[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
А что если...
OgneVДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:01:28 | Сообщение # 1

Тема создана для обсуждения интересных явлений в зоне. Они могут оказатся как бредовыми так и супер-идями. Тоесть вы высказываете свое мнение, может ли такое быть...

1. Кровосос, которого поймали и приковали к стене(за конечности и шею) толстыми цепями. Действительно толстыми. Чтобы идеально изучить. Сможет ли комар выбраться? Сможет ли порвать цепи? (толщина колец 5 см)

2. Допустим ситуацию. Артефакт попавший на большую землю вызывает смертельную эпидемию в европе. Лекарства или вакцины нет, люди умирают семьями. Начинаются народные недовольства. Требуют от военных зачистки зоны. Те начинают серьёзную атаку. С ротами спец. солдат, БМП, бобиками, Вертушками оснащенными приборами и пулеметами. А также танками. Не много. 10 штук. У каждого танка датчики. И сопровождающая группа военсталков координирующая движения. Возможно даже танки с вшитым слоем свинца. представте картину. десяток танков громят Агропром, где собрались последние силы свободы, долга и сталкеров...

СообщениеТема создана для обсуждения интересных явлений в зоне. Они могут оказатся как бредовыми так и супер-идями. Тоесть вы высказываете свое мнение, может ли такое быть...

1. Кровосос, которого поймали и приковали к стене(за конечности и шею) толстыми цепями. Действительно толстыми. Чтобы идеально изучить. Сможет ли комар выбраться? Сможет ли порвать цепи? (толщина колец 5 см)

2. Допустим ситуацию. Артефакт попавший на большую землю вызывает смертельную эпидемию в европе. Лекарства или вакцины нет, люди умирают семьями. Начинаются народные недовольства. Требуют от военных зачистки зоны. Те начинают серьёзную атаку. С ротами спец. солдат, БМП, бобиками, Вертушками оснащенными приборами и пулеметами. А также танками. Не много. 10 штук. У каждого танка датчики. И сопровождающая группа военсталков координирующая движения. Возможно даже танки с вшитым слоем свинца. представте картину. десяток танков громят Агропром, где собрались последние силы свободы, долга и сталкеров...

Автор - OgneV
Дата добавления - 05.07.2009 в 01:01:28
SNiPERДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:19:04 | Сообщение # 2

Мертвый_Ураган, первая идея интересна, но вторая полный бред sweated
обосновать? обосную... военные под нажимом общественности. в водить свои силы в зону не станут! есть другие методы wink без очередных ядерных взрывов или химических атак. зачем? это всё Копилка суперски описала в пробнике...

СообщениеМертвый_Ураган, первая идея интересна, но вторая полный бред sweated
обосновать? обосную... военные под нажимом общественности. в водить свои силы в зону не станут! есть другие методы wink без очередных ядерных взрывов или химических атак. зачем? это всё Копилка суперски описала в пробнике...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.07.2009 в 01:19:04
СерегаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:21:30 | Сообщение # 3

Дальше Выжигателя им не пройти однозначно. Мы их не пустим! Монолит по любому противостоит всему - за нами Великая Сила!
Наши люди (Монолит) узнали бы что за артефакт и смогли бы создать антидот. Резонанса не было бы. Никто на Зону не попер бы, потому что неизвестно, расширилась бы он аили нет. Никто не уверен - она может так шарахнуть, что земля вообще погибнет. Так рисковать никто не стал бы
А если взять танки и Агропром... "Свобода" и "Долг" могут объединиться - они полувоенные, выдержка и дисциплина помогли бы. А вот сталкера как раз вряд ли там были были бы в большинстве. Это же отребье, отбросы и хаоявщики. За редким исключением, конечно...

СообщениеДальше Выжигателя им не пройти однозначно. Мы их не пустим! Монолит по любому противостоит всему - за нами Великая Сила!
Наши люди (Монолит) узнали бы что за артефакт и смогли бы создать антидот. Резонанса не было бы. Никто на Зону не попер бы, потому что неизвестно, расширилась бы он аили нет. Никто не уверен - она может так шарахнуть, что земля вообще погибнет. Так рисковать никто не стал бы
А если взять танки и Агропром... "Свобода" и "Долг" могут объединиться - они полувоенные, выдержка и дисциплина помогли бы. А вот сталкера как раз вряд ли там были были бы в большинстве. Это же отребье, отбросы и хаоявщики. За редким исключением, конечно...

