Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10:21 | Сообщение # 4
Буква
Статус: Offline
Вот это крутая книга... Мне очень понравилось... И сценарий интересный и действия не плохо описаны...
Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями. -Призрак-
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:43:19 | Сообщение # 6
Смотритель на пенсии
А я читал наоборот без труда - пропуская целые куски, абзацы, и даже один раз пять страниц. И что бы вы думали - что пропускал, что не пропускал, ровным счетом ничего не изменилось. Сразу видно, что писал Шалыгин чисто в коммерческих целях - срубить бабла. Потому как ни идеи, ни особой изюминки я не заметил. Ну Черный англе - аномалия, группировка, артефакт наикрутейший - но все это раскрыто настолько слабо, что хоть заставляй его заново книгу писать. Последнее шутка, но и в ней есть доля истины. В общем, как сказал kreys:
Quote (kreys)
когда я её прочитал ничего не запомнил
Это истинно так. Поэтому, люди, даже не пытайтесь это читать - напрасно потратите бесценнейшее время, которое не купишь и не остановишь. 3/10.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Сообщение отредактировал RobinGood - Понедельник, 21.12.2009, 21:15:16
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:25:27 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
Странно. Мне книга понравилась. СЮжет и стиль не булу описывать. Мне пнравилась книга тем как написано и как описывает все автор. Какими пользуется словами, обротами речи. По-моему очень поучительно и познавательно для поаолнения словесного запаса просто клад. Саму книгу еще читаю.
Это истинно так. Поэтому, люди, даже не пытайтесь это читать - напрасно потратите бесценнейшее время, которое не купишь и не остановишь. 3/10.
а я вот потратил время и ничуть не пожалел. Книга мне очень понравилась, как и всё то, что написал Шалыгин для серии "Сталкер". Его книги лично для меня одни из лучших во всей серии, наряду с книгами Калугина и Орехова. ИМХО
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:24:29 | Сообщение # 11
Эпос
Сейчас в процессе чтения, так что однозначно сказать ничего не могу (читаю с телефона и, соответственно понемногу). Вроде бы неплохо (предыдущщие книги я не читал. Это моя первая книга Шалыгина). Особо крутого сюжета нет, но читается без особых затруднений. Ничего совсем плохого я не вижу. Так что, пока больше не напишу. Пока не прочитаю=) Оценка (на данный момент) - 7/10.
Quote (alien95)
Нескажи, лично я не встретил ни одной книги сталкер, чтоб мне не понравилась, только "Ловчий желаний"
alien95, зря Вы так, "Ловчий желаний" тоже очень неплохая книга.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:20:41 | Сообщение # 12
Повесть
В принципе, книга хорошая, жаловаться на автора не буду, да и не на что, собственно. Единственное что смутило - это начало книги, затруднительно мне было его читать почему-то... Но концовка порадовала. 7/10