Виталий Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:39:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тихий простой городок: Липы, акации, клёны; Пыльные петли дорог; Дремлют под ряской затоны. Гуси, привычно у луж, С шипом во след тянут шеи… Провинциальная глушь – Жизнь на «авось», без затеи. Мимо старух и оград К дому шагаю родному. С неба упавший закат Крыш зажигает солому. Щурят старухи глаза – Догляды бабьи искони: То ли вернулся назад Или же так – посторонний. Но не припомнят меня – Время гримёр самый лучший. Трудится день изо дня, Лица меняя и души. …Вот он и мой поворот. Скрипнет навстречу калитка. Ставен резных приворот, Словно из детства открытка. Не объявляясь, зайду; Визгом признает собака. Сердце сожмёт на ходу: Дома…и хочется плакать.
Сообщение Тихий простой городок: Липы, акации, клёны; Пыльные петли дорог; Дремлют под ряской затоны. Гуси, привычно у луж, С шипом во след тянут шеи… Провинциальная глушь – Жизнь на «авось», без затеи. Мимо старух и оград К дому шагаю родному. С неба упавший закат Крыш зажигает солому. Щурят старухи глаза – Догляды бабьи искони: То ли вернулся назад Или же так – посторонний. Но не припомнят меня – Время гримёр самый лучший. Трудится день изо дня, Лица меняя и души. …Вот он и мой поворот. Скрипнет навстречу калитка. Ставен резных приворот, Словно из детства открытка. Не объявляясь, зайду; Визгом признает собака. Сердце сожмёт на ходу: Дома…и хочется плакать. Автор - Виталий Дата добавления - 30.09.2012 в 17:39:48
NiLEAN Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:22:08 | Сообщение # 2
Ой, чуть не всплакнул, навеяло. Сложно критиковать хорошие стихи. Так по ритму пару заминок, да по паразитам... Но это не ко мне. С каждым последующим стихотворением видно, как взрослеет Виталик. И после этого творения, для меня он не просто Виталик... Он ВИТАЛИК .
Сообщение Ой, чуть не всплакнул, навеяло. Сложно критиковать хорошие стихи. Так по ритму пару заминок, да по паразитам... Но это не ко мне. С каждым последующим стихотворением видно, как взрослеет Виталик. И после этого творения, для меня он не просто Виталик... Он ВИТАЛИК . Автор - NiLEAN Дата добавления - 01.10.2012 в 23:22:08