Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:51:37 | Сообщение # 322
Повесть
Статус: Offline
Quote (Reks)
Короче, как понял я, только с БЛИКА как бы не больше половины рассказов. Вроде бы...
Осторожно! Результаты пока не объявлены, а ведь у многих сейчас мыслишки шевелиться - откуда инфа, про какие конретно рассказы речь... Как бы на дисквалификаию не нарваться - ну, это я на всякий случай, предостерегаю.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:12:11 | Сообщение # 323
Дядька Хе-Хе
А я не делал никаких оценок. Я просто прикинул, сколько рассказов было послано бликовчанами. Вот и всё. Из всех стихов, к примеру, оценивая, могу выделить четыре, мне понравившиеся. Заметьте, я ничего лишнего не сказал.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:02:45 | Сообщение # 325
Лесник с бомбой
Господи, что ж всё так долго... Там чтения часа на два максимум. Ну ещё два часа на раздумья, глубочайший анализ текстов и выставление оценок. Неужели нельзя было назначить чёткие сроки, чтобы судьи не шалберничали?!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:04:59 | Сообщение # 326
Дядька Хе-Хе
Нет, Машуль, не хочу влиять на судей. Скажу лишь, что по стилю написания два очень похожи на наши. На чьи, пока не скажу. Потом проверим догадки. А вот интересно, на других сайтах тоже бурно обсуждают конкурс? Кто-нибудь может это дело осветить? Ради гордости за БЛИК...
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:07:50 | Сообщение # 328
Reks, на Острове вроде обсуждают работы, две девушки. Уже на 4 страницы наобсуждали А обсуждение конкурса на пять страниц. Так что, они работам больше внимания уделили, не то что мы, лентяи. Или скромняги? А в Городке что-то совсем тишина.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:13:37 | Сообщение # 329
Дядька Хе-Хе
Ну, значит, мы тоже не лыком шиты. А обсуждать надо после вынесенного вердикта. Не надо на судей, пусть даже невольно, оказывать влияние. Пусть объективно вынесут решение. И ещё вопрос. А хотя бы в цифровом соотношении можно узнать, с какого сайта по сколько работ поступило?
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:21:47 | Сообщение # 330
Лесник с бомбой
MAFA, я в наших и не сомневался. Но не все же такие как бликовцы. Нужно в следующий раз в подобных конкурсах устанавливать более жёсткие рамки для судей. Я думаю срок в два дня при таком количестве работ довольно комфортен для составления мнений и оценок. На "Острове" более или менее активны только два человека, по постам которых можно сказать, что они что-то читали. На "Городке" я даже поста с обсуждениями не нашёл. Беспредел.