[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Александр Митич "Игра в поддавки"
ИнтелегентДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:22:06 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Недавно прочитал книгу одного, из своих людимых фантастов. И, признаюсь, слегка разочаровался. Нет, книгу прочитал довольно быстро, но по второму разу никак не тянет. Ещё эта дурацкая обложка... Хивренко на мыло! К тому же всё в настоящем времени (знаю, что такой стиль, но читать непривычно, поэтому частенько путался). Оставляйте свои мнения! smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеНедавно прочитал книгу одного, из своих людимых фантастов. И, признаюсь, слегка разочаровался. Нет, книгу прочитал довольно быстро, но по второму разу никак не тянет. Ещё эта дурацкая обложка... Хивренко на мыло! К тому же всё в настоящем времени (знаю, что такой стиль, но читать непривычно, поэтому частенько путался). Оставляйте свои мнения! smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.08.2010 в 22:22:06
СВДДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:04:15 | Сообщение # 2
Эпизод
Оставлю ка я своё мнение smile

Итак, что-то понравилось, что-то непонравилось...Во первых разочаровал сам сюжет - иди туда не знаю куда, зачем сам не знаю зачем, как-то так. Видно, что автор хотел поднять всеми забытую, но тем не менее всеми изъезжанную тему про монолит со всеми вытекающими. Получилось, но не очень. До последнего ждал, что всё-таки откажутся от монолита, что всё-таки что нибудь случиться, что повлияет на ход дальнейших событий, но нет, всё оставалось по прежнему. Герои шли, попутно посещая разные достопримечательности Зоны. И концовка всё-таки во многом предсказуема, не буду раскрывать карты, ибо не все ознакомились с данным произведением, но я думаю, что многие прокручивали вариант с такой развязкой.
По поводу ГГ скажу, что он не очень интересен, хоть и Чемодан.
Стоит также сказать по поводу обложки. Раньше творчество Хивренко мне нравилось, но сейчас откровенное "г", к чему вот на облоге полуголый мужик в непонятном помещении, о котором в книге не слова? Чушь да и только.
Ну и под конец не могу обойти тему с форматом обложки. Это просто ужасно. Мягкая обложка просто не достойна существовать, брал данную книгу с собой на юг, так по приезду, мне на неё больно было смотреть.

Итого 6/10

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеОставлю ка я своё мнение smile

Итак, что-то понравилось, что-то непонравилось...Во первых разочаровал сам сюжет - иди туда не знаю куда, зачем сам не знаю зачем, как-то так. Видно, что автор хотел поднять всеми забытую, но тем не менее всеми изъезжанную тему про монолит со всеми вытекающими. Получилось, но не очень. До последнего ждал, что всё-таки откажутся от монолита, что всё-таки что нибудь случиться, что повлияет на ход дальнейших событий, но нет, всё оставалось по прежнему. Герои шли, попутно посещая разные достопримечательности Зоны. И концовка всё-таки во многом предсказуема, не буду раскрывать карты, ибо не все ознакомились с данным произведением, но я думаю, что многие прокручивали вариант с такой развязкой.
По поводу ГГ скажу, что он не очень интересен, хоть и Чемодан.
Стоит также сказать по поводу обложки. Раньше творчество Хивренко мне нравилось, но сейчас откровенное "г", к чему вот на облоге полуголый мужик в непонятном помещении, о котором в книге не слова? Чушь да и только.
Ну и под конец не могу обойти тему с форматом обложки. Это просто ужасно. Мягкая обложка просто не достойна существовать, брал данную книгу с собой на юг, так по приезду, мне на неё больно было смотреть.

Итого 6/10

Автор - СВД
Дата добавления - 04.10.2010 в 19:04:15
ИнтелегентДата: Вторник, 05.10.2010, 13:43:21 | Сообщение # 3
Эпос
СВД, полностью солидарен)))
Тожэе ездил с ней на юг. biggrin облога отвалилась на третий день.

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 05.10.2010, 13:43:40

СообщениеСВД, полностью солидарен)))
Тожэе ездил с ней на юг. biggrin облога отвалилась на третий день.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.10.2010 в 13:43:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz