Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:42:32 | Сообщение # 48
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Эта... Чего-то непонятен такой аспект:
1.3. Для того чтоб принять участие, конкурсант до 1 ноября высылает свою работу на почту турнира blyamba.ucoz.ru@bk.ru прикрепленным файлом в формате doc. В теме письма пометка «межсайтовый конкурс», в теле письма обязательно указать ваш ник на сайте, с которого вы принимаете участие и название конкурса, на который вы подаете работу.
Как дословно называется конкурс? И просто ник? Сайт не нужно указывать?
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:38:59 | Сообщение # 50
Fox, а обязательно указывать БЛиК? шучу шучу хотя и на других меня знают но от берега не отмажешься. Ты мене породыв ты ж мене и вбьеш. ГогольVSИнопланетянинVSБЛиК
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:05:15 | Сообщение # 53
Рассказ
Народ! Рассказ написал ещё в ночь с 24 на 25 (хоть рассказы и не моё ), а выйте по ссылке, что здесь указана, не могу. Что за ерунда?!!! Нужна помощь!!! ХЛЕП МИ!!!!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:05:27 | Сообщение # 56
Повесть
Я еще редактирую. Маловато объема... хотя, дали бы 20 тыс. - тоже нашлись бы те, которым "не хватило" места. Все же, на мой взгляд, 15 тыс. зн. - ближе к миниатюре, чем к рассказу.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:57:45 | Сообщение # 57
Предложение
Чего-то тяжко идет. Написать в срок, может и напишу, но еще же редактировать надо. Иначе сыроват будет.
Quote (ssereys)
Маловато объема... хотя, дали бы 20 тыс. - тоже нашлись бы те, которым "не хватило" места. Все же, на мой взгляд, 15 тыс. зн. - ближе к миниатюре, чем к рассказу.
Согласен. имхо рассказ д.б. примерно 0,5-1 а.л. Ну а 5 тыщ знаков это уж совсем мало.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:48:42 | Сообщение # 60
Хранитель лирики
Reks, дружище! Краешек попкорма в первых рядах и немного сиденьев мы тебе завсегда оставим! :))) Уже второй гонг! Поспешай, торопись! Покупай живопИсь! :)))