Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:55:03 | Сообщение # 1
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Не бегайте за счастьем без конца, Устанете и в кровь собьёте ноги. Махнёт крылом, осыпется цветочная пыльца, Оно же так подобно недотроге.
Присядьте, затаившись в уголке, Задумайтесь с ромашкою в ладони. И бабочкой опустится к вам счастье налегке, И голову доверчиво наклонит.
В глаза заглянет искренне тепло, Сомнения безжалостно развеет. Варенья ежевичного с беседой за столом Попросит удивительная фея.
А мы, взрослея, детство забываем, А мы ромашки давим под ногами. И облака частенько не лошадками витают, И в "салки" дети, а не мы играем...
Припомните весёлые деньки, Не в деньгах счастье, а в простой улыбке. А крылья этой бабочки так хрупки и легки, Их ухватить - окажется ошибкой.
Найдите время, чувства не тая, Вновь окунуться в мир волшебных сказок. И всё вернётся, верьте мне, к вам на круги своя, Наполнив жизнь цветной палитрой красок.
Не бегайте за счастьем без конца, Устанете и в кровь собьёте ноги. Махнёт крылом, осыпется цветочная пыльца, Оно же так подобно недотроге...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:59:48 | Сообщение # 2
Слово
Reks, Интересное стихотворения. В моих мыслях появились отчётливые картинки.
Цитата (Reks)
И всё вернётся, верьте мне, к вам на круги своя, Наполнив жизнь цветной палитрой красок.
Когда читал сбился и потерялся в пространстве, но потом расставил, правильно, все ударения. Наконец, я использю ту фразу: предложение сложно для восприятия)
Э-эм, а можно ту мелодию, под которую "прэлэсно"?) Может и я обрадуюсь, хорошим стихам.
Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:02:00 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Вот к сожалению нотами не владею, чтобы записать...))) И напеть не получится... Даже не знаю что придумать. Обратился с просьбой к одному музыканту, может, он что и придумает.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))