
До 12-й дошел.
Мнение не изменилось. Для меня это шедевр. При чем я не понимаю почему.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеДошел пока до 6-й записки. Описания боев, формулировки, клички - все на уровне и по делу. А на фразе "груз 200" я чуть слезу не пустил - очень печальный момент. Не знаю почему, но для меня это что-то с чем-то.
Если кто-то знает, как связаться с автором, буду благодарен.

Добавлено (02.02.2010, 05:48)
"Поживем — увидим, выживем — узнаем, переживем — учтем."
Не скопипастить подобное просто невозможно.

Добавлено (02.02.2010, 06:01)
До 12-й дошел.
Мнение не изменилось. Для меня это шедевр. При чем я не понимаю почему.

Автор - Kypa
Дата добавления - 02.02.2010 в 07:01:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz