[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Сборник ЧИСТОЕ НЕБО
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:05:17 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:05:17
Millia-RayneДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:34:53 | Сообщение # 2
[Ночная]
Книга, собранная из победителей 2-го литконкурса.
Я тоже в нём участвовала и, начав читать первый рассказ, решила, что мне не обидно, что моё сочинение не вошло в сборник. "Проводник" мне о4 понравился! И тема норм, и ошибок нет)
Остальные рассказы читались также на одном дыхании. Особенно "Хомо Вампирус" Гундорова) Правда, рассказ про "Зону с большой буквы" - не помню точно, как он назывался - меня не впечатлил. Долгое-долгое описание военных боёв. Скучно. Я в армии не была и не стремлюсь, для меня это всё далеко, неизвестно и неинтересно. Вот.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеКнига, собранная из победителей 2-го литконкурса.
Я тоже в нём участвовала и, начав читать первый рассказ, решила, что мне не обидно, что моё сочинение не вошло в сборник. "Проводник" мне о4 понравился! И тема норм, и ошибок нет)
Остальные рассказы читались также на одном дыхании. Особенно "Хомо Вампирус" Гундорова) Правда, рассказ про "Зону с большой буквы" - не помню точно, как он назывался - меня не впечатлил. Долгое-долгое описание военных боёв. Скучно. Я в армии не была и не стремлюсь, для меня это всё далеко, неизвестно и неинтересно. Вот.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.05.2009 в 13:34:53
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:41:11 | Сообщение # 3

Quote (Millia-Rayne)
Я в армии не была и не стремлюсь, для меня это всё далеко, неизвестно и неинтересно.

Вот наконец мысль о том, что нам-авторам надо было давно осознать! Читательницам не нужны описания суперперестрелок и точных параметров оружия с вагоном патронов и гранат, что ГГ в реальности мог бы носить с собой лишь при помощи подъемника! Описывать мы должны то, что будет понятно и ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ тоже.
Молодец Millia-Rayne, в цвет!

Я в армии не была и не стремлюсь, для меня это всё далеко, неизвестно и неинтересно.

Вот наконец мысль о том, что нам-авторам надо было давно осознать! Читательницам не нужны описания суперперестрелок и точных параметров оружия с вагоном патронов и гранат, что ГГ в реальности мог бы носить с собой лишь при помощи подъемника! Описывать мы должны то, что будет понятно и ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ тоже.
Молодец Millia-Rayne, в цвет!

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 21:41:11
Lord4Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:47:47 | Сообщение # 4
Слово
Книга средненькая, но как по мне лучше чем первый сборник. больше всего понравились такие рассказы - "Проводник", "Гек или История одного мохнатого Сталкера" ... Не понравился только один это "Два сталкера" какие то порталы %)...

СообщениеКнига средненькая, но как по мне лучше чем первый сборник. больше всего понравились такие рассказы - "Проводник", "Гек или История одного мохнатого Сталкера" ... Не понравился только один это "Два сталкера" какие то порталы %)...

Автор - Lord4
Дата добавления - 26.05.2009 в 13:47:47
СерегаДата: Вторник, 26.05.2009, 19:16:13 | Сообщение # 5

Да про "лохматого" круто!

СообщениеДа про "лохматого" круто!

Автор - Серега
Дата добавления - 26.05.2009 в 19:16:13
Lord4Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:34:51 | Сообщение # 6
Слово
Мне особенно понравилось как он артефакты собирал...

СообщениеМне особенно понравилось как он артефакты собирал...

Автор - Lord4
Дата добавления - 26.05.2009 в 19:34:51
Millia-RayneДата: Среда, 27.05.2009, 15:25:26 | Сообщение # 7
[Ночная]
Quote (Pirog)
Описывать мы должны то, что будет понятно и ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ тоже.

Правильно! Сталкерские книги не только мужчины читают!
Quote (Pirog)

Эта история поражает своей оригинальностью. Пёс сразу выделяется из числа обычных сталкеров-людей.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Описывать мы должны то, что будет понятно и ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ тоже.

