Слабоватая книга, особенно убила концовка. Никогда бы не мог подумать что Зона произошла от инопланетян... Да и Лемур полностю полностю повторяет путь Меченого.
Книга отличная. Читается легко, интересно, хоть и знаешь сюжет на перёд, который не блещет ничем особенным. Но очень яркие эмоции и лёгкий стиль написания с лихвой компенсируют все остальные недостатки. 8,5/10.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:09:33 | Сообщение # 5
Буква
Статус: Offline
После прочтения этой книги у меня создалось впечатление что я в сталкер поиграл
Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями. -Призрак-
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:32:46 | Сообщение # 7
Повесть
Отстой!!! Самая худшая книга серии. Это идиотизм, повторять весь путь игры, а потом еще и добивать читателей инопланетными существами. 2/10, только за то, что книга легко читается
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:34:50 | Сообщение # 9
Эпизод
Когда я чуть больше года назад прочитал книгу, она мне очень понравилась. Сейчас планка немного снизилась, но все равно 7/10 "Эпицентр удачи" получает от меня по праву. Читается легко, хоть герой метсами будто в супермена превращается. В целом же неплохо.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:20:19 | Сообщение # 10
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Отстой!!! Самая худшая книга серии. Это идиотизм, повторять весь путь игры, а потом еще и добивать читателей инопланетными существами. 2/10, только за то, что книга легко читается
А теперь ты пишешь об инопланетянах! Не хочешь поменять оценку. По мне так классный пример для подражания для "Галактики". Сама книга порадовала. Интересная концовка. По началу возникает отвращение к Лемуру слишком жаден. Потом наоборот. В самой книге видел ошибки и по запятым и орфографические, это камень в огород редакторов. Немого не понял, смысл в артефактах "Пружина" всю книгу Лемур о них вспоминает, а потом бац! и накакого прдолжения. Немного не нравиться неубиваемость ГГэшников.
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:33:48 | Сообщение # 11
Эпизод
Quote (C@шоk)
+1 Концовка просто убила напрочь. Мало того, что многое взято из игры, это ещё кое как перетерпеть можно, но вот инопланетные существа в конце... В общем мне не понравилось, думаю, эту книгу можно почитать тем кто не играл в сталкера, а так... Но стоит признать, что некоторые моменты в книге быле неплохи, например бой в подземелье, кладбище, - это для меня единственные светлые пятна в этой плохой книге 4/10
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Среда, 18.08.2010, 23:34:13
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:57:47 | Сообщение # 14
С рогаткой
Lord4, СВД, Я бы не был так категоричен в отношении инопланетян. По вашему и "Пикник на обочине" отстой получается, потому что там Зона тоже из-за инопланетян получилась? Так получается? ЭПИЦЕНТР УДАЧИ - действительно средненькая книга по выше перечисленным причинам, но инопланетяне тут совсем не при чём
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:34:51 | Сообщение # 15
Миниатюра
Не фонтан однозначно, безусловный плюс - стиль написания. Произведение легко читать. Убивающий все минус - полное отсутствие фантазии у автора. Те места, где он остается один на один с сюжетом, это полная лажа. Даже в мелочах автор не способен сгенерировать в своем воображении что-то удобоваримое. Может, книга мне и понравилась бы, не знай я, что все интересные и захватывающие повороты сюжета - абсолютный плагиат.