Автор - Серега
Дата добавления - 05.07.2009 в 01:21:30
OgneVДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:13:25 | Сообщение # 4

3. завязка сюжета моей триллогии.
Один старый сталкер приносит из глубины Зоны таинственный артефакт и продает его исследовательскому центру в зоне(лаборатория на востоке). Ученые исследовав артефакт, создают из его элементов новую сыворотку-антирад, якобы полностью выводящую радиацию и отвозят партию известному торговцу. Спустя некоторое время новый антирад становится очень популярным, так как не дорог и может противостоять даже высоким дозам. Но пару недель и все пользовавшиеся антирадом обнаруживают на теле странные посинения, у них появляются галлюцинации, головокружение, потеря сознания. Одним из таких заболевших и является наш герой, теперь ему предстоит найти лекарство. Отправившись к Болотному доктору он узнает, что тот ничего не может сделать, и советует прежде всего найти такой же артефакт, герой отправлятся вглубь зоны. Но не один он болен, лидер военизированной группировки "Долг" на грани смерти, а лучшие бойцы "свободы" недавно испробовали новый антирад. В зоне начинается хаос, одни заразившиеся жестоко расправляться с виновными, другие ищут лекарство, тем временем вирус прогрессировал и стал быстро распространяться по Зоне....

Сообщение3. завязка сюжета моей триллогии.
Один старый сталкер приносит из глубины Зоны таинственный артефакт и продает его исследовательскому центру в зоне(лаборатория на востоке). Ученые исследовав артефакт, создают из его элементов новую сыворотку-антирад, якобы полностью выводящую радиацию и отвозят партию известному торговцу. Спустя некоторое время новый антирад становится очень популярным, так как не дорог и может противостоять даже высоким дозам. Но пару недель и все пользовавшиеся антирадом обнаруживают на теле странные посинения, у них появляются галлюцинации, головокружение, потеря сознания. Одним из таких заболевших и является наш герой, теперь ему предстоит найти лекарство. Отправившись к Болотному доктору он узнает, что тот ничего не может сделать, и советует прежде всего найти такой же артефакт, герой отправлятся вглубь зоны. Но не один он болен, лидер военизированной группировки "Долг" на грани смерти, а лучшие бойцы "свободы" недавно испробовали новый антирад. В зоне начинается хаос, одни заразившиеся жестоко расправляться с виновными, другие ищут лекарство, тем временем вирус прогрессировал и стал быстро распространяться по Зоне....

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.07.2009 в 17:13:25
rusDiverДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:24:06 | Сообщение # 5
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Первого еще не видел! но видел и не раз второе! есть один очень хороший рассказ! простой и немудреный, но написан отлично в достойном уровне! "Парк им. В.И.Ленина." написан он кстати еще не до конца... но там уже есть идея вторжения войсковых соединений в глубь Зоны, и чем все это закончилось!

первый вариант вполне возможен!

А третий вариант интересен!!! даже очень!!! по нему можно смело писать Роман на 600-900 страниц! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеПервого еще не видел! но видел и не раз второе! есть один очень хороший рассказ! простой и немудреный, но написан отлично в достойном уровне! "Парк им. В.И.Ленина." написан он кстати еще не до конца... но там уже есть идея вторжения войсковых соединений в глубь Зоны, и чем все это закончилось!

первый вариант вполне возможен!

А третий вариант интересен!!! даже очень!!! по нему можно смело писать Роман на 600-900 страниц! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.07.2009 в 20:24:06
OgneVДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:49:34 | Сообщение # 6

rusDiver, это только верхушка....там жесткое продолжение))

СообщениеrusDiver, это только верхушка....там жесткое продолжение))

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.07.2009 в 20:49:34
64kbДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:50:00 | Сообщение # 7
Рассказ
1-я идея: спроси у кровососа. Ему виднее)))
2-я идея: полным бредом не считаю. Но... Допустим, это действительно произошло. Но связи я не вижу. Артефакт вывезли наружу, а зачищать будут внутри??? Да и от кого зачищать??? Ну завалят "долговцев", "свободовцев" и компанию, а дальше-то что? Артефакты не исчезнут, просто разгуляются монстры!!! Да и как вояки собираются пробраться через выжигатель? В общем, вторая идея не на высоте.
3-я идея: В Зоне слишком мало народу для эпидемии. Почему? Все очень быстро вымрут! Похвально, что ты если уж и берёшь идею, то с размахом. Но порой размахи нужно поумерить. Попробуй ещё чего-нибдь придумать. С кровососом тему прокачай!!!