Правильно! Сталкерские книги не только мужчины читают!
Quote (Pirog)

Эта история поражает своей оригинальностью. Пёс сразу выделяется из числа обычных сталкеров-людей.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.05.2009 в 15:25:26
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:36:01 | Сообщение # 8
Мастер-проводник
История про лохматого Сталкера,Чёрное Солнце,Проводник и Патруль-порадовали.Остальное так себе.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеИстория про лохматого Сталкера,Чёрное Солнце,Проводник и Патруль-порадовали.Остальное так себе.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:36:01
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:41:51 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
Согласен. Сборники не очень меня радовали. Ждём Зова Припяти.

СообщениеСогласен. Сборники не очень меня радовали. Ждём Зова Припяти.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:41:51
PlotnickДата: Четверг, 20.08.2009, 16:21:11 | Сообщение # 10
Самоубивец форума
Сборник довольно слабый. То есть, я бы сказал, очень слабый. Фактически только пара рассказов читалась с интересом. Многие рассказы откровенно сырые, пестрят ошибками. Этот сборник оказался гораздо слабее ТЧ.

СообщениеСборник довольно слабый. То есть, я бы сказал, очень слабый. Фактически только пара рассказов читалась с интересом. Многие рассказы откровенно сырые, пестрят ошибками. Этот сборник оказался гораздо слабее ТЧ.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.08.2009 в 16:21:11
TihonovBOSSДата: Пятница, 21.08.2009, 12:37:14 | Сообщение # 11
Александр Тихонов
Единственный рассказ, который меня действительно заинтересовал в этом сборнике - так это "Проводник" (7 из 10). Остальные произведения, как уже было замечено, сырые, а некоторые просто нечитабельные. Увы, но по сравнению со сборником "Тени Чернобыля" этот тсборник не просто шаг назад, а несколько гигантских прыжков в этом направлении wacko

СообщениеЕдинственный рассказ, который меня действительно заинтересовал в этом сборнике - так это "Проводник" (7 из 10). Остальные произведения, как уже было замечено, сырые, а некоторые просто нечитабельные. Увы, но по сравнению со сборником "Тени Чернобыля" этот тсборник не просто шаг назад, а несколько гигантских прыжков в этом направлении wacko

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 21.08.2009 в 12:37:14
arthurshmittДата: Суббота, 05.09.2009, 20:27:09 | Сообщение # 12
Слово
История про лохматого Сталкера,Чёрное Солнце,Проводник и Патруль, Гомо вампирус. Больше читать в нем нечего. Выбиралось все остальное, мне кажется, по пункту "восторженное слюнопускание, вызванное игрой с ее неукоснительным и обязательным восхвалением и соблюдением". некоторые произведения (не буду тыкать пальцем) - откровенно графоманские. Хорошо, смягчусь - довольно средненький пересказ сюжета. Да и обложечка у сборника подкачала. 5/10

Arthurshmitt's Headquаrters Headmaster

Еще труднее быть Джоном Макклейном!

СообщениеИстория про лохматого Сталкера,Чёрное Солнце,Проводник и Патруль, Гомо вампирус. Больше читать в нем нечего. Выбиралось все остальное, мне кажется, по пункту "восторженное слюнопускание, вызванное игрой с ее неукоснительным и обязательным восхвалением и соблюдением". некоторые произведения (не буду тыкать пальцем) - откровенно графоманские. Хорошо, смягчусь - довольно средненький пересказ сюжета. Да и обложечка у сборника подкачала. 5/10

Автор - arthurshmitt
Дата добавления - 05.09.2009 в 20:27:09
ЗаулДата: Четверг, 01.10.2009, 13:35:29 | Сообщение # 13
Буква
Не знаю даже как оценить... Есть нормальные рассказы, а есть полная фигня...

Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями.
-Призрак-

СообщениеНе знаю даже как оценить... Есть нормальные рассказы, а есть полная фигня...

Автор - Заул
Дата добавления - 01.10.2009 в 13:35:29
thk196Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:03:24 | Сообщение # 14
Слово
читал только "Проводник" и "Часть зоны"
могу сказать только, что рассказы неплохие

Сообщениечитал только "Проводник" и "Часть зоны"
могу сказать только, что рассказы неплохие

Автор - thk196
Дата добавления - 30.04.2010 в 17:03:24
NIKITA95Дата: Среда, 19.01.2011, 15:31:09 | Сообщение # 15
Предложение
kreys, У меня такое же мнение.

Сообщениеkreys, У меня такое же мнение.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 19.01.2011 в 15:31:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz