[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Вячеслав Шалыгин - ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:03:09 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:03:09
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:49:14 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Лучше первой книги .Но, когда я её прочитал ничего не запомнил. Даже сейчас если меня спросить-подробностей не вспомню

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеЛучше первой книги .Но, когда я её прочитал ничего не запомнил. Даже сейчас если меня спросить-подробностей не вспомню

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:49:14
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:52:36 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
kreys, абсолютно тоже самое. Книги Шалыгина не оставляют ровно никакого следа в памяти. Мне не понравилось. 6,5/10.

Сообщениеkreys, абсолютно тоже самое. Книги Шалыгина не оставляют ровно никакого следа в памяти. Мне не понравилось. 6,5/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:52:36
ЗаулДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10:21 | Сообщение # 4
Буква
Вот это крутая книга... Мне очень понравилось... И сценарий интересный и действия не плохо описаны...

Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями.
-Призрак-

СообщениеВот это крутая книга... Мне очень понравилось... И сценарий интересный и действия не плохо описаны...

Автор - Заул
Дата добавления - 28.09.2009 в 14:10:21
УшиДизельДата: Пятница, 27.11.2009, 03:05:05 | Сообщение # 5
Буква
Нудновато как-то... вроде и интересно, но утомляет! читала с трудом, когда осилила, отложила подальше и доставать не планирую...

Лень - двигатель прогресса

СообщениеНудновато как-то... вроде и интересно, но утомляет! читала с трудом, когда осилила, отложила подальше и доставать не планирую...

Автор - УшиДизель
Дата добавления - 27.11.2009 в 03:05:05
RobinGoodДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:43:19 | Сообщение # 6
Смотритель на пенсии
А я читал наоборот без труда - пропуская целые куски, абзацы, и даже один раз пять страниц. И что бы вы думали - что пропускал, что не пропускал, ровным счетом ничего не изменилось. Сразу видно, что писал Шалыгин чисто в коммерческих целях - срубить бабла. Потому как ни идеи, ни особой изюминки я не заметил. Ну Черный англе - аномалия, группировка, артефакт наикрутейший - но все это раскрыто настолько слабо, что хоть заставляй его заново книгу писать. Последнее шутка, но и в ней есть доля истины. В общем, как сказал kreys:
Quote (kreys)
когда я её прочитал ничего не запомнил

Это истинно так. Поэтому, люди, даже не пытайтесь это читать - напрасно потратите бесценнейшее время, которое не купишь и не остановишь. 3/10.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Понедельник, 21.12.2009, 21:15:16

СообщениеА я читал наоборот без труда - пропуская целые куски, абзацы, и даже один раз пять страниц. И что бы вы думали - что пропускал, что не пропускал, ровным счетом ничего не изменилось. Сразу видно, что писал Шалыгин чисто в коммерческих целях - срубить бабла. Потому как ни идеи, ни особой изюминки я не заметил. Ну Черный англе - аномалия, группировка, артефакт наикрутейший - но все это раскрыто настолько слабо, что хоть заставляй его заново книгу писать. Последнее шутка, но и в ней есть доля истины. В общем, как сказал kreys:
Quote (kreys)
когда я её прочитал ничего не запомнил

Это истинно так. Поэтому, люди, даже не пытайтесь это читать - напрасно потратите бесценнейшее время, которое не купишь и не остановишь. 3/10.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.12.2009 в 20:43:19
МелкийДата: Вторник, 10.08.2010, 08:25:27 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
Странно. Мне книга понравилась. СЮжет и стиль не булу описывать. Мне пнравилась книга тем как написано и как описывает все автор. Какими пользуется словами, обротами речи. По-моему очень поучительно и познавательно для поаолнения словесного запаса просто клад. Саму книгу еще читаю.

Оценка: 8,5/10 (еще читаю)

СообщениеСтранно. Мне книга понравилась. СЮжет и стиль не булу описывать. Мне пнравилась книга тем как написано и как описывает все автор. Какими пользуется словами, обротами речи. По-моему очень поучительно и познавательно для поаолнения словесного запаса просто клад. Саму книгу еще читаю.

