Хоть я и не дочитал до конца, книга мне очень понравилась. Алексей молодец, это его первая книга, и она получилась очень профессиональной и интересной. 8,5/10.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36:14 | Сообщение # 5
Буква
Статус: Offline
Единнственное что не понравилось, дак это то что военсталы ходят с американским оружием....
Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями. -Призрак-
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:16:13 | Сообщение # 7
Смотритель на пенсии
Quote (Инквизитор)
"Воинов Зоны" я не дочитал - попросту заснул от скуки.
А я кое-как себ язаставил дочитать. И пожалел. Мог бы не дочитывать - все и так понятно. Но с другой стороны язык довольно хорош и читать его довольно интерестно. Но опять таки, сюжет убивает. Очередное хождение к ЧАЭС, хоть и с другой целью, но все же. Про путь очень мало, урывками. А доктор - прямо монарх какой-то. Печется о своей территории, как кто, пометивший хозяйски огород. Вобщем, за хорошй язык и страрания - 7/10.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:19:57 | Сообщение # 8
Вольный стрелок
Книга - очередной левицкий-стайл. Осилил, как ни странно. Сюжет банален до невозможности, в некоторых местах - откровенный бред. 5/10, без вариантов. PS А артефакты и аномалии без кавычек! Как и у Левицкого, и у Ночкина (кажется). Знаете, как бесит? На буке мою претензию, помнится осмеяли, а зря. Что лучше смотрится,
Если бы у меня была душа, я бы смог залечить эту рану
или
Если бы у меня была "душа", я бы смог залечить эту рану
? Левицкий и его клоны захватывают серию, пишут безграмотно и отвратительно. Скоро буду читать "Змееныша". Опять придется мысленно расставлять кавычки на всех этих слизистых цветках (название артефакта из "Мглы")