|
Извечный секс-шоп бытия
|
|
Reks | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:55:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Я люблю, когда в поле картошки Распускается смело ботва, На душе же корябают кошки И кричат: "Нагибайся, братва!
Тяпку в зубы - окучивать быстро! Но пред этим всё поле полоть, Чтобы кроме ботвы было чисто! Приступай же, ленивая плоть!"
Как поспоришь с подобной командой... И, улыбку на "фейсе" создав, Ряд за рядом ты делаешь ладным, Не качая без повода прав...
Хочешь кушать? Работай, сгибайся! Сам прочувствуй подобный процесс. Любишь секс? Так старайся, старайся, Огородный, он истинный Секс!
К завершению дело подходит, Облегчение чувствую я. А на ухо: "Свекла нынче в моде!" Эх, извечный секс-шоп бытия...)))
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
|
|
|
|
Schtirlitz | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:14:23 | Сообщение # 2 |
|
Браво! Огородный - он истинный секс! Так не лучше?
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
|
|
|
|
Reks | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:20:43 | Сообщение # 3 |
|
Возможно... Только надо с большой буквы! СССееекккссс!!!
|
|
|
|
Reks | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:44:03 | Сообщение # 4 |
|
Я люблю, когда в поле картошки Распускается смело ботва, На душе же корябают кошки И кричат: "Нагибайся, братва!
Тяпку в зубы - окучивать быстро! Но пред этим всё поле полоть, Чтобы кроме ботвы было чисто! Приступай же, ленивая плоть!"
Как поспоришь с подобной командой... И, улыбку на "фейсе" создав, Ряд за рядом ты делаешь ладным, Не качая без повода прав...
Хочешь кушать? Работай, сгибайся! Сам прочувствуй подобный процесс. Любишь секс? Так старайся, старайся, Огородный - он истинный Секс!
К завершению дело подходит, Облегчение чувствую я. А на ухо: "Свекла нынче в моде!" Эх, извечный секс-шоп бытия...
|
|
|
|
Boldyrevsergey | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:30:44 | Сообщение # 5 |
|
Но пред этим...фонетически слышится- Но Бред... Может- Но сначала
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
|
|
|
|
Reks | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:27:55 | Сообщение # 6 |
|
Тяпку в зубы - окучивать быстро! Но сначала всё поле полоть, Чтобы кроме ботвы было чисто! Приступай же, ленивая плоть!"
Хочешь кушать? Работай, сгибайся! Сам прочувствуй подобный процесс. Любишь секс? Так старайся, старайся, Огородный - он истинный Секс!
К завершению дело подходит, Облегчение чувствую я. А на ухо: "Свекла нынче в моде!" Эх, извечный секс-шоп бытия...
|
|
|
|
|
| |