Многозначительная подпись

Сообщение1-я идея: спроси у кровососа. Ему виднее)))
2-я идея: полным бредом не считаю. Но... Допустим, это действительно произошло. Но связи я не вижу. Артефакт вывезли наружу, а зачищать будут внутри??? Да и от кого зачищать??? Ну завалят "долговцев", "свободовцев" и компанию, а дальше-то что? Артефакты не исчезнут, просто разгуляются монстры!!! Да и как вояки собираются пробраться через выжигатель? В общем, вторая идея не на высоте.
3-я идея: В Зоне слишком мало народу для эпидемии. Почему? Все очень быстро вымрут! Похвально, что ты если уж и берёшь идею, то с размахом. Но порой размахи нужно поумерить. Попробуй ещё чего-нибдь придумать. С кровососом тему прокачай!!!

Автор - 64kb
Дата добавления - 06.07.2009 в 20:50:00
OgneVДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:58:04 | Сообщение # 8

64kb, Изначально будут хворать лишь те, кто употребил сыворотку. А это где-то десяток одиночек, отряд свободы и несколько долговцев. Но у бойцов клана свободы болезнь прогресирует и заразится чуть ли не весть клан. А от самого вируса сразу не умереть (он передается воздушно капельным, многие примут меры) вирус проявляет слабые признаки которые я уже писал, и только спустя полтора месяца начинает убивать в течении недели организм практически разлагается)

Сообщение64kb, Изначально будут хворать лишь те, кто употребил сыворотку. А это где-то десяток одиночек, отряд свободы и несколько долговцев. Но у бойцов клана свободы болезнь прогресирует и заразится чуть ли не весть клан. А от самого вируса сразу не умереть (он передается воздушно капельным, многие примут меры) вирус проявляет слабые признаки которые я уже писал, и только спустя полтора месяца начинает убивать в течении недели организм практически разлагается)

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.07.2009 в 20:58:04
OgneVДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:18:52 | Сообщение # 9

Но может я еще откажусь от распространения вируса...но все же использую тревогу кланов, которые всеравно установят карантин

СообщениеНо может я еще откажусь от распространения вируса...но все же использую тревогу кланов, которые всеравно установят карантин

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.07.2009 в 21:18:52
rusDiverДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41:46 | Сообщение # 10
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Мертвый_Ураган)
Но может я еще откажусь от распространения вируса...но все же использую тревогу кланов, которые всеравно установят карантин

вот это поддерживаю! ненадо вирусов, воздушно капельным путем, пусть будет просто вакцина, а главное чтоб не сразу поняли из за чего болезнь началась!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

вот это поддерживаю! ненадо вирусов, воздушно капельным путем, пусть будет просто вакцина, а главное чтоб не сразу поняли из за чего болезнь началась!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.07.2009 в 22:41:46
KotolegДата: Вторник, 07.07.2009, 00:14:02 | Сообщение # 11
Шатай-Балтай
Осмотр местности: Если на карте провести окружность, где центр ЧАЭС и с радиусом в 30 км, то посмотрев на север увидем, что север и северо-восток Зоны будет уже на территории Республики Беларусь.
А что если...: а что если политики Республики Беларусь не захотят отводить свои пограничные войска от границы, мотивируя тем, что отвод пограничных войск де факто признаёт, что территория захваченная Зоной у Республики Беларусь перейдёт к Украине.
Военсталы-пограничники: погранвойска Республики Беларусь и Украины остались на месте и продолжают свою службу. Интересно, как это выглядит?

СообщениеОсмотр местности: Если на карте провести окружность, где центр ЧАЭС и с радиусом в 30 км, то посмотрев на север увидем, что север и северо-восток Зоны будет уже на территории Республики Беларусь.
А что если...: а что если политики Республики Беларусь не захотят отводить свои пограничные войска от границы, мотивируя тем, что отвод пограничных войск де факто признаёт, что территория захваченная Зоной у Республики Беларусь перейдёт к Украине.
Военсталы-пограничники: погранвойска Республики Беларусь и Украины остались на месте и продолжают свою службу. Интересно, как это выглядит?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.07.2009 в 00:14:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz