Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:49:27 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
что то не видел эту тему, почему забыли про эту книгу? Высказываем свое мнение.
Добавлено (08.02.2011, 18:49) --------------------------------------------- лично я не ожидал такого продолжение. Знаете чего хотелось на протяжении прочтения-что щас щас, выскочат Угрюмый с Хлюпиком...а чтоб так...вообще автору большое спасибо, такого удовольствия от чтения я не получал даже от прочтения первой книги
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:55:55 | Сообщение # 3
Ну погоди!
Алексей Гравицкий Зачистка
[img]http://[/img]
Аннотация
Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под свое командование часть периметра. Новая метла по-новому метет. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру. И амбиции его гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной.
Добавлено (08.03.2011, 15:55) --------------------------------------------- Есть не большие дефекты, не исправляются по чему то.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Вторник, 08.03.2011, 15:53:57
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:13:57 | Сообщение # 5
Эпос
А что тут сказать? Книга намного динамичнее, интереснее и острее слишком, на мой взгляд, растянутого "Тумана". Прочитал "Зачистку" в рекордные для себя (с учётом учёбы) сроки - два дня. Остался доволен. Всё на своих местах, всё так, как надо. И
Угрюмый в виде зомби - надо, и смерть Муна - надо, и непонятка с Хворостиным - умер он ли, нет ли - всё это надо.
для сравнения- "в зоне тумана" читал две недели, в перерывах между сенокосами(дело было летом) а ну Зачистку- за какие то пять дней. Так увлеклся чтением, что не успел написать рассказ на МДЗ-III. Но нисколько не жалею.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.