[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий - САГА СМЕРТИ: МГЛА
KotolegДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:01:37 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.06.2009 в 18:01:37
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:30:50 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Мне понравилась.Автору удалось описать много героев и не запутать читателя.8.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеМне понравилась.Автору удалось описать много героев и не запутать читателя.8.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:30:50
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:34:39 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
Моё мнение о всё творчестве Левицкого очень и очень низкое. Можно сказать, что это мой самый нелюбимый автор. Я прочитал только "Выбор оружия" до конца, остальные книги не дочитал около ста страниц. Невероятно скучно и напряжённо читать, фантазия у автора бурная, но он не умеет нормально изливать её на бумагу. Моя оценка всем его книгам, в том числе и этой: 5,0/10.

СообщениеМоё мнение о всё творчестве Левицкого очень и очень низкое. Можно сказать, что это мой самый нелюбимый автор. Я прочитал только "Выбор оружия" до конца, остальные книги не дочитал около ста страниц. Невероятно скучно и напряжённо читать, фантазия у автора бурная, но он не умеет нормально изливать её на бумагу. Моя оценка всем его книгам, в том числе и этой: 5,0/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:34:39
СВДДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:09:55 | Сообщение # 4
Эпизод
Книга получилась очень унылая и всё тут, даже сказать больше нечего
Вновь нехорошая фантазия Левицкого разыгралась и он приплёл сюда чёрти что
В итоге читать сие чудо было невмоготу, настолько всё было скучно и нудно, что минуть через 10 клонило в сон и как результат недочитал до конца примерно страниц 50, и ни разу не возникло желания открыть и дочитать, вот.
4/10

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеКнига получилась очень унылая и всё тут, даже сказать больше нечего
Вновь нехорошая фантазия Левицкого разыгралась и он приплёл сюда чёрти что
В итоге читать сие чудо было невмоготу, настолько всё было скучно и нудно, что минуть через 10 клонило в сон и как результат недочитал до конца примерно страниц 50, и ни разу не возникло желания открыть и дочитать, вот.
4/10

Автор - СВД
Дата добавления - 22.08.2010 в 18:09:55
ИнтелегентДата: Четверг, 26.08.2010, 11:37:02 | Сообщение # 5
Эпос
Вполне со всеми солидарен! Но! (если бы не чёртово но!!!) мне хочется прочитать "Змеёныша" и остальные две книги, а если не прочитаю эту - я ж там ни хрена не пойму! Так что... можете меня считать изгоем! Я на телефоне (!) прочитал две трети этого мусора! Начало понравилось, точнее, первые два-три абзаца. Потом уснул. Натурально! В течении месяца уже мучую этот java-файл, и только вчера смог сказать - хватит! Потому, что мозги начали ощутимо закипать под крышкой черепной коробки. Никому не советую. Есть только один совет издательству - убрать её с прилавков! Пожалуй,б всё! Даже писать о ней не хочу!
(P.S. прочитаю "Змеёныша", он, говорят, намного лучше!)
Оценка - едва ли четыре.

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Четверг, 26.08.2010, 11:37:10

СообщениеВполне со всеми солидарен! Но! (если бы не чёртово но!!!) мне хочется прочитать "Змеёныша" и остальные две книги, а если не прочитаю эту - я ж там ни хрена не пойму! Так что... можете меня считать изгоем! Я на телефоне (!) прочитал две трети этого мусора! Начало понравилось, точнее, первые два-три абзаца. Потом уснул. Натурально! В течении месяца уже мучую этот java-файл, и только вчера смог сказать - хватит! Потому, что мозги начали ощутимо закипать под крышкой черепной коробки. Никому не советую. Есть только один совет издательству - убрать её с прилавков! Пожалуй,б всё! Даже писать о ней не хочу!
(P.S. прочитаю "Змеёныша", он, говорят, намного лучше!)
Оценка - едва ли четыре.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 26.08.2010 в 11:37:02
NIKITA95Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:11:00 | Сообщение # 6
Предложение
Да скажу я вам, книжка подкачала. angry

СообщениеДа скажу я вам, книжка подкачала. angry

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 06.02.2011 в 22:11:00
ИнтелегентДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:24:14 | Сообщение # 7
Эпос
NIKITA95, Левийкий, к сожалению, сий смайл не увидит! А мы и так знаем. smile
Хотя на Листалкере на меня много ругались: "книга супер, не торчит" (офигенный комментарий, да? smile ).

men are not alone on the diamond sea

СообщениеNIKITA95, Левийкий, к сожалению, сий смайл не увидит! А мы и так знаем. smile
Хотя на Листалкере на меня много ругались: "книга супер, не торчит" (офигенный комментарий, да? smile ).

Автор - Интелегент
Дата добавления - 07.02.2011 в 14:24:14
АмурДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:43:12 | Сообщение # 8
Ну погоди!
Моя оценка, на эту "книгу" 3,5 из 10.
Очень плохой результат.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеМоя оценка, на эту "книгу" 3,5 из 10.
Очень плохой результат.

Автор - Амур
Дата добавления - 21.02.2011 в 14:43:12
ГаргантюаДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:10:32 | Сообщение # 9
Буква
Меня почему-то охватила дикая истерика в конце книги, когда подлую Мглу разоблачили. Я ждал чего угодно, но когда пафосно изнеможенными героями была объявлена разгадка... Я очень долго смеялся и мне всегда представляется Немая Сцена из Ревизора.
А по общему содержанию... Довольно предсказуемо. Обложка убога. Герои, если можно так выразится, "фкакашку" никчемны характерами, а когда Химик с Пригоршней потеряли память, я откровенно путался в них и не мог понять где Химик, а где Любитель-Клинта-Иствуда.
На троечку

СообщениеМеня почему-то охватила дикая истерика в конце книги, когда подлую Мглу разоблачили. Я ждал чего угодно, но когда пафосно изнеможенными героями была объявлена разгадка... Я очень долго смеялся и мне всегда представляется Немая Сцена из Ревизора.
А по общему содержанию... Довольно предсказуемо. Обложка убога. Герои, если можно так выразится, "фкакашку" никчемны характерами, а когда Химик с Пригоршней потеряли память, я откровенно путался в них и не мог понять где Химик, а где Любитель-Клинта-Иствуда.
На троечку

Автор - Гаргантюа
Дата добавления - 21.02.2011 в 15:10:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz