Я пишу прозу
Catmeatt Дата: Среда, 03.10.2012, 20:27:30 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Сизов_Н , да, спасибо, "Мучаюсь с прозой" хорошо звучит. Можно заменить. Как думаешь - надо? Или "Япишу" не особенно бьет по ушам? Если нет - оставлю его, так как оно отражает картинку: я (именно я, еще не заматеревший автор) сижу и пишу, пишу прозу Если бьет, то воспользуюсь твоим предложением.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Сизов_Н , да, спасибо, "Мучаюсь с прозой" хорошо звучит. Можно заменить. Как думаешь - надо? Или "Япишу" не особенно бьет по ушам? Если нет - оставлю его, так как оно отражает картинку: я (именно я, еще не заматеревший автор) сижу и пишу, пишу прозу Если бьет, то воспользуюсь твоим предложением.Автор - Catmeatt Дата добавления - 03.10.2012 в 20:27:30
Сизов_Н Дата: Среда, 03.10.2012, 20:34:44 | Сообщение # 17
На мой взгляд - "мучаюсь с прозой" чуточку лучше, поскольку убирается "Я" в начале стиха. Но это сугубо индивидуально... Так что делай так, как больше нравится тебе самой. Советчиков и крЫтиков иной раз не грех и послать...
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение На мой взгляд - "мучаюсь с прозой" чуточку лучше, поскольку убирается "Я" в начале стиха. Но это сугубо индивидуально... Так что делай так, как больше нравится тебе самой. Советчиков и крЫтиков иной раз не грех и послать... Автор - Сизов_Н Дата добавления - 03.10.2012 в 20:34:44
Catmeatt Дата: Среда, 03.10.2012, 20:45:46 | Сообщение # 18
Сизов_Н , если тебя все же напрягает "я"... что ж, твой вариант правда хорош. Меняю! Мучаюсь с прозой. Мысли стреножены. Шаг - спотыкаюсь. Встаю осторожно. Лишнее "было", второе "который"... Слишком банально - "Взревели моторы"! Лучше пусть будет "Машины рванули". Я будто сдуру одела ходули. Образы крошатся, рушатся чувства. Это же... это - совсем не искусство! Но ведь не хочется мыслить коряво, Криво писать и шептать себе: "Браво!" Есть же единство формы и сути! Как мне найти его? Где оно, люди?! Все, успокоилась. Взвизгнули шины. Скорость - шанс вырвать себя из трясины Вязкого времени. Ну же, быстрее! Пусть уже едут себе как умеют.
Сообщение Сизов_Н , если тебя все же напрягает "я"... что ж, твой вариант правда хорош. Меняю! Мучаюсь с прозой. Мысли стреножены. Шаг - спотыкаюсь. Встаю осторожно. Лишнее "было", второе "который"... Слишком банально - "Взревели моторы"! Лучше пусть будет "Машины рванули". Я будто сдуру одела ходули. Образы крошатся, рушатся чувства. Это же... это - совсем не искусство! Но ведь не хочется мыслить коряво, Криво писать и шептать себе: "Браво!" Есть же единство формы и сути! Как мне найти его? Где оно, люди?! Все, успокоилась. Взвизгнули шины. Скорость - шанс вырвать себя из трясины Вязкого времени. Ну же, быстрее! Пусть уже едут себе как умеют.Автор - Catmeatt Дата добавления - 03.10.2012 в 20:45:46
Сизов_Н Дата: Среда, 03.10.2012, 21:52:07 | Сообщение # 19
Вариант для 11 строки... чтобы не выбивалась... Есть же гармония формы и сути! Как мне найти ее ? Где она , люди?!
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Среда, 03.10.2012, 21:53:52
Сообщение Вариант для 11 строки... чтобы не выбивалась... Есть же гармония формы и сути! Как мне найти ее ? Где она , люди?! Автор - Сизов_Н Дата добавления - 03.10.2012 в 21:52:07
Catmeatt Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:12:51 | Сообщение # 20
Сизов_Н , спасибо, но тут я не хочу менять. Это - сбой сердечного ритма Тут все спицьально Добавлено (08.01.2013, 22:12:51) --------------------------------------------- Итого: Мучаюсь с прозой. Мысли стреножены. Шаг - спотыкаюсь. Встаю осторожно. Лишнее "было", второе "который"... Слишком банально - "Взревели моторы"! Лучше пусть будет "Машины рванули". Я будто сдуру одела ходули. Образы крошатся, рушатся чувства. Это же... это - совсем не искусство! Но ведь не хочется мыслить коряво, Криво писать и шептать себе: "Браво!" Есть же единство формы и сути! Как мне найти его? Где оно, люди?! Все, успокоилась. Взвизгнули шины. Скорость - шанс вырвать себя из трясины Вязкого времени. Ну же, быстрее! Пусть уже едут себе как умеют.
Сообщение Сизов_Н , спасибо, но тут я не хочу менять. Это - сбой сердечного ритма Тут все спицьально Добавлено (08.01.2013, 22:12:51) --------------------------------------------- Итого: Мучаюсь с прозой. Мысли стреножены. Шаг - спотыкаюсь. Встаю осторожно. Лишнее "было", второе "который"... Слишком банально - "Взревели моторы"! Лучше пусть будет "Машины рванули". Я будто сдуру одела ходули. Образы крошатся, рушатся чувства. Это же... это - совсем не искусство! Но ведь не хочется мыслить коряво, Криво писать и шептать себе: "Браво!" Есть же единство формы и сути! Как мне найти его? Где оно, люди?! Все, успокоилась. Взвизгнули шины. Скорость - шанс вырвать себя из трясины Вязкого времени. Ну же, быстрее! Пусть уже едут себе как умеют.
Автор - Catmeatt Дата добавления - 08.01.2013 в 22:12:51