Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:36:11 | Сообщение # 181
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Quote (gendalf)
получаеться
Извини, чувак, но за тся/ться -
http://lurkmore.ru/Расстрельный_грамматический_список#.D0.AA_.D0.B8_.D0.AC Копипаста: -ться/-тся — давным-давно это уже больше, чем ошибка[11] — это эпический символ всех ошибок и всего косноязычия, который даже обзавёлся собственным сайтом. Если видите эту ошибку, скорее всего, увидите у того же автора и все остальные из этой статьи. Стоит отметить, иногда быдло позволяет себе писать -тса в качестве и -тся, и -ться, что, вероятно, является для него компромиссом между грамотным написанием и олбанским. Вероятно также, что быдло просто пытается скрыть свое происхождение, пытаясь закосить хотя бы под хомячков. Также следует заметить, что вариант «ться», в высшей степени угробищный с точки зрения русского языка, является идеально правильным в языке украинском, посему лицам, страдающим данной ошибкой, настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам — авось, орденом каким-нибудь наградят[12]. Некоторые полагают, что олбанский ликвидирует эту проблему, заменяя и то и другое на «-ца». Неверно! «-ться» в олбанском действительно переходит в «-ца», а вот «-тся» — в «-цца». Ср. ани ибуцца и ниибаца. Впрочем, вариативность олбанского языка ещё не до конца изучена. Бывает, что в обоих случаях пишут «-ццо»: ибуццо, ниибаццо. А вот белорусский таки ликвидирует. В нём оба окончания переходят в «-цца». Так что некоторые реальные языки могут быть и попроще всяких придуманых для понта жаргонов.
Добавлено (31.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- tsya.ru - тот сайт.
Сообщение отредактировал Имхотеп - Понедельник, 31.10.2011, 22:33:42
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:00:47 | Сообщение # 188
Собачник с БЛиКа
Fox, давай уже, выкладывай, что прислали... У мну впечатление такое, что нам до других дела нет... И может, это главная ошибка... обратите внимание на время, когда я это написал...
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Вторник, 01.11.2011, 00:02:20
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:14:07 | Сообщение # 190
Дядька Хе-Хе
Друзья, я думаю, что пока обнародовать работы рано. Пусть и не видно будет авторства. Ведь мы всё равно не сможем смолчать и начнём обсуждать прочитанное, а это значит, что невольно оказажем на решение судей влияние. Как понял я, судейская коллегия будет сборной? Значит, и от БЛИКа тоже. Поэтому я и не хочу пока видеть все произведения. Терпение, и мы победим!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:45:45 | Сообщение # 195
Предложение
У меня вопрос. А что делать, если например я внес небольшие косметические правки? Ну там исправил пару опечаток, запятых и т.п.? Как-то можно будет потом выложить релиз?