Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:01:15 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Эх, смотрится здорово. По крайней мере лучше всех куртка выглядт. Насчет цены думаю будет недорого, как и все остальные куртки. Я думал буду лейблы и нашивки группировок, а тут полный casual. Скоро все будут ходить в этих майках, даже не зная что это сталкер. Хотя так выгоднее.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43:13 | Сообщение # 7
Самоубивец форума
Честно говоря, пофиг, что сталкер. То есть, это не столь уж важно. Одежонка просто стильная. Особенно хорошо черный свитерочек с капюшоном, ну и куртенция со вставками "а-ля Долг" доставляет. И штаны! Штаны супер! Я бы парочку, как минимум, взял. Если они, конечно, не стоят по десять штук пара.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:57:35 | Сообщение # 9
[Ночная]
Увидели это с любимым вчера утром на ЯПе. Предпоследний вариант *с каблуками и открытыми ногами* классно, конечно, смотрится, но вы только представьте себе сталкера в Зоне в такой одежде... О_о
P.S.: кажется, идея одежды пошла со stalker-portal.ru, не?
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:58:38 | Сообщение # 12
Самоубивец форума
defighte, если бы ПЫСы на официальном сайте опрос проводили, то я бы поучаствовал. Скажем так. Штан до трех тысяч я бы взял. Свитер, до двух, футболку, до полутора и куртень до пяти. Если выше - ну их в ж*. Переживу.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:21:59 | Сообщение # 14
Слово
Вот здесь можно найти интервью, взятое у Олега Яворского, насчёт коллекции сталкерской одежды. Видимо, ПЫСы будут долго ещё экспериментировать с различными коллекциями.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18:26 | Сообщение # 15
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Заказы из германии - сайт, с которого можно заказать много чего из одежды и амуниции. Склад в Германии. Пересыл в Россию огнестрела, холодного, алкоголя, пневматики - запрещен.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА