Дата: Среда, 02.11.2011, 18:46:05 | Сообщение # 273
Рассказ
Статус: Offline
Двух потому что 2 номинации. Остальные же не победители, которые 2 и 3 места)
Я уже прикидываю это радостное сообщение от Фокса: "УРА!!! ДРУЗЬЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Появились результаты голосования судей! Победителем в номинации проза... Объявляюсь я!!!!!!! ЕХУУУУУ!!! Так неожиданно, друзья! Победителем в номинации стих объявляюсь тоже я!!! УРА!!! Надеюсь, все понимают, что это честно и справедливо! В номинации лучший модер победителем объявляюсь я! Спасибо. Спасибо. Спасибо! Кто не согласен с результатами прошу высказывать открытую жалобу, что бы я знал, кого отправлять в бан. Ололошечки. Пойду от радости поем."
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:20:49 | Сообщение # 278
Ну раз так хотите очерёдности мест, без проблем, будет вам двадцатка и пятнадцатка самых-самых. Инопланетянин, Имхотеп, Вам значится последние места определять?
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:26:41 | Сообщение # 280
С рогаткой
Fox, Если на подобных турнирах не стараться занять первое место, то это означает не стоять за честь партала, а пытаться его обесчестить... (ИМХО) (просто удивляюсь некоторым нашим товарищам...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 02.11.2011, 19:29:02
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:33:54 | Сообщение # 283
Меджай БЛИКа
Quote (64kb)
Да ну, тупо. 3 первых места и всё. Что будет с их самооценкой, если они и вправду в конце окажутся?))))
Quote (PHILOSOPH)
Если на подобных турнирах не стараться занять первое место, то это означает не стоять за честь партала, а пытаться его обесчестить... (ИМХО) (просто удивляюсь некоторым нашим товарищам...)
Мы, циники, трезво смотрим на факты. И, исходя из того, какое место заняли, будем судить, стоим ли мы чего-то как литераторы. Во всяком случае, мумия думает именно так...
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:39:29 | Сообщение # 284
С рогаткой
Имхотеп, Если не настраиваться на победу, то зачем тогда выходить на турнир? При пораженческих настроениях можно позволить себе схалтурить, а при стратегии победителя- нет. Вот и вся разница. ( Я например очень хочу, чтоб победил БЛиК и поэтому со своей стороны сделал для этого, что мог.)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 02.11.2011, 19:41:43