Оценка: 8,5/10 (еще читаю)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.08.2010 в 08:25:27
СВДДата: Среда, 18.08.2010, 23:27:33 | Сообщение # 8
Эпизод
Quote (RobinGood)

а я вот потратил время и ничуть не пожалел. Книга мне очень понравилась, как и всё то, что написал Шалыгин для серии "Сталкер". Его книги лично для меня одни из лучших во всей серии, наряду с книгами Калугина и Орехова. ИМХО

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

а я вот потратил время и ничуть не пожалел. Книга мне очень понравилась, как и всё то, что написал Шалыгин для серии "Сталкер". Его книги лично для меня одни из лучших во всей серии, наряду с книгами Калугина и Орехова. ИМХО

Автор - СВД
Дата добавления - 18.08.2010 в 23:27:33
OsobistДата: Пятница, 20.08.2010, 22:02:27 | Сообщение # 9
Эпизод
Мое мнение - книга хорошая)). Хорошо прописанные персонажи, уместный юмор, интрига и пр. 8/10.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеМое мнение - книга хорошая)). Хорошо прописанные персонажи, уместный юмор, интрига и пр. 8/10.

Автор - Osobist
Дата добавления - 20.08.2010 в 22:02:27
БерсекДата: Пятница, 20.08.2010, 22:12:26 | Сообщение # 10
Повесть
Мне книга понравилась
Quote (RobinGood)

Нескажи, лично я не встретил ни одной книги сталкер, чтоб мне не понравилась, только "Ловчий желаний" но меньше 6/10 я не её оценю

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеМне книга понравилась
Quote (RobinGood)

Нескажи, лично я не встретил ни одной книги сталкер, чтоб мне не понравилась, только "Ловчий желаний" но меньше 6/10 я не её оценю

Автор - Берсек
Дата добавления - 20.08.2010 в 22:12:26
ИнтелегентДата: Пятница, 20.08.2010, 22:24:29 | Сообщение # 11
Эпос
Сейчас в процессе чтения, так что однозначно сказать ничего не могу (читаю с телефона и, соответственно понемногу). Вроде бы неплохо (предыдущщие книги я не читал. Это моя первая книга Шалыгина). Особо крутого сюжета нет, но читается без особых затруднений. Ничего совсем плохого я не вижу. Так что, пока больше не напишу. Пока не прочитаю=)
Оценка (на данный момент) - 7/10.
Quote (alien95)
Нескажи, лично я не встретил ни одной книги сталкер, чтоб мне не понравилась, только "Ловчий желаний"

alien95, зря Вы так, "Ловчий желаний" тоже очень неплохая книга.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСейчас в процессе чтения, так что однозначно сказать ничего не могу (читаю с телефона и, соответственно понемногу). Вроде бы неплохо (предыдущщие книги я не читал. Это моя первая книга Шалыгина). Особо крутого сюжета нет, но читается без особых затруднений. Ничего совсем плохого я не вижу. Так что, пока больше не напишу. Пока не прочитаю=)
Оценка (на данный момент) - 7/10.
Quote (alien95)
Нескажи, лично я не встретил ни одной книги сталкер, чтоб мне не понравилась, только "Ловчий желаний"

alien95, зря Вы так, "Ловчий желаний" тоже очень неплохая книга.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 20.08.2010 в 22:24:29
C@шоkДата: Суббота, 21.08.2010, 01:20:41 | Сообщение # 12
Повесть
В принципе, книга хорошая, жаловаться на автора не буду, да и не на что, собственно. Единственное что смутило - это начало книги, затруднительно мне было его читать почему-то... Но концовка порадовала. 7/10

СообщениеВ принципе, книга хорошая, жаловаться на автора не буду, да и не на что, собственно. Единственное что смутило - это начало книги, затруднительно мне было его читать почему-то... Но концовка порадовала. 7/10

Автор - C@шоk
Дата добавления - 21.08.2010 в 01:20:41
АмурДата: Вторник, 22.02.2011, 20:03:39 | Сообщение # 13
Ну погоди!
Не знаю как все, а книга очень понравилась. Может по тому что одна из первых мной прочитанных?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеНе знаю как все, а книга очень понравилась. Может по тому что одна из первых мной прочитанных?

Автор - Амур
Дата добавления - 22.02.2011 в 20:03:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz