|
Там
|
|
Виталий | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:16:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Там небо льётся синевою На безымяные моря. Там над росою луговою Искрится радостно заря.
Там облака покойно дремлют На склонах вековечных гор. Там солнце тянется на землю К прохладе голубых озёр.
Там у подножий водопадов Раскрыты радуг веера И птиц диковинных рулады Звучат от раннего утра.
Там нет дорог, там только тропы В лесах проложены зверьём. Там ночью звёздные потопы Жемчужным плещутся огнём.
И там, в таинственной долине, Укрытой опоясом гор, Народ, неведомый доныне, Зрит Бога с самых давних пор.
И жить там никому не тесно, И там никто не знает бед Лишь потому, как мне известно, Что нас там не было и нет.
Сообщение отредактировал Виталий - Четверг, 18.10.2012, 00:02:16 |
|
|
|
Минотавр | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:01:03 | Сообщение # 2 |
|
Вот ей-Богу, мне нравятся ваши темы и то, как вы их реализуете!
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
|
|
|
|
Виталий | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:10:13 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Сизов_Н | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:37:28 | Сообщение # 4 |
|
Замечательно!
Quote (Виталий) На безымяННые моря. Quote (Виталий) И там никто не знает бед,(_,) Quote (Виталий) Что нас там не было и нет(точка)
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Среда, 17.10.2012, 19:24:35 |
|
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:03:18 | Сообщение # 5 |
|
Сизов_Н, Исправил. Спасибо.
|
|
|
|
Сизов_Н | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:49:20 | Сообщение # 6 |
|
Виталий, А что с "безымянные"?
Слово "безымяный" - с одним "н" - не существует. Посмотрите в словарях.
Не хами - и не хамим будешь!
|
|
|
|
Виталий | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:08:30 | Сообщение # 7 |
|
Сизов_Н,Спасибо На безымяные моря. исправляю на безымянные. Перепостить не получается. Добавлено (31.10.2012, 21:08:30) --------------------------------------------- Сизов_Н,
Там небо льётся синевою На безымянные моря. Там над росою луговою Искрится радостно заря.
Там облака покойно дремлют На склонах вековечных гор. Там солнце тянется на землю К прохладе голубых озёр.
Там у подножий водопадов Раскрыты радуг веера И птиц диковинных рулады Звучат от раннего утра.
Там нет дорог, там только тропы В лесах проложены зверьём. Там ночью звёздные потопы Жемчужным плещутся огнём.
И там, в таинственной долине, Укрытой опоясом гор, Народ, неведомый доныне, Зрит Бога с самых давних пор.
И жить там никому не тесно, И там никто не знает бед Лишь потому, как мне известно, Что нас там не было и нет.
|
|
|
|
|
| |